![]() |
[QUOTE=Омичка;2687883]приветик!!!
сегодня отделом поехали на бизнес-ланч. а потом в боулинг, я выпила бокал вина и с непривычки таааак напилась, что все катались со смеху, как я бросала шары:) боюсь заврта на работу показываться:)))[/QUOTE] это у вас обед плавно перетек в развлечение :girl_haha: |
сегодня отделом поехали на бизнес-ланч. а потом в боулинг, я выпила бокал вина и с непривычки таааак напилась, что все катались со смеху, как я бросала шары:) боюсь заврта на работу показываться:)))[/QUOTE] :girl_haha: Зато оторвалась, это тоже нужно иногда :) |
[QUOTE=AmaranthA;2687900]:-D ты хоть предупреждай!!!! я ж на работе:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D что кто то подглядел чем ты занимаешься?:-D |
[QUOTE=Nadya I;2687739]Чери ты вообще молодец такого мужчину выростишь! Яб за него замуж вышла)) только буду страрухой к тому времени))[/QUOTE]
стараюсь, но думаю ты его не выдержишь,он капризный и не терпит если в чем то кому нибудь проигрывает))))))))))))))))))) |
сегодня отделом поехали на бизнес-ланч. а потом в боулинг, я выпила бокал вина и с непривычки таааак напилась, что все катались со смеху, как я бросала шары:) боюсь заврта на работу показываться:)))[/QUOTE] приветик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2687916]стараюсь, но думаю ты его не выдержишь,он капризный и не терпит если в чем то кому нибудь проигрывает)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ооо дак все мужики такие :girl_haha: |
Надюш, кстати, почему будешь старухой для сына Чери? Всего-то каких-то 14 лет разницы :girl_haha: (чтобы это посчитать, пришлось калькулятор включить, что-то у меня голова совсем отказывает :-D )
|
[QUOTE=Nadya I;2687904]это у вас обед плавно перетек в развлечение :girl_haha:[/QUOTE]
мы и поехали с таким расчетом! В прошлую пятницу был ДР компании, но наш отдел не отмечла, а активно трудились. перенесли на эту среду, вот и отрывались активно:-Р зато, когда приехала домой начался хозяйственно-посудный драйв - погладила постельное белье, рубашки мужу, вымыла полы, тока сейчас оторвалась:-D |
[QUOTE=Люляша;2687907]:girl_haha: Зато оторвалась, это тоже нужно иногда :)[/QUOTE]
ох, как нужно, чтобы перетряхнуть мозги, выбросить все старое замшелое и начать копить светлое и чудесное! рада, что у тебя не подтвердился гепатит С:) |
[QUOTE=Омичка;2687967]мы и поехали с таким расчетом! В прошлую пятницу был ДР компании, но наш отдел не отмечла, а активно трудились. перенесли на эту среду, вот и отрывались активно:-Р
зато, когда приехала домой начался хозяйственно-посудный драйв - погладила постельное белье, рубашки мужу, вымыла полы, тока сейчас оторвалась:-D[/QUOTE] вино ударило не только в голову но и вноги и руки и ты пошла по квартире плясать :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2687913]:-D :-D :-D что кто то подглядел чем ты занимаешься?:-D[/QUOTE]
:connie_1: неее но мы ж к локальной сети все подключены и есть спец. обученные люди и отслеживают хто чем занимается!:hysteric: |
[QUOTE=Люляша;2687941]Надюш, кстати, почему будешь старухой для сына Чери? Всего-то каких-то 14 лет разницы :girl_haha: (чтобы это посчитать, пришлось калькулятор включить, что-то у меня голова совсем отказывает :-D )[/QUOTE]
:girl_haha: не я мужа люлю я лучше ему дочу рожу :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2687994]вино ударило не только в голову но и вноги и руки и ты пошла по квартире плясать :girl_haha:[/QUOTE]
надо еще хлеюнуть водочки (дома только водка из спиртного) и заделать быстренько ремонт, пока нахожусь под кайфом. вот бы завтра сюрприз был бы:-D :-D |
[QUOTE=Омичка;2688019]надо еще хлеюнуть водочки (дома только водка из спиртного) и заделать быстренько ремонт, пока нахожусь под кайфом. вот бы завтра сюрприз был бы:-D :-D[/QUOTE]
причем сюрприз и для тебя:-D |
[QUOTE=Nadya I;2688025]причем сюрприз и для тебя:-D[/QUOTE]
ага, а вдруг бы понравилось?;) |
[QUOTE=Люляша;2687941]Надюш, кстати, почему будешь старухой для сына Чери? Всего-то каких-то 14 лет разницы :girl_haha: (чтобы это посчитать, пришлось калькулятор включить, что-то у меня голова совсем отказывает :-D )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D он любит постарше)))))) на день рождения думал думал кого пригласить, мальчишек много придумал а девочек нет, ну я говорю, ну кто у вас самая красивая ее и приглашай, а он мне, самая красивая, она же и самая главная- Ольга Михайловна:-D :-D :-D :-D :-D :-D это их учительница девочка молоденькая только после вуза))))))))))))))))) я упала |
[QUOTE=Омичка;2688036]ага, а вдруг бы понравилось?;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D нееет только для ремонта только для нужных целей |
[QUOTE=Chery;2688048]:-D :-D :-D :-D :-D :-D он любит постарше)))))) на день рождения думал думал кого пригласить, мальчишек много придумал а девочек нет, ну я говорю, ну кто у вас самая красивая ее и приглашай, а он мне, самая красивая, она же и самая главная- Ольга Михайловна:-D :-D :-D :-D :-D :-D это их учительница девочка молоденькая только после вуза))))))))))))))))) я упала[/QUOTE]
с возрастом вкусы меняются:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;2688019]надо еще хлеюнуть водочки (дома только водка из спиртного) и заделать быстренько ремонт, пока нахожусь под кайфом. вот бы завтра сюрприз был бы:-D :-D[/QUOTE]
думаю очень креативненький ремонтик получился бы:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;2688056]с возрастом вкусы меняются:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, только жениться он сейчас уже готов:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |