![]() |
[QUOTE=Yoika;2713987]Мдяяя. Понимаю тебя. У нас тоже практически из- за ничего скандалы ежедневные :(
Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет :([/QUOTE] я б убила :-E |
[QUOTE=Olya-lya;2713967]Да я не знаю уже Оль, вроде всё что невропатолог прописывает делаем...её ничё не берёт ни травки, ни таблетки, ща ваще микстуру успокоительную пьём...спит днём только на руках у меня и то пол часа час, или на улице, но чтоб на улицу вывести её...это ваще траблы....орёт как резанная...ужас, мне стыдно уже перед соседями...на улице уже косо смотрят и ведь не успокаивается коза, орёт и всё тут, вот скачу с ней около коляске по 20 минут. А сёдня вот вышли нормально,уснула практически сразу, поехали в торговый центр, и она там такое устроила...ай---йай:-E[/QUOTE]
Олечка, у нас неделю вот такой капец с прогулками был, я ужасно устала. Представляю какого тебе :( :girl_prepare_fish: Крепись. Даже не знаю что еще сказать :-/ Единственное еще могу посоветовать- у меня сестра вешала на кроватку дочи мешичик тряпичный с валерианкой. Помогло. Стала спокойнее. |
[QUOTE=Incantevola;2713999]ой у нас так же было, еще муж то в моей квартире так сказать живет, ну вообщем когда говорю ему собирай вещи и уматывай, очень обижается, я ему просто объяснила что говорю с горяча, на эмоциях, потом жалею, он уходил пару раз, дверь закроется и я думаю, ну и чего дальше? гордость мешает, но звоню и зову обратно. А потом сказала ему, что такие вещи говорю от безвыходности или обиды, и что если он не захочет, то не уйдет, так что после разговора после моих криков, уматывай, говорит, когда захочу тогда уйду:):girl_haha: короче не обращает внимания на мои вопли:)[/QUOTE]
ну мой тож никуда не ушёл...знает что с горяча ору.. |
[QUOTE=Yoika;2714004]Олечка, у нас неделю вот такой капец с прогулками был, я ужасно устала. Представляю какого тебе :( :girl_prepare_fish:
Крепись. Даже не знаю что еще сказать :-/ Единственное еще могу посоветовать- у меня сестра вешала на кроватку дочи мешичик тряпичный с валерианкой. Помогло. Стала спокойнее.[/QUOTE] нада попробовать, а нада корень валерьяны положить или как? А у вас что с прогулками было, я прост не успела прочитать, напомни плиз. |
[QUOTE=Yoika;2713987]Мдяяя. Понимаю тебя. У нас тоже практически из- за ничего скандалы ежедневные :(
Но чаще у нас от того что он сидит целый день дома за компом и нифига не делает, а я реально ношусь по квартире пытаясь все успеть. Вчера, например, я 3 часа с ребенком гуляла, а муж сидел дома за компом и НИЧЕГО не делал. Даже не поел, некому было разогреть. А потом я пришла стала готовить ужин, а он помыл 3 тарелки (я не вру, реально 3 тарелки) заявил что устал и пошел за комп. У меня вообще слов нет :([/QUOTE] мой посуды мыть не любит:girl_haha: если помоет хоть чашку, потом неделю будет рассказывать какой он молодец. МЕня вот очень бесит его такие слова, придет с работы, что-то попросишь, ну помимо того что он с ребенком сидит ( что означет лежит на диване и смотрит тв, а ребенок рядом сосу сосет), сразу в ответ - я с работы пришел, устал, я весь день работал, можно подумать, что я весь день на диване лежала. [QUOTE=Olya-lya;2713998]Кать я не знаю из-за чего, ну у нас тож гипоксия. и ишемия и чёт ещё, у нас было тугое обвитие, и по узи было не всё гладко, нам в месяц ставили средней тяжести, а щас типа уже лучше, мы и уколы кололи и таблекти пили и электрофорез и массаж делали. Успокоительные даём, очень уж возбудима. ещё у нас дисбактериоз до кучи :( и мы очень метеочуствительны[/QUOTE] вот видишь как ...и у вас и у нас гипоксия, а ведут себя поразному, как так? а что вам врач говорит насчет гипоксии? а то мы у невропатолога еще не были.... дисбак у нас тоже походу:( |
ой, за нами приехали, поехали мы на дачу:) всем до вторника!!! держитесь красотки!!! мы же супер - мамы:):):)
|
[CENTER][SIZE="4"][SIZE="7"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Incantevola;2714017]мой посуды мыть не любит:girl_haha: если помоет хоть чашку, потом неделю будет рассказывать какой он молодец. МЕня вот очень бесит его такие слова, придет с работы, что-то попросишь, ну помимо того что он с ребенком сидит ( что означет лежит на диване и смотрит тв, а ребенок рядом сосу сосет), сразу в ответ - я с работы пришел, устал, я весь день работал, можно подумать, что я весь день на диване лежала.
вот видишь как ...и у вас и у нас гипоксия, а ведут себя поразному, как так? а что вам врач говорит насчет гипоксии? а то мы у невропатолога еще не были.... дисбак у нас тоже походу:([/QUOTE] ну что говрит, назначает лекарства, больше ничего :-/ у нас даже медтвод от акдс, мы ещё не делали. нам пока нельзя :-/ |
[QUOTE=Incantevola;2714026]ой, за нами приехали, поехали мы на дачу:) всем до вторника!!! держитесь красотки!!! мы же супер - мамы:):):)[/QUOTE]
отлично вам отдохнуть :) |
Ой, а я дома ниче не делаю! Если нет времени. Муж приходит, если он свободен я даю ему сына и иду убираться или кушать готовить! А так мне наплевать на бардак, если ему не нравится пусть сидит с ребенком. Ну и ему легче с ним посидеть чем убраться или посуду помыть.
|
Ох девчонки пругайте меня, сейчас на старшего накричала и подзатыльник дала. Берет погремушки и дает коту по полу играть. Один раз сказала не понял и не выдержали мои нервы. Вообще злая стала по отношентию к старшему. Надо обращаться к психологу.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2714054]Ой, а я дома ниче не делаю! Если нет времени. Муж приходит, если он свободен я даю ему сына и иду убираться или кушать готовить! А так мне наплевать на бардак, если ему не нравится пусть сидит с ребенком. Ну и ему легче с ним посидеть чем убраться или посуду помыть.[/QUOTE]
ой а я щас за радость убираюсь и готовлю и посуду мою, лишь бы кто-нить с Викуськой посидел...а то её пискли за день доводят |
[QUOTE=Заяц;2714061]Ох девчонки пругайте меня, сейчас на старшего накричала и подзатыльник дала. Берет погремушки и дает коту по полу играть. Один раз сказала не понял и не выдержали мои нервы. Вообще злая стала по отношентию к старшему. Надо обращаться к психологу.[/QUOTE]
мдааа, сдерживай себя хотя понимаю что это оооочень сложно. |
[QUOTE=Olya-lya;2714015]нада попробовать, а нада корень валерьяны положить или как?
А у вас что с прогулками было, я прост не успела прочитать, напомни плиз.[/QUOTE] Можешь травку насыпать. С прогулками было то же что и у вас. Выходили на улицу- вроде спит. Только дойдем до парка или магазина- просыпается и в крик :hysteric: :girl_prepare_fish: И я несусь домой- в одной руке сын, в другой коляска :hysteric: Олечка, пусть малышка твоя успокаивается :girl_in_love: Здоровья вам крепкого! |
Олечка, не обижайся пожалуйста, но пока ты и муж не успокоитесь, доча не успокоится :( Я замечаю когда мой истерики устраивает и я злюсь, то его не успокоить! Я теперь так делаю, обнимаю его и сижу с ним спокойно. Он проорется и успокаивается. Главное самой сохранить спокойствие. Просто и я и муж спокойные люди, и нам легче с такими ситуациями справляться...
|
[QUOTE=Yoika;2714076]Можешь травку насыпать.
С прогулками было то же что и у вас. Выходили на улицу- вроде спит. Только дойдем до парка или магазина- просыпается и в крик :hysteric: :girl_prepare_fish: И я несусь домой- в одной руке сын, в другой коляска :hysteric: Олечка, пусть малышка твоя успокаивается :girl_in_love: Здоровья вам крепкого![/QUOTE] Да знакомо... я тож неслась с Викуськой от стадиона, она в одной руке и коляска в другой...бабуля мне посоветовала дудулю ей дать, я думала прибью её, если ребёнок орёт лучше ко мне не подходите с советами...прибью..вот такая вот злая я мамаша :hysteric: |
[QUOTE=MSt;2714030][CENTER][SIZE="4"][SIZE="7"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье - это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] :girl_in_love: И тебя с днем матери :girl_in_love: [QUOTE=Заяц;2714061]Ох девчонки пругайте меня, сейчас на старшего накричала и подзатыльник дала. Берет погремушки и дает коту по полу играть. Один раз сказала не понял и не выдержали мои нервы. Вообще злая стала по отношентию к старшему. Надо обращаться к психологу.[/QUOTE] Ну может я неправа, но сынулька сам виноват. Хотя может ему не хватает твоего внимания и он вот таким способом пытается его получить? %-0 [QUOTE=Sveto4ek;2714084]Олечка, не обижайся пожалуйста, но пока ты и муж не успокоитесь, доча не успокоится :( Я замечаю когда мой истерики устраивает и я злюсь, то его не успокоить! Я теперь так делаю, обнимаю его и сижу с ним спокойно. Он проорется и успокаивается. Главное самой сохранить спокойствие. Просто и я и муж спокойные люди, и нам легче с такими ситуациями справляться...[/QUOTE] Полностью с тобой согласна! А я во время Николяшиныз скандалов беру его на руки и начинаю на ушко что- нибудь шептать. |
[QUOTE=Yoika;2714076]Можешь травку насыпать.
С прогулками было то же что и у вас. Выходили на улицу- вроде спит. Только дойдем до парка или магазина- просыпается и в крик :hysteric: :girl_prepare_fish: И я несусь домой- в одной руке сын, в другой коляска :hysteric: Олечка, пусть малышка твоя успокаивается :girl_in_love: Здоровья вам крепкого![/QUOTE] Да знакомо... я тож неслась с Викуськой от стадиона, она в одной руке и коляска в другой...бабуля мне посоветовала дудулю ей дать, я думала прибью её, если ребёнок орёт лучше ко мне не подходите с советами...прибью..вот такая вот злая я мамаша :hysteric: И Вам здоровья крепкогои вообще всем всем детишкам. |
[QUOTE=Avrora;2708288]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Olya-lya;2714069]ой а я щас за радость убираюсь и готовлю и посуду мою, лишь бы кто-нить с Викуськой посидел...а то её пискли за день доводят[/QUOTE] Вот вот сама такая!))) |
Добрый вечер, девочки. У нас тоже мальчик стал плохо спать. Бывает, что весь день ноет... И ночью может через час-полтора просыпаться, а раньше ночью просыпался только покушать и не чаще чем часа через 3, после сразу засыпал, а сейчас приходится усыплять на руках и после как положишь в кроватку может проснутся и заснуть может не с первого раза %-0
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |