![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2027260]привет! я у меня конечно нет столько живности))))) но у меня два взрослых кота и одного лысого на лето оставили, так я вот тоже хожу чихаю, покашливать начала, хотя никогда аллергией не страдала... отдавать котов мысли не возникала, но вот побрить....тока я переживаю чтоб у них от страха сердце не разорвалось ))))))))))))))) ты уже брила кота??? что нить давала чтоб успокоить? :)[/QUOTE]
Привет! Я своего побрила перед родами. Ничего не давала, конечно у него был небольшой стресс, но уж не так чтобы сердце разорвалось. Мы приглашали грумера домой, сами держали котика, ему так спокойнее чем когда относят в салон и там стригут без хозяев. Вот его фотка после стрижки:) [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Leeloo;2029730]Привет! Я своего побрила перед родами. Ничего не давала, конечно у него был небольшой стресс, но уж не так чтобы сердце разорвалось. Мы приглашали грумера домой, сами держали котика, ему так спокойнее чем когда относят в салон и там стригут без хозяев. Вот его фотка после стрижки:)
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой не могу какой потешный! У меня подруга кошку тоже бреет. Сама, одна:) Купила машинку для животных и бреет теперь. Правда, 1й раз чуть сиську ей не отхватила, но всё обошлось |
[QUOTE=Leeloo;2029730]Привет! Я своего побрила перед родами. Ничего не давала, конечно у него был небольшой стресс, но уж не так чтобы сердце разорвалось. Мы приглашали грумера домой, сами держали котика, ему так спокойнее чем когда относят в салон и там стригут без хозяев. Вот его фотка после стрижки:)
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой пипец какой!!!!!!! :-D :-D :-D у него комплекса не было потом? такой смешной!!!!! у меня котики просто невероятно пугливы, что касается чего то жужжащего и громко звучащего:))) у них паника просто сумашедшая!!! ))) не давно помыла пол, он еще мокрый, достала пылесос чтоб игрушку пропылесосить))))) так кот ненормальный:))) начал бежать через всю комнату наверное минут 5!!!!!! полы скользкие ( у нас паркет) и он делая лапами 150 движений в секунду при этом бедняжка падал вставал опять падал и при этом МЕДЛЕННО МЕДЛЕННО ПРОДВИГАЛСЯ ПО КОМНАТЕ!!! Я думала лопну от смеха!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2032057]Ой не могу какой потешный! У меня подруга кошку тоже бреет. Сама, одна:) Купила машинку для животных и бреет теперь. Правда, 1й раз чуть сиську ей не отхватила, но всё обошлось[/QUOTE]
ну мы вот думаем что лучше самим побрить ток надо машинку выбрать по лучше....всё таки кошачий волос и человеческий....%-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/64/393501b01b04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ааааа,какой классный котяра!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
У меня дома 2 кота,причем гуляют на улице, Пока я беременная я особо не переживаю, но вот думаю надо будет их куда то девать после рождения малыша, потому что грязи от них как от свиней (на всех креслах диванах лежать всякие накидки).
|
ооо... это больная тема для меня:-[ ] ... до Б жила у мамы. у нас была чудо собачка!
[url]http://s49.radikal.ru/i123/1007/69/da859c08a449.jpg[/url] пррелесть, любимица - да вообще царевна! спаса исключительно на подушках, ела чуть ли не из одной тарелки с сестрой.. короче как положено - маленькая избалованя собачка, которую чуть ли всей семьей не облизывали! так вот. видимо всвязи с жарой она стала линять жутко.. я как-то села после нее на диван голой вспотевшей попой... так у меня началось такое жуткое раздражение, что я чуть с ума не сошла!!!!!:hysteric: общение с собачкой сошло на супер минимум, почти на нет... теперь мы переехали. но дело в том ЧТО БЕЗ СОБАКИ Я ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! да, может я не права, но не могу я когда нет животного дома! :girl_pinkglassesf: в моей жизни ВСЕГДА будет собака! :girl_sigh: и вот, посидев, подумав своей светлой головой я пришла к выводу, что чтобы у ребенка в будущем не возникла аллергия на шерсть животного, он должен родиться в доме, где изначально есть пес. то есть уже с врожденным иммунитетом :connie_41: вот теперь у меня делема..:-[ ] какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять), а с третьей стороны хочу опять супер мини-любимца. но они не любят детей |
[B]miss marple[/B]
вот теперь у меня делема.. какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - [B]китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять),[/B] а с третьей стороны хочу опять супер мини-любимца. но они не любят детей :-D :-D :-D представляю идет муж с коляской и сэтой маленькой прелестью! :))) я сама за! животных в доме и просто вообще не представляю как без них)) я так думаю что если заводить маленькую собачку, то не всегда можно будет уследить чтоб в будущем, малыш болезнено не ухватил домашнего питомца за какое нить место, а крупнее собака не такая обидчивая как мелкие да и малышу мне кажется интереснее с ним будет.... |
[QUOTE=miss marple;2112169]
вот теперь у меня делема..:-[ ] какую породу выбрать. с одной стороны хочу умную собаку (большую породу, типа стафорда или дога), с другой, чтобы поменьше шерсти - китайская хохлатая (мой категорически против! говорит, ему будет стыдно гулять), [/QUOTE] Мне бы тоже было с такой стыдно:-D (без обид!) Мне из маленьких нравятся шицу, но ее, конечно, не назовешь лысой собачкой... Заведите таксу! И небольшая, и без шерсти. :-! А насчет стыда и прогулок с мелкими собачками у меня на работе случай был - у девушки муж - крупный мужчина большого роста. И была у них какая-то мелкая собачка типа йоркшира. Так муж этот адски стеснялся с этой козявкой по улицам ходить - он ее на поводке из окна спускал (благо 1й этаж) и выгуливал таким способом.:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2116346]Мне бы тоже было с такой стыдно:-D (без обид!) Мне из маленьких нравятся шицу, но ее, конечно, не назовешь лысой собачкой...
Заведите таксу! И небольшая, и без шерсти. :-! А насчет стыда и прогулок с мелкими собачками у меня на работе случай был - у девушки муж - крупный мужчина большого роста. И была у них какая-то мелкая собачка типа йоркшира. Так муж этот адски стеснялся с этой козявкой по улицам ходить - он ее на поводке из окна спускал (благо 1й этаж) и выгуливал таким способом.:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) хахаххаха!!!! жаль у нас 23 этаж.... )))) |
У меня слава богу нет животных. проблем нет.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2124569]У меня слава богу нет животных. проблем нет.[/QUOTE]
А у нас живет большой пес! Я конечно его отдавать не хочу никому...это мой первый ребятенок! Я без него уже не могу! Что правда делать будем когда малыш родиться, пока не придумали...просто не знаю, какая у него будет реакция на ребятенка! %-0 |
[QUOTE=Аленушк@;2132873]А у нас живет большой пес! Я конечно его отдавать не хочу никому...это мой первый ребятенок! Я без него уже не могу! Что правда делать будем когда малыш родиться, пока не придумали...просто не знаю, какая у него будет реакция на ребятенка! %-0[/QUOTE]
Я вот уверена, что у всех животных нормальная реакция на детей! Они же умные! Они понимают, что этот пищащий комок - маленькое и беззащитное существо! ИМХО, что животные к детям относятся как к своим щенкам/котятам. Сколько раз видела - ребенок таскает за хвост кота и тот только несчастную морду делает, но ребенка не царапает. И по собакам дети скачут... Я считаю, что животное к ребенку, тем более совсем маленькому, относится плохо только в крайне редких случаях! В остальных 99% животное ребенка защищает и оберегает. Мое мнение- ту же собаку не надо бить или орать на нее, если та только попытается приблизиться к месту, где лежит малыш. Ей тоже надо дать познакомиться с новым членом семьи, тогда она к нему будет относиться как надо. |
[QUOTE=FunnyFox;2135786]Я вот уверена, что у всех животных нормальная реакция на детей! Они же умные! Они понимают, что этот пищащий комок - маленькое и беззащитное существо! ИМХО, что животные к детям относятся как к своим щенкам/котятам. Сколько раз видела - ребенок таскает за хвост кота и тот только несчастную морду делает, но ребенка не царапает. И по собакам дети скачут...
Я считаю, что животное к ребенку, тем более совсем маленькому, относится плохо только в крайне редких случаях! В остальных 99% животное ребенка защищает и оберегает. Мое мнение- ту же собаку не надо бить или орать на нее, если та только попытается приблизиться к месту, где лежит малыш. Ей тоже надо дать познакомиться с новым членом семьи, тогда она к нему будет относиться как надо.[/QUOTE] +100000000000000!!!!!!! У меня кот, расставаться с ним не собираюсь. |
Я тоже кота оставлю,мы даже не рассматриваем другие варианты.
|
До рождение малышей естественно собаки уделяли море внимания, сейчас меньше, конечно! но у нас и мыслей не было чтобы с ним расстаться! В самые первые дни он малышей воспринимал как музык. игрушки!сейчас спокойно относится к малышам! Может подойти полизать им ножки! переживает если плачут! а когда на даче были-постоянно у коляски тусил!
|
а у нас кошак и хомяк) и мы все вместе ждём малыша)
|
Мы с тремя собаками и кошкой ждем нашего малыша, и даже не думаем с кем-то раставаться!
|
У нас кошка и собака. Они с нами были всю вторую беременность и сейчас тоже!!! Я и не представляю нашу семью без них.))))))))))))))))
Конечно, все вопросы по уходу за ними, берёт на себя муж. Зато как хорошо с собачкой гулять... и тебе полезно и ребёночку...а уж собаке какая благодать!!!!!! |
У меня в доме два кота, когда появилась племяшка, они неделю были в шоке, прятались, а потом привыкли :))) Спали у ее кроватки:-D Сейчас лучшие друзья и никогда ни царапнули ее:) Так что думаю еще одну ляльку они воспримут хорошо:))) Главное внимание им уделять:)
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |