Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Вероника Адаева 13.11.2010 22:30

Как забеременела так и началось. Он вдруг что ты перестал быть центром вселенной. А когда вышла за него замуж так вообще пипец начался. Я сначала думала у него это пройдет - со временем остепенится и продумается. Но вижу что все только ухудшается....

Блин, короче вы меня извиняйте. Я никого пригрузить не хотела. Просто крик души так сказать....

vtornik16 13.11.2010 22:33

а развод почему не хочет давать? боится осуждения окружающих, мол бросил с маленьким ребенком?

vtornik16 13.11.2010 22:38

И ты правильно,кстати,делаешь, что высказываешься. В себе нельзя держать. Здоровье береги, себя береги. У тебя же сынок еще маленький, ему очень мамочка нужна.

Anutka18 13.11.2010 22:38

[QUOTE=Вероника Адаева;2619454]Как забеременела так и началось. Он вдруг что ты перестал быть центром вселенной. А когда вышла за него замуж так вообще пипец начался. Я сначала думала у него это пройдет - со временем остепенится и продумается. Но вижу что все только ухудшается....

Блин, короче вы меня извиняйте. Я никого пригрузить не хотела. Просто крик души так сказать....[/QUOTE]

ну что ж это такое:-E почему мужчины позволяют себя так вести с близким людьми, с женами, с матерями их детей. почему становиться все меньше мужчин с большой буквы М, которые любят, заботятся о своих женщинах, а все больше становится неблагодарных матюкливых козлов слабаков!! здесь на форуме у очень многих девочек, как выясняется, проблемы с мужьями. что ж такое творится????:( как это печально, Вероник сочувствую всей душой... у меня самой отношения с мужем не на много лучше!!!!

Вероника Адаева 13.11.2010 22:45

[QUOTE=vtornik16;2619469]а развод почему не хочет давать? боится осуждения окружающих, мол бросил с маленьким ребенком?[/QUOTE]

Да. Он мне так и сказал. Что пока ребенку три года как минимум не исполнится я от него не отвяжусь, т.к. ему нах ен надо чтобы его козлом считали. И пилюлей от своего папочки боится получить...

vtornik16 13.11.2010 22:48

Я так и поняла,что маленький мальчик,боящийся всё и вся.А папочка в курсе ваших ссор?

Вероника Адаева 13.11.2010 22:55

Настолько наскольку ему жена - моя свекровь рассказывает. А она ему почти ниче не говорит. Там вообще семейка идиотская.

Slim 13.11.2010 22:56

[quote=Diane;2614268]Я все переживаю по поводу зубов.... ну где наши передние зубы?:-/ :-[ ]
[/quote]
у нас как один прорезался, так до сих пор и сидит в десенке%-0 И творог мы едим и витаминки пьем.... Ничего, вылезут, куда денутся!!!!
[quote=Ми_Леди;2614363]Девочки. привет:)

и я тоже начинаю переживать....ну где же наши зубы?:hysteric:[/quote]
Юлечка, не переживай будут и у вас зубки, просто одни рождаются с зубиком а у других в годик вылазиет первый. Обязательно будут!!!!:)
[quote=Вероника Адаева;2619337]Девочки, я в депрессняке капитальном.
Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. :( А если малыш плачет, то он делает вид что его нет в комнате вообще. НИ РАЗУ не искупал, не помыл попку, не поменял подгуз, не сходил со мной к доктору когда мы с Денисом болели. НИКОГДА ничего не купит ребенку сам, даже если знает что надо - сколько раз мы без подгузов по целому дню сидели..... Надо постоянно тыкать носом, причем частенько это тыканье понимается только после мата. Меня постоянно попрекает что я за его счет живу (я безработная сейчас, получаю только пособие от гос-ва 2000). В последнее время стал мне заявлять что [B]я ху****вая мать раз у меня ребенок упал с дивана, ребенка обсыпало, на ребенка ругаюсь[/B]. А развода не дает!!! И из квартиры не могу его выставить. Собирала ему вещи сколько раз уже, так он меня в последний раз чуть не ударил :-E
Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел....
А сегодня у меня еще до кучи нашли кисту на правом яичнике :([/quote]
Вот муд***к!!!!
А он то хороший отец, если ЕГО ребенок упал с дивана? Много ли он для сына сделал? Судя по посту - ничего! И после этого он говорит, что ты плохая мать????:-[ ]
А что Г говорит по поводу кисты? Большая? Как лечить? Можно ли обойтись медикаментами или нужно оперировать?
[quote=Вероника Адаева;2619454]Как забеременела так и началось. Он вдруг что ты перестал быть центром вселенной. А когда вышла за него замуж так вообще пипец начался. Я сначала думала у него это пройдет - со временем остепенится и продумается. Но вижу что все только ухудшается....

Блин, короче вы меня извиняйте. Я никого пригрузить не хотела. Просто крик души так сказать....[/quote]
Вероника, может он просто ревнует тебя к Дениске? Бывает у мужиков такое, они начинают себя вести хуже маленьких детей.
Никого ты не напрягаешь криком души. Это жизнь, а она состоит не только из улыбок, цветов и всяческих радостей. Нельзя держать в себе негатив, это очень вредно! Можно поделиться проблемой, может кто-то и подскажет дельное решение.

vtornik16 13.11.2010 23:00

[I][B]Вероник[/B][/I], а тебе есть куда уйти? собрать вещи и уйти? к родителям,например?

Вероника Адаева 13.11.2010 23:04

[QUOTE=Slim;2619583]
А что Г говорит по поводу кисты? Большая? Как лечить? Можно ли обойтись медикаментами или нужно оперировать?

Вероника, может он просто ревнует тебя к Дениске? Бывает у мужиков такое, они начинают себя вести хуже маленьких детей.
Никого ты не напрягаешь криком души. Это жизнь, а она состоит не только из улыбок, цветов и всяческих радостей. Нельзя держать в себе негатив, это очень вредно! Можно поделиться проблемой, может кто-то и подскажет дельное решение.[/QUOTE]

Киста около 7 см. Лечить с понедельника начну в стационар с Денисоном ездить буду. На уколы.
Я вот думаю можно ли при ГВ магнезию и хлористый кальций колоть???
Так то это не антибиотики. Но я все равно переживаю.

Спасибо Оль за поддержку.
Просто я настолько исчерпала себя уже, что когда он одумается и перебесится (если это так, а не его истиный характер открылся), то мне уже будет настолько пох на него и на его "передумал"

Вероника Адаева 13.11.2010 23:05

[QUOTE=vtornik16;2619607][I][B]Вероник[/B][/I], а тебе есть куда уйти? собрать вещи и уйти? к родителям,например?[/QUOTE]

Весь черный юмор состоит в том что - это МОЯ квартира :-D :-D :-D :-D

vtornik16 13.11.2010 23:15

А у тебя есть мужик, способный выкинуть твоего муженька за шкирку? Папа,брат,близкий друг? На таких слизняков как твой грубая мужская сила может хорошо подействовать.

Slim 13.11.2010 23:15

[quote=Вероника Адаева;2619630]Киста около 7 см. Лечить с понедельника начну в стационар с Денисоном ездить буду. На уколы.
Я вот думаю можно ли при ГВ магнезию и хлористый кальций колоть???
Так то это не антибиотики. Но я все равно переживаю.

Спасибо Оль за поддержку.
Просто я настолько исчерпала себя уже, что когда он одумается и перебесится (если это так, а не его истиный характер открылся), то мне уже будет настолько пох на него и на его "передумал"[/quote]
А мама что говорит по поводу магнезии и хлористого кальция при ГВ?
Ты знаешь, конечно, легко рассуждать, когда это не твоя проблема, но все таки если бы, не дай Бог, мой мужик поднял бы на меня руку ( в МОЕЙ квартире!!!!) а перед этим так поскудно себя вел по отношению ко мне и к ребенку, то я просто сменила бы замки и все. Все равно ЕГО козлом будут считать! Какого нормального мужика женщина с маленьким ребенком выставит за дверь??? Значит Говно это, а не мужик. Другой вопрос на что жить с ребенком? Двух тысяч явно не хватит.

Вероника Адаева 13.11.2010 23:23

[QUOTE=Slim;2619685]А мама что говорит по поводу магнезии и хлористого кальция при ГВ?
Ты знаешь, конечно, легко рассуждать, когда это не твоя проблема, но все таки если бы, не дай Бог, мой мужик поднял бы на меня руку ( в МОЕЙ квартире!!!!) а перед этим так поскудно себя вел по отношению ко мне и к ребенку, то я просто сменила бы замки и все. Все равно ЕГО козлом будут считать! Какого нормального мужика женщина с маленьким ребенком выставит за дверь??? Значит Говно это, а не мужик. Другой вопрос на что жить с ребенком? Двух тысяч явно не хватит.[/QUOTE]

Зришь в корень :-D
Прям как мысли прочитала :) я пришла после долгих раздумий к такому же выводу, что если он на меня таки решиться руку поднять, то я поменяю замки и обрежу дверной замок.
А вот на счет денег тяжелее конечно... Подам на алименты. Хоть что-то, но будет же перепадать :)

Спасибо девочки всем еще раз за поддержку. Мне реально легче стало. :girl_in_love:

vtornik16 13.11.2010 23:25

Я сама в декретном, получаю 2060рублей. И это реально мало. Можно надеяться на помощь родителей. Переехать к ним,а квартиру сдавать. Ну это просто мои мысли вслух.

Вероника Адаева 13.11.2010 23:28

[QUOTE=vtornik16;2619741]Я сама в декретном, получаю 2060рублей. И это реально мало. Можно надеяться на помощь родителей. Переехать к ним,а квартиру сдавать. Ну это просто мои мысли вслух.[/QUOTE]

У меня так не получится :( У меня с мамой хорошие отношения только когда мы раздельно живем. А папы нет здесь. Да и вернуться тяжеловато будет. Я почти 10 лет живу отдельно

MamaPomidorki 13.11.2010 23:30

[QUOTE=vtornik16;2618851]не переживай,Люб,всё будет хорошо! нормализуется всё.
а вы ночью хорошо спите?[/QUOTE]

Нет, до 1-2 спит в кроватке, а потом беру к себе, если не брать, то будет просыпаться каждые 40 мин-час. У меня на это сил совсем не осталось

vtornik16 13.11.2010 23:32

[QUOTE=Любаша С.;2619759]Нет, до 1-2 спит в кроватке, а потом беру к себе, если не брать, то будет просыпаться каждые 40 мин-час. У меня на это сил совсем не осталось[/QUOTE]

оооооооо,как это мне знакомо!!! :hysteric:

[I][B]Вероник[/B][/I], тебе проще вместе с мамой жить или с "мужем"?

Slim 13.11.2010 23:35

[quote=Вероника Адаева;2619728]Зришь в корень :-D
Прям как мысли прочитала :) я пришла после долгих раздумий к такому же выводу, что если он на меня таки решиться руку поднять, то я поменяю замки и обрежу дверной замок.
А вот на счет денег тяжелее конечно... Подам на алименты. Хоть что-то, но будет же перепадать :)

Спасибо девочки всем еще раз за поддержку. Мне реально легче стало. :girl_in_love:[/quote]
Вероник, а почему ты не "поделишься" своими "переживаниями" с его папой? Может хоть он ему мозг вправит. Тем более, если твой муж ТАК сильно боится папочкиного гнева. Я понимаю, что ябедничать некрасиво:girl_haha: , но...

vtornik16 13.11.2010 23:40

[B][I]Оль[/I][/B], я тоже хотела дать такой совет. Но поняла, что не настолько тесные у Вероники отношения со свекорами. Люлей он ему ввалит, и что?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.