![]() |
А у меня не получается создать линейку на пуз-карапуз... фото не грузится... но оно у меня большое..
|
[QUOTE=умка7474;2440040]мне постоянно пишет не коректный файл уряяяяяяяя получилось[/QUOTE]
поздравляю...., но не совсем так.... надо переделать, после имени Полина откройте квадратные скобки, в них напишите слова [date=02.06.2010], вот тогда получится отсчёт, а так просто дата рождения будет отображаться.... ну, и потом все те же действия по вставке в своём кабинете и сохранение! |
[QUOTE=Aimy;2440067]А у меня не получается создать линейку на пуз-карапуз... фото не грузится... но оно у меня большое..[/QUOTE]
желательно предварительно сжать, тогда быстро загрузится! |
[QUOTE=Aimy;2440067]А у меня не получается создать линейку на пуз-карапуз... фото не грузится... но оно у меня большое..[/QUOTE]
А не пробовала уменьшить фото? |
хотела переделать опять не получаеться
|
[QUOTE=fxmalishka;2440054]ну, да, дура, как так можно? сим-карта 150р. стоит...., бедный муж твой, представляю его шок....:([/QUOTE]
Да это точно. Тут с мамой сейчас разговаривала, она живет в общежитие, есть соседи их четверо, и у них чесотка, кошмар какой то. То у них клопы были, которые блин к маме в комнату перебрались, теперь чесотка. УЖАС КАКОЙ-ТО. Вот теперь к ним мы точно никогда в гости не соберемся, а вот мама, папу и сестру вообще пускать можно, не принесут ли они этот сюрприз нам? |
[QUOTE=fxmalishka;2440153]желательно предварительно сжать, тогда быстро загрузится![/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2440156]А не пробовала уменьшить фото?[/QUOTE] Это позор, но у меня нет этой программки на компе! ТОлько примитив для просмотра... |
Там на пуз-карапузе можно уменьшить. Шаг 2. - вырезать часть картинки [QUOTE=Оксанчик;2440241]Вот теперь к ним мы точно никогда в гости не соберемся, а вот мама, папу и сестру вообще пускать можно, не принесут ли они этот сюрприз нам?[/QUOTE] Нежелательно, потому что могут принести. Потерпите |
ура мне купили виброцил и оксалин , только у нас виброцил стоит на 40 руб дороже
|
[QUOTE=Ленусечка;2440299]Там на пуз-карапузе можно уменьшить. Шаг 2. - вырезать часть картинки
Нежелательно, потому что могут принести. Потерпите[/QUOTE] как вы хорошо голову держите , а моя лентяйка . на животе лежит какие то секунды по держит а потом носом ползти пыиается , попу к верху и в перёд |
Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и у меня получилось
|
[QUOTE=Aimy;2440318]Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Алиса-красавица!!!:girl_in_love: |
[B]Aimy, умка7474[/B] молодцы.
|
[QUOTE=Ленусечка;2440299]
Нежелательно, потому что могут принести. Потерпите[/QUOTE] Ты хочешь сказать, что передается воздушно-капельным путем? |
[QUOTE=умка7474;2440342]и у меня получилось[/QUOTE]
супер! поздравляю!:))) очень красивая линеечка!!! теперь себя на аватар загружайте:) , будем визуально знакомиться :))) ! |
Ну вот и я:)
|
[QUOTE=Оксанчик;2440356]Ты хочешь сказать, что передается воздушно-капельным путем?[/QUOTE]
чесотку вроде на "руках" можно принести, дотронутся до чего-нить, потом ты, и.....понеслась, где-то такое читала...., ну, а клопы, могут и где-то в вещах быть....,бррр:-E |
У меня ребенок спит на улице, а там ТАКОЙ ветрина! Аж коляска ходуном ходит..... а ей хоть бы что:)
|
[QUOTE=Aimy;2440409]Ну вот и я:)[/QUOTE]
хочу спросить:у вас долго не получался малыш? или вы так расчитали? |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |