Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Искусственное вскармливание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Про смеси! (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20084)

Леськ@ 16.02.2014 01:15

Я тоже Нестожен давала маленькому, пару коробочек нам отдавали, и ее нормально ел. Но у всех организмы разные, тем более, такие маленькие. У нас была аллергия на кисломолочный НАН.

Mamulya 08.04.2014 15:21

У меня маленький сначала кушал Нан, потом перешли на Нутрелон. Наш Папа нашел чудо приложение в телефоне "Карта покупок" называется, показывает состав каждого продукта, признаюсь честно - я никогда не смотрела состав, педиатр посоветовала кушать Нан, ну я и кормила. После этого приложения была в шоке!!!! Вот короткий список что кушают наши малышив Нан: соевый лецитин, хлорид кальция, L-тирозин, хлорид магния, сульфат железа, нуклеотиды, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия. Нутрелон оказался менее вредным. Кушаем с удовольствием

КатЯ12 09.04.2014 17:48

я смесь нан покупаю у меня после родов молоко пропало хрошия смесь ребенок есть отрицаний нет

СаранчА 15.04.2014 00:57

Название из детства. Помню классе в третьем из школы шли и в магаз. Покупали там коробку белосинюю Малютки и ели. Вкус, конечно, сейчас другой,тогда там не было ни пальмового масла и ни всего остального.
Мы тоже на Малютке. Удобно, что и в магазине в любом есть, и на молочке выдают.
Месяц ели ФрисоВом. Потому как проблемки с туалетом были. А его фиг найдешь в ближайшем магазе.

Anete 23.07.2014 10:00

Старшему Нестожен покупали, хотя пробовали и Нан, и Нутрилон, и Малютку но в итоге остановились на Нестожене.
А младший кушает Малыш

сЫч 23.07.2014 12:34

я со старшим пробовала много смесей сначала нутрилон с него запор был
потом нестожен
поом агушу и симилак

когда второго решила докармливать
то взяла сначала нутрилон он с него вообще не какал
взяла обычный симилак в картонной пачке пошел нормально
так и беру
раз подходит тока его
старшему малютка вообще не пошла так что со вторым я боялась даже пробовать

ночка 23.07.2014 13:15

[QUOTE=сЫч;6590787]я со старшим пробовала много смесей сначала нутрилон с него запор был
потом нестожен
поом агушу и симилак

когда второго решила докармливать
то взяла сначала нутрилон он с него вообще не какал
взяла обычный симилак в картонной пачке пошел нормально
так и беру
раз подходит тока его
старшему малютка вообще не пошла так что со вторым я боялась даже пробовать[/QUOTE]
все дети разные....:girl_prepare_fish:

сЫч 23.07.2014 22:06

ага
странно я пробовала несколько раз малютку ему давать он уже большенький
был но с нее у него дико болел живот
в год он не захотел пить симилак перкшли на нестожен
пил кое как. его. то не всегда

поэтому надо пробовать разным детям подходит разное
тут не угадаешь

Anete 23.07.2014 23:55

А у меня старший вообще в 11 месяцев отказался от смеси. Кое-как перешли на кефир, а потом и его отказался пить.

сЫч 30.07.2014 10:47

ну и хорошо...
но надо пробовать...

у меня старший после года стал отказываться от смеси
и тогда я ночью пихала смесь
а днем перед сном давала молоко после года
пожалела потом кстати! уж лучше специализированная смесь

Адель 27.09.2014 17:01

И мы со старшей Соней тоже выросли на хорольской малютке премиум, никаких проблем с этой смесью не было, наоборот еле с удовольствием, на вкус она очень приятная, самое интересное в ней нет ароматизаторов и консервантов, поддерживается весь еко-баланс миниралов и витаминов необходимых для малыша

Мамалянка 17.01.2015 23:18

С первым ребенком ели нан, а сейчас когда молока было мало давала симилак. Так и не допили банку - ГВ наладилось.

Байкалочка 04.02.2015 10:07

первый месй нан,потом микамил и завершали нестоженом

ángel blanco 28.03.2015 14:27

Пашка кушал Фрисовом с Фрисолаком
Миланка Нэнни (разорительная смесь )))
Младшая ела только сиську ,но когда согласилась на смесь ела НаН , Hero и какую то еще не дешевую

Мама Бо 28.03.2015 14:32

[quote="ángel blanco;6977397"]Нэнни (разорительная смесь )))[/quote]
Да уж, это точно. Своему купила. Ничего, вкусненькая:girl_haha:

ángel blanco 28.03.2015 14:38

[QUOTE=Веснушка;6977403]Да уж, это точно. Своему купила. Ничего, вкусненькая:girl_haha:[/QUOTE]
я такое в рот не беру ,в обще не люблю молоко )) но судя по Милиной довольной мосе ,ее смесь вполне устраивала :girl_haha:

Мама Бо 28.03.2015 22:47

А я молоко обожаю. Все смеси пробую прежде чем дать ребенку. Ненни больше всего понра.

freken 28.03.2015 23:10

после гв ели нутрилон
норм шел
вонючий только..помню, что для нас взрослых он пах неприятно

Иришка 87 29.03.2015 14:27

Мы нестожен даем,а то грудью не наедается...Вроде нравится)))

Кристинк@ 29.03.2015 14:55

Старшая кушала Нестожен
Младшая Семилак до 10 месяцев, потом поехали на море, его там нет ((( купили нестожен и уже на нем докормились до конца почти
Последние 2,5 месяца ела Малыш с гречневой или рисовой мукой

А вообще мое мнение Нан, Нутрилон, нестожен состав одинаковый.
Не считаю гипоалргенных и т.д

Мы ели Семилак в картонной пачке, соседка Голд (в банке), состав идентичный, а разница в цене большая

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.