![]() |
[QUOTE=Margo123;2683048]вообщем сходила я к своему Г, сказала что начлаись выделени не понятные для меня,,он меня посмотрел и говорит,у тебя пойдут месячные,я говорю это точно,ну мало ли может внематочная или еще что,он говрит этого точно нет,девочки он мне сказал что будем еще раз стимулироваться,ну а если опять пролет,то будет удалять,я ему говорю,но может удалить сейчас,он нет давай еще попробуем,вот я поняла что это выкачка денег уже реально пошла ,короче меня накрыло я к нему больше не пойду,да и муж сказал я больше денег на него не дам завтра иду к другой Г,господи как мне надоело кому то дарить деньги,на таких как мы они себе состояние закалачивают[/QUOTE]
Мне кажется, что надо сходить к другому врачу, посмотреть, что он скажет. Просто поспрашивай, может, кто-то посоветует хорошего! |
[QUOTE=Демьянка;2683085]Девочки,приветик!:) Маринулька не заходила?%-0 Марго не расстраивайся,но я понимаю,что это реальная выкачка денег,им не выгодна,чтобы мы все забеременнели,не будет денег:-E[/QUOTE]
Маринульки так и не было |
[QUOTE=Демьянка;2683085]Девочки,приветик!:) Маринулька не заходила?%-0 Марго не расстраивайся,но я понимаю,что это реальная выкачка денег,им не выгодна,чтобы мы все забеременнели,не будет денег:-E[/QUOTE]
приветик зайка,я вот не пойму как можно назначать стимуляцию если есть полипы,я кстати прочитала инструкцию клоста в противопоказаниях написано ,что нельзя если есть новообразования,может из за этого у меня и вылез второй полип,и вообще как можно таким образом зарабатывать им походу плевать на клятву гепократа |
Девочки, у меня , наверное, глупый вопрос - сколько времени спермики до яйцеклетки добираются?
|
[QUOTE=Margo123;2683048]вообщем сходила я к своему Г, сказала что начлаись выделени не понятные для меня,,он меня посмотрел и говорит,у тебя пойдут месячные,я говорю это точно,ну мало ли может внематочная или еще что,он говрит этого точно нет,девочки он мне сказал что будем еще раз стимулироваться,ну а если опять пролет,то будет удалять,я ему говорю,но может удалить сейчас,он нет давай еще попробуем,вот я поняла что это выкачка денег уже реально пошла ,короче меня накрыло я к нему больше не пойду,да и муж сказал я больше денег на него не дам завтра иду к другой Г,господи как мне надоело кому то дарить деньги,на таких как мы они себе состояние закалачивают[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2683080]Да уж...но мил моя..Стимуляция клостом это воопще оч дешево. Есть ряд других препаратов, которые в разы обходится дороже! А почему ты не веришь ему? Представь вырежут те эту бяку, прейдется ждать! Пока там все живет! Если есть веоятность того, что получится, я думаю стоит попробовать...Но проконсультироваться с другим спецом можно...А частая смена врача до хорошего не доведет![/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: зачем стимуляция если есть своя овуля и полипы:hysteric: :hysteric: :hysteric: бред девочки это! не губи здоровье киса моя!!! ИМХО ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Margo123;2683127]приветик зайка,я вот не пойму как можно назначать стимуляцию если есть полипы,я кстати прочитала инструкцию клоста в противопоказаниях написано ,что нельзя если есть новообразования,может из за этого у меня и вылез второй полип,и вообще как можно таким образом зарабатывать им походу плевать на клятву гепократа[/QUOTE]
Атас просто. Я за последнее время во врачах вообще разочаровалась. Есть, конечно, хорошие.. Но у меня мама недавно приболела, прошла 18 врачей!!!! и каждый поставил ей разный диагноз! |
[QUOTE=alenka 21;2683080]Да уж...но мил моя..Стимуляция клостом это воопще оч дешево. Есть ряд других препаратов, которые в разы обходится дороже! А почему ты не веришь ему? Представь вырежут те эту бяку, прейдется ждать! Пока там все живет! Если есть веоятность того, что получится, я думаю стоит попробовать...Но проконсультироваться с другим спецом можно...А частая смена врача до хорошего не доведет![/QUOTE]
в этой ситуации я лучше подожду,но зато буду знать что малыш прикрепится как надо и не будет потом проблем |
[QUOTE=Малышка_;2683128]Девочки, у меня , наверное, глупый вопрос - сколько времени спермики до яйцеклетки добираются?[/QUOTE]
где то читала ведь....%-0 %-0 %-0 знаю что прикрепляется в матку плодное яйцо на 7-10ДПО |
[QUOTE=Малышка_;2683144]Атас просто. Я за последнее время во врачах вообще разочаровалась. Есть, конечно, хорошие.. Но у меня мама недавно приболела, прошла 18 врачей!!!! и каждый поставил ей разный диагноз![/QUOTE]
да потому что сейчас образование все купленное,у меня друг учится в мед институте,говорит у них 90 % группы платят за экзамены и зачеты,а потом эти идиоты калечат людей,вот в такой к сожалению мы стране живем:-E :-E :-E аж зла на них не хватает |
[QUOTE=Малышка_;2683128]Девочки, у меня , наверное, глупый вопрос - сколько времени спермики до яйцеклетки добираются?[/QUOTE]
Дня три,если не ошибаюсь%-0 |
[QUOTE=Margo123;2683100]зайка,на сколько я знаю полипы удаляют,с ними 90% того что беременности не будет,малыш не сможет закрепиться как надо,они будут мешать,ладно если один,но у меня их два в полости матки[/QUOTE]
Я о том,что в другой темке, девочка удалила полип. пока пила ОК у неё опять что-то все не славо Богу...короче. Сама не рада ничему! Моё мнение, что надо взвесить все за и против! Я же те говорю сходи к другому врачу, узнай мнение его и если понадобится ещё к одному! Я тя уверяю, так принять решение будет проще! я знаю что такое и хочется и колется! [QUOTE=Margo123;2683108]нет,на кресле он смотрел,но сказал завтра пойти сдать кровь на ХГЧ,но я считаю что рано ведь у меня еще М даже нет[/QUOTE] Сделай все равно попозже тестик! |
[QUOTE=Демьянка;2683164]Дня три,если не ошибаюсь%-0[/QUOTE]
Так долго?! |
Я пошла спать! всем споки!!!!!!!
|
я читала что около трое суток идет весь этот процесс |
девочки, приветик всем!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2683140]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: зачем стимуляция если есть своя овуля и полипы:hysteric: :hysteric: :hysteric: бред девочки это! не губи здоровье киса моя!!! ИМХО
ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] зайка я до сих пор не пойму его просто :-E ,я что похожа на подопытного кролика :-E ,но я к нему больше не пойду однозначно,завтра иду до другого Г посмотрим что она скажет,да и стимулироваться я больше не хочу пусть будет все своим путем |
[QUOTE=alenka 21;2683173]Я о том,что в другой темке, девочка удалила полип. пока пила ОК у неё опять что-то все не славо Богу...короче. Сама не рада ничему!
Моё мнение, что надо взвесить все за и против! Я же те говорю сходи к другому врачу, узнай мнение его и если понадобится ещё к одному! Я тя уверяю, так принять решение будет проще! я знаю что такое и хочется и колется! Сделай все равно попозже тестик![/QUOTE] а смысл в этом%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2683212]девочки, приветик всем![/QUOTE]
приветик милая [URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОлечКа09;2683212]девочки, приветик всем![/QUOTE]
Приветик! |
нас что двое с тобой?
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |