![]() |
[QUOTE=Lenusik;2703308]не болеть!!!!!!!
поздравляю!!!!! мож от того что зубы лезли сопли идут? Вер, полная аналогия.....:([/QUOTE] нееее Лен, думаю не зубы, зубы то уже вылезли а сопли седня первый день [QUOTE=Ksanka;2703317]Алл, я дитенка сейчас не хочу! я работать хочу :-/ надеюсь обойдется...блин и где ж мои месюки тогда...у всех похоже пришли %-0 интересно :) буду своих ждать, может это они грядут поэтому живот так странно себя ведет%-0[/QUOTE] жди жди)))) у нас же с тобой довольно похожая ситуация с ГВ [QUOTE=Ksanka;2703709]Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю[/QUOTE] у меня она до 3,5 тож укачивалась у папы только а у меня этог с трудом получалось :girl_haha: ааах как давно это было))) [QUOTE=Lenusik;2704033]да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести. а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал))))) от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала? а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват.[/QUOTE] я тож слышала что хвататют но их лучше не надо ибо исследователей на людях не было а доза лошадиная)))) а у меня муж сидит слава богу с ребеном, и играет, вечером ему сразу сбагриваю и обижаюсь когда я с ней сижу))))) и покормит если надо и меня в выхи отпускает куда-ньть сходить отдохнуть, только вот говорю давай спать ее укладывай чтоб разделить понятия сися и спать, не хочет пока :girl_haha: |
[B]Катюш[/B], я смотрела эту среду обитания поэтому и отказалась от этого шампуня. Свекровь химик по образованию говорит фигня что по телку вещают....типа у лошадей очень нежная кожа и состав этого шампуня полностью подходит для человека. Но я все-равно не хочу и пробовать.
[B]Вер,[/B] т.е. тебя муж даже не отпускает одну сходить в магаз? Щас с мужем поругались из-за справки для собеса которую он несет уже 4 месяца. Как-будто мне одной это нужно.:-E |
[QUOTE=Lenusik;2704376][B]Катюш[/B], я смотрела эту среду обитания поэтому и отказалась от этого шампуня. Свекровь химик по образованию говорит фигня что по телку вещают....типа у лошадей очень нежная кожа и состав этого шампуня полностью подходит для человека. Но я все-равно не хочу и пробовать.
[B]Вер,[/B] т.е. тебя муж даже не отпускает одну сходить в магаз? Щас с мужем поругались из-за справки для собеса которую он несет уже 4 месяца. Как-будто мне одной это нужно.:-E[/QUOTE] Нет,Лен.Никуда.Он не останется с ним,да и мне страшно. Он же с ним не сидит никогда и что с ним делать не знает.Да и ему пофиг,если ребенок плачет. Я изведусь сама. |
[QUOTE=Venera;2704744]Нет,Лен.Никуда.Он не останется с ним,да и мне страшно. Он же с ним не сидит никогда и что с ним делать не знает.Да и ему пофиг,если ребенок плачет. Я изведусь сама.[/QUOTE]
Неее,ну это уж ваще ни в какие ворота :-/ А объяснять популярно человеку пытались? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2703703]
Предлагаю у Саши провести мастер класс!!!! как это приучить и как объяснять популярным языком!))) А я сегодня в парикмахерской была...Подровняла кончики, от челки меня опять отговорили... Я просто хотела прикрыть эти новые волосюшки,которые повылазили.... У меня из них уже реальная челка почти отросла... Бесят они меня...Но парикмахерша мне сказала,что лучше вытерпеть и их отрастить. А еще, говорит, что много у меня волос новых по всей голов выросло... прям пушок... Это хорошо, значит луковицы волосяные все почти восстановились) [B] И вот пришла я такая звезда[/B], уложили мне красиво волосы ,[B]а пойти не куда[/B]))) Андрей на работе... Я с Темой...Он меня уже всю истрепал))[/QUOTE] ну ты ж к нам пришла, еще бы сфоталась, так мы бы тебя нахваливали бы во всю) мастер класс по сажанию на горшок тоже требую! [QUOTE=Lenusik;2704033]да мне свекровь какие то ампулы дорогущие обещала принести. а когда она сказала про коньяк который тоже можно втирать муж чуть со стула не упал))))) от перцовки небось гореть башка будет) ты пробовала? а ещё она мне предлагала шампунь для лошадей. я отказалась....говорит клиенты берет нарасхват.[/QUOTE] о! Я тоже слышала, что хорошо помогает [QUOTE=Катя Мазуряк;2704088]Леночка, не бери...Этот шампунь такая чушь..Все как с ума посходили...А в среде обитания говорили о нем, что он не поможет.... потом еще хуже будет... А перцовку нужно разводить. У меня на бутыле стоит пропорция 1:10, но это слабенько.... Вот хочу попробовать по меньше воды....[/QUOTE] не верьте телику) А перцовка это водка с перцем, немиров что ли? я тоже хочууууу [QUOTE=Venera;2704224]ну вот и все))) Значит все-таки я одна такая((( Кать,а может бахиллы нужны для того,чтоб коляску не пачкать? одел на грязные сапожки и вези дальше мой такие фигулины оставшиеся от ДР порвал нафиг. И глазки щурил,когда она выворачивалась))) У нас барабана нет,но Яник руками по столу лупит под БУм-буру-бум)))и сам говорит бум-бум) А бубен его тоже не прет. ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/53/df3a764b8eb9.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/53/df3a764b8eb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой знойный мужчина:girl_pinkglassesf: я наоборот своему на шею села, он у нас и помыть и погулять и покормить, а что ему остается, если я убегаю на работу по вечерам |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][URL="http://vkontakte.ru/video9148590_155856979"][COLOR="Red"]НИКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Ареолка;2705156][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][URL="http://vkontakte.ru/video9148590_155856979"][COLOR="Red"]НИКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B]К папе?!:))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tanya Hroost;2705194][COLOR="Purple"][B]К папе?!:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Да!!!!!!!!! В контакте видео:))) Правда там папы нету) Он за машиной в гараж уходил)))) Но когда он дверь открыл (приехал) она сама к нему пошла, вышла в коридор сама к нему как его увидела из зала всю ее трусость как рукой сняло!:))) |
Я ЩАСТЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ))))))))))
Да еще и удовлетворен))))))))) мммммм.....что может быть лучше! Сегодня просто расчудесный день!!!!!!!!!!!! |
Катя поздравляяяююю!!!
|
[QUOTE=natalishik;2705251]Катя поздравляяяююю!!![/QUOTE]
СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Катюш, поздравляю!!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Lenusik;2705303]Катюш, поздравляю!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо Ленусь))))))))):))) |
Не ну вы видели????????!!!!! Она прям ходит!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Я уже отчаялась...мне как будто мерещится или все правда?))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;2705318]Не ну вы видели????????!!!!! Она прям ходит!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Я уже отчаялась...мне как будто мерещится или все правда?)))))))))[/QUOTE] ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Lenusik;2705391]ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;2704981]Неее,ну это уж ваще ни в какие ворота :-/ А объяснять популярно человеку пытались?[/QUOTE]
а че тут объяснять? он на работе устает и ему не до Яника [QUOTE=Tanya Hroost;2705014]какой знойный мужчина:girl_pinkglassesf: я наоборот своему на шею села, он у нас и помыть и погулять и покормить, а что ему остается, если я убегаю на работу по вечерам[/QUOTE] спс)))он у нас боксер) [QUOTE=Ареолка;2705224]Я ЩАСТЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ)))))))))) Да еще и удовлетворен))))))))) мммммм.....что может быть лучше! Сегодня просто расчудесный день!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Круто тебе)))поздравляю!!!! |
Venerочка спасибо!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам с боксером и Яником побольше расчудесных дней)
|
[QUOTE=Ареолка;2705490]Venerочка спасибо!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам с боксером и Яником побольше расчудесных дней)[/QUOTE]
Спасибо))) буду ждать) Как самочувствие ваше с Никушей? |
[QUOTE=Venera;2705505]Спасибо))) буду ждать)
Как самочувствие ваше с Никушей?[/QUOTE] сегодня намноооого лучше) спасибки) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |