![]() |
[QUOTE=sova17;2888492]Наташ, выше нос...я наверно не сильно утешу, но зато новый год можно с бокалом шампанского встречать:) а у меня М сегодня начались.[/QUOTE]
у меня тоже сегодня наверно начнутся,бт упала совсем :-E :-E :-E опять расстройство,все мои признаки пошли в .опу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=sova17;2888492]Наташ, выше нос...я наверно не сильно утешу, но зато новый год можно с бокалом шампанского встречать:) а у меня М сегодня начались.[/QUOTE]
я в отличном настроении!!!!!!:))) :))) :))) у меня тож скоро начнутся,чтото живот тянет.....:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2889119]я в отличном настроении!!!!!!:))) :))) :))) у меня тож скоро начнутся,чтото живот тянет.....:)))[/QUOTE]
неа не начнуться они у тебя :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2889691]неа не начнуться они у тебя :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, приветик всем еще раз! Не расстраивайтесь, если пока что-то не получилось - все будет) Я вот только от врача - подтвердили Б. 5 неделек. После нового года пойду на учет вставать))))) А по признакам - то вот то, что меня 2 недельки поначалу подташнивало, а потом аппетит пошел зверский, почти сразу. Потом с недельку покалывало в низу живота, но теперь - после пропитого Магне Б6 - они прекратились, врач сказала, что пока можно магне не пить больше. А грудь с неделю теперь уже как ноет и увеличилась. Тяжелая стала такая) Интересно, на сколько она еще увеличится?))))
|
[QUOTE=Ларисёнка;2893509]Девочки, приветик всем еще раз! Не расстраивайтесь, если пока что-то не получилось - все будет) Я вот только от врача - подтвердили Б. 5 неделек. После нового года пойду на учет вставать))))) А по признакам - то вот то, что меня 2 недельки поначалу подташнивало, а потом аппетит пошел зверский, почти сразу. Потом с недельку покалывало в низу живота, но теперь - после пропитого Магне Б6 - они прекратились, врач сказала, что пока можно магне не пить больше. А грудь с неделю теперь уже как ноет и увеличилась. Тяжелая стала такая) Интересно, на сколько она еще увеличится?))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2893565]Поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое) Теперь уже спокойно хотя бы эти поздравления принимаю))) Блин, только теперь странные дела творятся, девочки. То ли я слишком обидчивая стала, то ли окружающий меня народ озверел. На работе просто пипец порой. Вообще не могу понять ничего. Как с цепи сорвались люди, причем стараюсь рассуждать спокойно - и прихожу к выводу, что обидно было бы мне и в обычном состоянии. Странные люди есть. |
[QUOTE=Ларисёнка;2893858]Спасибо большое) Теперь уже спокойно хотя бы эти поздравления принимаю)))
Блин, только теперь странные дела творятся, девочки. То ли я слишком обидчивая стала, то ли окружающий меня народ озверел. На работе просто пипец порой. Вообще не могу понять ничего. Как с цепи сорвались люди, причем стараюсь рассуждать спокойно - и прихожу к выводу, что обидно было бы мне и в обычном состоянии. Странные люди есть.[/QUOTE] Смотри на все легче! Не пережвай! тебе теперь нервничать нельзя :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2893978]Смотри на все легче! Не пережвай! тебе теперь нервничать нельзя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Правда, тяжело как-то это -и ни за что. Больше всего, знаете, девочки, возмутило то, что когда (там ситуация такая была специфическая) я сказала, что у меня Б. 5 недель - в ответ я услышала - И что, ты теперь с этим будешь носиться, как с писанной торбой????? У меня, девочки, челюсть отпала. И это сказала женщина по возрасту, как моя мама, у которой взрослая дочь и маленькая внучка!:( Как так можно? |
[QUOTE=Ларисёнка;2893858]Спасибо большое) Теперь уже спокойно хотя бы эти поздравления принимаю)))
Блин, только теперь странные дела творятся, девочки. То ли я слишком обидчивая стала, то ли окружающий меня народ озверел. На работе просто пипец порой. Вообще не могу понять ничего. Как с цепи сорвались люди, причем стараюсь рассуждать спокойно - и прихожу к выводу, что обидно было бы мне и в обычном состоянии. Странные люди есть.[/QUOTE] Поздравляю!!! Легкой беременности:) Что касается обидчивости не знаю, я бешеная такая стала, мужа иногда готова покромсать на мелкие кусочки:) |
[QUOTE=Ларисёнка;2894151]Спасибо за поддержку. Правда, тяжело как-то это -и ни за что. Больше всего, знаете, девочки, возмутило то, что когда (там ситуация такая была специфическая) я сказала, что у меня Б. 5 недель - в ответ я услышала - [B]И что, ты теперь с этим будешь носиться, как с писанной торбой?????[/B]
У меня, девочки, челюсть отпала. И это сказала женщина по возрасту, как моя мама, у которой взрослая дочь и маленькая внучка!:( Как так можно?[/QUOTE] Поздравляю тебя с пузиком!!!!!!1:wave: :preg: :preg: :preg: Кошмар конечно! Но Бог им судья за такие слова! Береги себя и малышика:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларисёнка;2894151]Спасибо за поддержку. Правда, тяжело как-то это -и ни за что. Больше всего, знаете, девочки, возмутило то, что когда (там ситуация такая была специфическая) я сказала, что у меня Б. 5 недель - в ответ я услышала - И что, ты теперь с этим будешь носиться, как с писанной торбой?????
У меня, девочки, челюсть отпала. И это сказала женщина по возрасту, как моя мама, у которой взрослая дочь и маленькая внучка!:( Как так можно?[/QUOTE] Не обращай внимание на нее! И сказала бы ты ей, ДА! Буду носиться сколько мне вздумается, это мой ребенок и принимать решения по этому поводу вправе только я! :-E Пусть то что она сказала останется на ее совести! Удачи тебе дорогая! Не реагируй, кто она тебе чтобы ты расстраивалась? Она не достойна даже чтобы ты вспоминала ее и тем более что она говорит, забудь одним разом и все, наполняй себя счастьем и о ребеночке своем думай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я пока не знаю.
У меня 7 тестов показали бледную 2ю полосочку. Хотела фото вставить не получается. Мес-е по идее должны быть завтра-послезавтра. Вот думаю ДАА или все таки нет?.... Все таки 7!!! тестов. Не было не одного с 1 полоской.:connie_1:
|
[QUOTE=Lidiy;2894322]У меня 7 тестов показали бледную 2ю полосочку. Хотела фото вставить не получается. Мес-е по идее должны быть завтра-послезавтра. Вот думаю ДАА или все таки нет?.... Все таки 7!!! тестов. Не было не одного с 1 полоской.:connie_1:[/QUOTE]
Какие тесты делала? |
[QUOTE=IrinKa!;2894366]Какие тесты делала?[/QUOTE]
4 шт. Эви (2 двойных), 2 Аттеста, 1 Фрау.:jump4: |
[QUOTE=Lidiy;2894857]4 шт. Эви (2 двойных), 2 Аттеста, 1 Фрау.:jump4:[/QUOTE]
Значит ДААААААА :puz: !!!! |
[QUOTE=IrinKa!;2894981]Значит ДААААААА :puz: !!!![/QUOTE]
Я так боюсь заранее радоваться. Мне просто не вериться. Просто долго не выходило и бывало не раз что думала что уже все (но тесты не разу не были полосатыми) а оказываалось нет. Спасибо за поддержку!:connie_36: |
[QUOTE=Lidiy;2895293]Я так боюсь заранее радоваться. Мне просто не вериться. Просто долго не выходило и бывало не раз что думала что уже все (но тесты не разу не были полосатыми) а оказываалось нет. Спасибо за поддержку!:connie_36:[/QUOTE]
Понимаю тебя, самой страшно было когда тесты мочила, потом увидела две полоски не могла поверить, еле дождалась утра чтобы сдать кровь на ХГЧ, наш новогодний подарочек еще совсем крошка, я так счастлива:) |
Девушки, мамулечки... я в списках встречающих НГ с шампанским... пришел результат хгч 1.20(((
очень хочу сказать ВСЕМ гигантское СПАСИБО в первую очередь за информацию, за советы и за поддержку... и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...))))))))))) |
[QUOTE=JuliaJulia;2895398]Девушки, мамулечки... я в списках встречающих НГ с шампанским... пришел результат хгч 1.20(((
очень хочу сказать ВСЕМ гигантское СПАСИБО в первую очередь за информацию, за советы и за поддержку... и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...)))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) 2011 год подарит нам планюшкам долгожданную Б!!!!!!Я тоже с шампусиком!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |