![]() |
[QUOTE=romawka;2893757]Приветик,давно тебя невидела!!! И тебе наши поздравления с сынулей :girl_in_love:
*** Мы вот сегодня тоже не спали всю ночь. Плачет, дам покушать сосет,засыпает,только положим и опять сисю ищет...а потом поносик начался :( мы ее к себе она только под сисей успокоилась...и так до 6утра,вот вызвала врача. Еще сыпь на попе началась,хочу спросить может мазь какая хорошая есть,а то детский крем и Бюпхен не помогают...мы памперс только на ночь одеваем а так в подгузнике,да и обкаканая не ходит долго,стараюсь сразу переодеть.. Как у вас дела мои хорошие,вижу многие тоже не спят:([/QUOTE]У нас тоже вся попа раздраженная и болячки есть, это от жидкого стула желудочный сок разъедает нежную кожу, то и дело меняю марлевые подгузники, но толку нет, пока стул не восстановится, помываю всякий раз отваром ромашки... Когда неосмектин или смекту дам, у нас какашки густеют и течь из попки перестает... Напиши потом, что тебе врач скажет |
[QUOTE=Ярослава;2894106]У нас тоже вся попа раздраженная и болячки есть, это от жидкого стула желудочный сок разъедает нежную кожу, то и дело меняю марлевые подгузники, но толку нет, пока стул не восстановится, помываю всякий раз отваром ромашки... Когда неосмектин или смекту дам, у нас какашки густеют и течь из попки перестает... Напиши потом, что тебе врач скажет[/QUOTE]
аха,хорошо!!!! у нас и врач то участковая в декрете,вот была ее замена,а теперь еще какая то придет... Да и медсестра наша в январе в декрет уходит)) |
Ярослава-мне сказали что до 6 недель жидкий стул норма. настораживает если чаще 12-18 раз вдень . у нас вроде не чаще.. но попка вся вокруг ануса красненькая и шероховатая. я мажу бепантеном..но пока мало толку.
Тоня- наши дела помаленечку..кушаем.. какаем.. растем.. ) по ночам орем. и орем после купания.. прям исеричка какаято...пока не оденемся-вопли на всю срану.. |
[QUOTE=Мариш;2894135]Ярослава-мне сказали что до 6 недель жидкий стул норма. настораживает если чаще 12-18 раз вдень . у нас вроде не чаще.. но попка вся вокруг ануса красненькая и шероховатая. я мажу бепантеном..но пока мало толку.
Тоня- наши дела помаленечку..кушаем.. какаем.. растем.. ) по ночам орем. и орем после купания.. прям исеричка какаято...пока не оденемся-вопли на всю срану..[/QUOTE] Я не могу точно сказать, сколько раз мы какаем, потому что все время из попки подтекает, но стул желтый и жидкий, в весе прибавили за месяц 900 гр... У сына было то же самое, кроме сильного раздражения и болячек, а вот к какому возрасту это прошло я не помню, но мы сдавали бесконечно кал и у нас высевался стафилококк, думаю, что сейчас та же басня, ведь мне кололи гентамицин в роддоме из-за разреза и швов. |
[B]Ярослава-в весе прибавили за месяц 900 гр..[/B]
какие вы умнички ) нам о такой прибавке только мечтать..и 600 гр будем рады.. |
Всем привет!
[B]Мариш[/B], после КС потихоньку прихожу в себя, шов почти не беспокоит, только когда пресс напрягаю при каких-то движениях, иногда жжёт сильно. Ты сама как? [B]Тоня[/B], фото классное! Как в наших беременных мечтах - на НГ уже с малышом! :) |
Kota-я шов почти не чувствую.. даже бандаж перестала носить.
в месяц хочу пойти и узи зделать и потом к гинекологу.. я фото Сашеньки в месяц выложу ) |
[B][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]
Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]вот дословно ее смс: [COLOR="Magenta"]Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE] |
здорово !Поздравляю Аню с доченькой !)
|
ВСем добрый! Пока моя малышня спит я на 5 минут к вам ;)
Фоточки у всех замечательные, деточки-лапуськи :girl_in_love: Будет нам месяц тоже выложу:) :) [QUOTE=karavashka;2886484]Всем привет ну вот и мы полноценные участники этой темки:) девочки первый вопрос ХАЛВУ можно? так хочется:)))[/QUOTE] Привет-привет! :))) ДОбро пожаловать! Мой после халвы орал, не долго, конечно, но всё же... И вообще, кстати, это он единственный раз орал из-за животика... Так что думай... Может конечно твоей нормально пойдет. [QUOTE=Регина;2887476]Всем привет!!!Ну практически все в сборе)))!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Очень рады за вас![/QUOTE] Оооо, привет! Какие люди!!! :connie_1: Совсем к нам не заходишь... Как ваши дела? Вы уже совсем большие :girl_in_love: Вам уж 2-й месяц идет! [QUOTE=romawka;2888571]Дорогие мои приветик!!!!!!! вот и мы доползли сюда,правда на сисе висим,но я оч.по всем соскучилась!!!!! :girl_pinkglassesf: Если кого не поздравила с рождением малышей, Поздравляю!!!:girl_in_love: вкусного молочка вам и всего самого доброго![/QUOTE] Привет, ТОнечка!! [QUOTE=УльянКА;2892554]Девочки, всем привет!!! Мы к вам заселяемся!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Внесите меня в списочек на первой страничке плиззз... %-0 Наш Тимошка родился 20 декабря с весом 3260 и ростом 53 см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Добро пожаловать! Поздравляем с рождением и заселением!!!:))) Первой страничкой у нас заведует ВАля, но она пока еще в роддоме. Как выпишется думаю всех внесет и себя тоже [QUOTE=Finka;2893930]ой, смотрю на фото ваших малышей - аж слезы на глаза навернулись! Девочки, я так за вас рада! Здоровья вам и малышам, и папкам тоже! Всего вам самого хорошего, со всем справляться, ничего не пугаться, каждый день улыбаться, по ночам высыпаться![/QUOTE] Скоро-скоро, увидишь свою ляляю и поплачешь... А пока отмечай новый год как следует, лопай мандарины и всё, что хочется, а после 1 января можно и в роддом ;) [QUOTE=Ярослава;2894214]Я не могу точно сказать, сколько раз мы какаем, потому что все время из попки подтекает, но стул желтый и жидкий, в весе прибавили за месяц 900 гр... У сына было то же самое, кроме сильного раздражения и болячек, а вот к какому возрасту это прошло я не помню, но мы сдавали бесконечно кал и у нас высевался стафилококк, думаю, что сейчас та же басня, ведь мне кололи гентамицин в роддоме из-за разреза и швов.[/QUOTE] Может я конешн чё и не понимаю, но у таких маленьких деток и должен быть желтый жидкий с кашееобразной примесью стул (так называемый молочный стул). У моего сына такой %-0 и никакого раздражения у нас нет, даже бывает ночью покакает и спит до утра, я не мурыжу, не переодеваю... но даже после этого всё нормально :-! Просто мне повезло, что у первого сына, что у Вити кожа не чувствительная, не склонная к раздражениям... А 900 гр это же нормальная прибавка, даже многовато для первого месяца. У меня у старшего сына тоже ото всюду высеивался стафилококк, мы как раз в больнице лежали, поэтому нам ото всюду брали: с глаз, с кожи, с кала... ниче страшного не было. Ему там почти 3 недели антибиотики кололи (из-за пневмонии), параллельно давала бифидумбакерин, но я бы не сказала, что стул у него отличался от того, какой сейчас у Вити, и колики не мучали... Может просто мне повезло, и у них просто кишечник сильный :-[ ] не знаю... [QUOTE=Finka;2894961][B][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"] Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]вот дословно ее смс: [COLOR="Magenta"]Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!! ВОт Здорово!!!! ПОздравляем её с рождением принцессы!!!! ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[COLOR="DarkRed"][B]Всех, кстати, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
спасибо, и тебя с наступающим!!!
|
Всем приветик! А мы вот что-то второй день спать стали плохо. Днем спим по 30мин-1час и просыпаемся, начинаем кряхтеть, а потом плакать. Ночью тоже стали больше просыпаться, по 2-3раза.
|
[QUOTE=Finka;2894961][B][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]
Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]вот дословно ее смс: [COLOR="Magenta"]Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!![/QUOTE][/QUOTE] Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здорово!!!!!!!!!!!!!! А еще собиралась после НГ рожать:girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;2895175][COLOR="DarkRed"][B]Всех, кстати, с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! Тебя тоже с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:))) :))) :))) |
Привет мои дорогие, вот и я добралась до домика ))
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать ) Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать? |
[QUOTE=Lyuka;2897162]Привет мои дорогие, вот и я добралась до домика ))
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать ) Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?[/QUOTE] Люба, а тебя сильно порезали? что так долго сидеть не можешь..., я уже вовсю восседаю, но мне правда разрез не до попы делали.... |
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать ) Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?[/QUOTE] Люба про камушки в груди-их надо разминать! а то в мастит переростет! ты сцеживаешься? |
Всем привет! Я родила мальчика 20 Декабря, вес 3490, рост 51см. Выписали из роддома 24-го числа, но то все некогда было сюда добраться, то инета вообще не было.
|
Только не на долго, спина болит раком долго стоять печатать ) Мы сегодня обнаружили на сисечках уплотнения как камешки твердые, девочки ни у кого такого нет, кто знает что это может быть и что делать?[/QUOTE] сходи в Г, возможно лактостаз, а сцеживание от уплотнений не помогает? у меня такое было - молокоотсос не спасал - сходила на 3 сеанса удьтразвуковой терапии - помогло |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |