![]() |
Я тоже Нестожен давала маленькому, пару коробочек нам отдавали, и ее нормально ел. Но у всех организмы разные, тем более, такие маленькие. У нас была аллергия на кисломолочный НАН.
|
У меня маленький сначала кушал Нан, потом перешли на Нутрелон. Наш Папа нашел чудо приложение в телефоне "Карта покупок" называется, показывает состав каждого продукта, признаюсь честно - я никогда не смотрела состав, педиатр посоветовала кушать Нан, ну я и кормила. После этого приложения была в шоке!!!! Вот короткий список что кушают наши малышив Нан: соевый лецитин, хлорид кальция, L-тирозин, хлорид магния, сульфат железа, нуклеотиды, сульфат цинка, сульфат меди, сульфат марганца, йодид калия, селенат натрия. Нутрелон оказался менее вредным. Кушаем с удовольствием
|
я смесь нан покупаю у меня после родов молоко пропало хрошия смесь ребенок есть отрицаний нет
|
Название из детства. Помню классе в третьем из школы шли и в магаз. Покупали там коробку белосинюю Малютки и ели. Вкус, конечно, сейчас другой,тогда там не было ни пальмового масла и ни всего остального.
Мы тоже на Малютке. Удобно, что и в магазине в любом есть, и на молочке выдают. Месяц ели ФрисоВом. Потому как проблемки с туалетом были. А его фиг найдешь в ближайшем магазе. |
Старшему Нестожен покупали, хотя пробовали и Нан, и Нутрилон, и Малютку но в итоге остановились на Нестожене.
А младший кушает Малыш |
я со старшим пробовала много смесей сначала нутрилон с него запор был
потом нестожен поом агушу и симилак когда второго решила докармливать то взяла сначала нутрилон он с него вообще не какал взяла обычный симилак в картонной пачке пошел нормально так и беру раз подходит тока его старшему малютка вообще не пошла так что со вторым я боялась даже пробовать |
[QUOTE=сЫч;6590787]я со старшим пробовала много смесей сначала нутрилон с него запор был
потом нестожен поом агушу и симилак когда второго решила докармливать то взяла сначала нутрилон он с него вообще не какал взяла обычный симилак в картонной пачке пошел нормально так и беру раз подходит тока его старшему малютка вообще не пошла так что со вторым я боялась даже пробовать[/QUOTE] все дети разные....:girl_prepare_fish: |
ага
странно я пробовала несколько раз малютку ему давать он уже большенький был но с нее у него дико болел живот в год он не захотел пить симилак перкшли на нестожен пил кое как. его. то не всегда поэтому надо пробовать разным детям подходит разное тут не угадаешь |
А у меня старший вообще в 11 месяцев отказался от смеси. Кое-как перешли на кефир, а потом и его отказался пить.
|
ну и хорошо...
но надо пробовать... у меня старший после года стал отказываться от смеси и тогда я ночью пихала смесь а днем перед сном давала молоко после года пожалела потом кстати! уж лучше специализированная смесь |
И мы со старшей Соней тоже выросли на хорольской малютке премиум, никаких проблем с этой смесью не было, наоборот еле с удовольствием, на вкус она очень приятная, самое интересное в ней нет ароматизаторов и консервантов, поддерживается весь еко-баланс миниралов и витаминов необходимых для малыша
|
С первым ребенком ели нан, а сейчас когда молока было мало давала симилак. Так и не допили банку - ГВ наладилось.
|
первый месй нан,потом микамил и завершали нестоженом
|
Пашка кушал Фрисовом с Фрисолаком
Миланка Нэнни (разорительная смесь ))) Младшая ела только сиську ,но когда согласилась на смесь ела НаН , Hero и какую то еще не дешевую |
[quote="ángel blanco;6977397"]Нэнни (разорительная смесь )))[/quote]
Да уж, это точно. Своему купила. Ничего, вкусненькая:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6977403]Да уж, это точно. Своему купила. Ничего, вкусненькая:girl_haha:[/QUOTE]
я такое в рот не беру ,в обще не люблю молоко )) но судя по Милиной довольной мосе ,ее смесь вполне устраивала :girl_haha: |
А я молоко обожаю. Все смеси пробую прежде чем дать ребенку. Ненни больше всего понра.
|
после гв ели нутрилон
норм шел вонючий только..помню, что для нас взрослых он пах неприятно |
Мы нестожен даем,а то грудью не наедается...Вроде нравится)))
|
Старшая кушала Нестожен
Младшая Семилак до 10 месяцев, потом поехали на море, его там нет ((( купили нестожен и уже на нем докормились до конца почти Последние 2,5 месяца ела Малыш с гречневой или рисовой мукой А вообще мое мнение Нан, Нутрилон, нестожен состав одинаковый. Не считаю гипоалргенных и т.д Мы ели Семилак в картонной пачке, соседка Голд (в банке), состав идентичный, а разница в цене большая |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |