![]() |
ответила 24-26,вроде как уже и профессия есть,и поработать успеешь,жизненные принципы выработаны,в этом возрасте уже осознанно подходишь к рождению детишек...это лично мое мнение)))
|
ответила, 24-25. но это приусловии если . есть муж.
|
[QUOTE=ночка;3809392]ответила, 24-25. но это приусловии если . есть муж.[/QUOTE]
согласна,что если есть муж....но если очень хочется можно и без него:girl_haha: ну если нет подходящих кандидатур...всякое ж бывает... |
[QUOTE=LUCHIK;3809403]согласна,что если есть муж....но если очень хочется можно и без него:girl_haha: ну если нет подходящих кандидатур...всякое ж бывает...[/QUOTE]
у меня есть подруги им уже по 29, а никого нет. сами красавицы, а парней, нее то чтобы мужей НИКОГО! И ОТ КОГО рожать тогда? |
Желательно, конечно, чтоб у ребенка были оба родителя.
|
[QUOTE=ночка;3809648]у меня есть подруги им уже по 29, а никого нет. сами красавицы, а парней, нее то чтобы мужей НИКОГО! И ОТ КОГО рожать тогда?[/QUOTE]
ну это понятно что на роль "от кого рожать" надо найти достойную кандидатуру.... |
[QUOTE=Стриж;3809763]Желательно, конечно, чтоб у ребенка были оба родителя.[/QUOTE]
я конечно за это...но разные в жизни ситуации бывают... |
[QUOTE=LUCHIK;3809867]я конечно за это...но разные в жизни ситуации бывают...[/QUOTE]
Это я полностью согласна. Просто сейчас очень часто замечаю, что все же детство очень сильно отражается на взрослой жизни человека. Все взаимосвязано:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3809860]ну это понятно что на роль "от кого рожать" надо найти достойную кандидатуру....[/QUOTE]
да вот что-то нет никого..........:-/ |
А я думаю, что 30 лет это самый подходящий возраст! :) Когда и в карьере достигла высот, и голова на плечах есть, и опыт какой-то жизненный уже имеется :)
|
А я бы до 30 хотела родить. И муж мой тоже ноет, мол его поздно родители родили, и отец у него уже умер. Говорит, не хочет мол умирать, когда сыну 18 будет
|
[QUOTE=narimashka;3825453]А я бы до 30 хотела родить. И муж мой тоже ноет, мол его поздно родители родили, и отец у него уже умер. Говорит, не хочет мол умирать, когда сыну 18 будет[/QUOTE]
я,кстати,тоже об этом думала... что время и возраст не вернуть,а так хочется с ребенком пожить дооооолго,понянчить внуков успеть и правнуков тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3711272]В 27 родишь ;)[/QUOTE]
Ого! Кристи, можно этот твой пост считать пророчеством? ;) Проверим, время покажет)))) |
[QUOTE=Мария Joy;3826149]я,кстати,тоже об этом думала... что время и возраст не вернуть,а так хочется с ребенком пожить дооооолго,понянчить внуков успеть и правнуков тоже:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хотела родить до 30. но пока бог не дает нам малыша!:( |
[QUOTE=ночка;3832065]тоже хотела родить до 30. но пока бог не дает нам малыша!:([/QUOTE]
не расстраивайтесь! все еще впереди!!!! ;) к сожалению наши желания не всегда спешат исполняться,тем более когда желаешь это постоянно... у вас скоро все получится,вот посмотрите!;) |
[QUOTE=Мария Joy;3832291]не расстраивайтесь! все еще впереди!!!! ;)
к сожалению наши желания не всегда спешат исполняться,тем более когда желаешь это постоянно... у вас скоро все получится,вот посмотрите!;)[/QUOTE] спасибо! верю и надеюсь!:puz: :girl_in_love: |
Настя, именно так. напророчу тут тебе ;)
|
Проголосовала за возраст 24-25, но сама планирую до 24 успеть ) мне 22, еще не замужем.
|
я как планировала в 25 так и получилось))))
|
ответила 24-25, т.к. сама родила в 24
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |