Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Как бы хотели чтобы вас встретили из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20378)

*Стася* 06.04.2013 23:48

[QUOTE=Оранжевая кошка;5827350]А я очень хочу, чтобы все близкие встречали. Муж, конечно, мама, папа, родители мужа, бабушка, дедушка. Ну все наверное не смогут. Если только не в выходной выписываться будем. Но муж и мама - обязательно)))
Хочу, чтобы подготовились к моменту, чтобы всё было красиво и мило. :girl_in_love:[/QUOTE]

Посмотрим что ты скажешь после родов и лежания в РД:-D
Хотя ,возможно, и не передумаешь:)

Оранжевая кошка 07.04.2013 00:37

Самой интересно)
Но пока не понимаю с чего бы мне передумать. Но я пока вообще слабо представляю как что будет, так что посмотрим))

Деметр@ 07.04.2013 15:00

[QUOTE=Оранжевая кошка;5827350]А я очень хочу, чтобы все близкие встречали. Муж, конечно, мама, папа, родители мужа, бабушка, дедушка. Ну все наверное не смогут. Если только не в выходной выписываться будем. Но муж и мама - обязательно)))
Хочу, чтобы подготовились к моменту, чтобы всё было красиво и мило. :girl_in_love:[/QUOTE]

Меня в первый раз встречали конечно муж, мои родители с братом и родители мужа.
Получилось так, что на выписывали в воскресенье на Пасху ))
Все дружно приехали к нам домой. Сначала было все отлично. Но я настолько морально устала, что дома разревелась. Быстренько попили чайку с тортиком и все разъехались. Остались мы втроем - вот это идилия.
Пока малышка спала, я пошла откисать в ванну

Звезда по имени Солнце 07.04.2013 16:05

Я первые 4 дня после родов хотела красивой выписки, а на 7 день готова была как есть с дочкой убегать оттуда, лишь бы отпустили. Встречали: муж, свекровь, свекр, сестра и ее муж. А внизу на выписке напали ведущая и фотограф напали и пытались устроить свадьбу (часть 2) с позированием и конкурсами. На конкурсах мы с мужем отмерли и сказали-с нас хватит и быстро слиняли, заказав 5 фоток общих. А дома жутко хотелось в ваную, но пришлось сидеть за столом, гонять мужа в аптеку и магаз за некуплеными мелочами. В общем когда все наконец ушли я была БЕЗУМНО счастлива, и это при том что доча все это время спала.

Лунная Принцесса 08.04.2013 07:30

Только спустя 3 года и ожидая второго малыша я понимаю, как мы с мужем и первенцем идеально выписались из роддома. Пробыли мы все втроем в роддоме всего 2 дня , на третий позвонили тете мужа (она фотограф), не спеша собрались , пофоткались и выписались домой. ДОма нас ждала еда, приготовленная свекровью но никого из родственников не было. Тишина, июньское утро после дождя... и только мы втроем! В роддоме постоянно то процедуры, то врачи, то посетители, мы на сына даже не насмотрелись. А дома уже были только втроем и это было незабываемо!
Хочу так же точно во второй раз!!
Уж точно не хочу никаких шариков, цветов и тортиков Брррррр...

Marishka_P 08.04.2013 09:24

[quote=Лунная Принцесса;5829115]Только спустя 3 года и ожидая второго малыша я понимаю, как мы с мужем и первенцем идеально выписались из роддома. Пробыли мы все втроем в роддоме всего 2 дня , на третий позвонили тете мужа (она фотограф), не спеша собрались , пофоткались и выписались домой. ДОма нас ждала еда, приготовленная свекровью но никого из родственников не было. Тишина, июньское утро после дождя... и только мы втроем! В роддоме постоянно то процедуры, то врачи, то посетители, мы на сына даже не насмотрелись. А дома уже были только втроем и это было незабываемо!
Уж точно не хочу никаких шариков, цветов и тортиков Брррррр...[/quote]
Идеал)))))

Нюсёна 08.04.2013 09:56

[QUOTE=Лунная Принцесса;5829115]Только спустя 3 года и ожидая второго малыша я понимаю, как мы с мужем и первенцем идеально выписались из роддома. Пробыли мы все втроем в роддоме всего 2 дня , на третий позвонили тете мужа (она фотограф), не спеша собрались , пофоткались и выписались домой. ДОма нас ждала еда, приготовленная свекровью но никого из родственников не было. Тишина, июньское утро после дождя... и только мы втроем! В роддоме постоянно то процедуры, то врачи, то посетители, мы на сына даже не насмотрелись. А дома уже были только втроем и это было незабываемо!
Уж точно не хочу никаких шариков, цветов и тортиков Брррррр...[/QUOTE]

Какая идиллия!!!!!!!! эх хочу второго) А вам удачных родов:)))

Лунная Принцесса 08.04.2013 17:20

[QUOTE=Нюсёна;5829272]Какая идиллия!!!!!!!! эх хочу второго) А вам удачных родов:)))[/QUOTE]

:))) Cпасибо! надеюсь, уже не за горами!

Juliasha 20.06.2013 22:20

Я тоже не хочу толпы и шариков. Мне кажется, некрасиво, чио приедет куча народу встречать, а потом помахкть им и уехать. Тогда уж надо всех домой звать, кормить, чаи гонять. А после родов не сильно -то и хочется чаев и тортиков и застолий. Не праздничное настроение, когда отовсюду льет, и думаешь о прокладках и кормлении малыша

Juliasha 20.06.2013 22:24

В первый раз меня встречал только муж с цветами. Второй раз уже прилетели свекры и сестра мужа. Домой приехали - в квартире бардак, кушать приготовлено конечно же не то, что мне можно и- хочется. В итоге я уложила спать детей и еще час отмывала кухню, коридор и ванную. Кроме того, за время моего отсутствия старшая стала плохо спать, так что ночка вышла веселой. Ох, в этот раз будет таже песня :(

*Стася* 21.06.2013 01:22

В первый раз встречали:муж,мои предки,мой братец и друг маман(тока друг;)).
В этот раз муж с дочкой и предки.
Очень хотелось видеть только мужа и дочу,но увы...
Муж дома все убрал,помыл,постирал,кушать приготовил:)
Он в этом плане он надежный:)
Портила в оба раза всё моя маман:излишняя суета,цу и прочее.
навязчиво внаглую заперлась к нам домой,хотя просила ,чтоб без посиделок
В этот раз еще и старшенькую довела до слез:(
В общем,выписка тяжелее процесса родов для меня:(

МамаБегемотика 21.06.2013 08:22

[b]Стася0612[/b], вот это мама:(
Моя тоже суетливая без надобности!!!боюсь такого же сценария+бардак, потому что в моем супруге на этот счет я не уверена. В прошлый раз сестра моя приезжала прибирать. Посмотрим как будет в этот раз)))

Marishka_P 27.06.2013 08:06

Наши родители тут подняли вопрос про выписку и мы с мужем сказали им, что выпишимся без них, а на посиделки ждём с распростёртыми объятьями через пару дней. Обиделись блин! Особенно мой папа. Вот чё ему эта выписка сдалась, если через пару дней мы нормально дома посидим без суеты и на внучку можно со всех сторон нормально посмотреть? Тем не менее выписываемся мы по задуманному плану - нас с дочей встречает только муж и точка

*Стася* 27.06.2013 08:11

[b]Marishka_P[/b], вот и наши сразу в обиду.
Как в детском саду,ёпрст...

Marishka_P 27.06.2013 08:37

[b]Стася0612[/b], вот вот! Папу спросила - а как меня из РД забирали? Как выяснилось, нас с мамой забирал папа и друг с ним был по столько по скольку у друга была машина. Папиных родителей не было, а мама свою маму быстро выгнала ибо у той был грипп... И всё - никаких фанфар и посиделок! Так какого, пардон, хрена к нам претензии????

*Стася* 27.06.2013 08:45

[b]Marishka_P[/b], надо узнать как меня забирали,для препираний в следующий раз

Marishka_P 27.06.2013 08:55

[b]Стася0612[/b], да уж, а то у моих родителей например всегда - в своём глазу бревна не вижу. Вот например я замуж выходила в белом платье расшитом чёрными розами, так мать мне всю плешь промыла, что это не хорошо и надо в белом обязательно! Может мне на 6 месяце надо было ещё и 7-метровую фату на голову нахлобучить???? Посмотрела их свадебные фотки с отцом, так мать там вообще в очень тёмно-зелёном платье, почти чёрном за отца замуж выходила и ничё, прожили как-то вместе 35 лет и будут жить, а я значит в белом обязана! Теперь с выпиской возбухают на ровном месте

Деметр@ 27.06.2013 16:30

[QUOTE=Marishka_P;5961339][b]Стася0612[/b], вот вот! Папу спросила - а как меня из РД забирали? Как выяснилось, нас с мамой забирал папа и друг с ним был по столько по скольку у друга была машина. Папиных родителей не было, а мама свою маму быстро выгнала ибо у той был грипп... И всё - никаких фанфар и посиделок! Так какого, пардон, хрена к нам претензии????[/QUOTE]

Родители хотят, чтобы у их детей всегда было лучше, чем у них.
Мама уже забыла какая усталость после РД.
Только не ссортесь по этому поводу.
Хотят встречать пусть встречают и быстренько все по домам.
Я помню я всплакнула от перенаселения в нешей однушке, когда всех слишком много было,
Но все быстро рассосались и дышать легче стало :)

Marishka_P 28.06.2013 11:13

[quote=Деметр@;5962081]Мама уже забыла какая усталость после РД.[/quote]
Когда я лежала на сохранении неделю, муж не мог меня забрать, когда выписали, забирали мои родители. И вот маман пока час сидела ждала, смотрела как кого выписывают. После того, как я сказала, что не хочу, чтоб меня встречали из РД в невминяемом состоянии, она мне заявила - "вот я час сидела тебя ждала и никого невминяемого не видела!"... А то что я сама за неделю ничем необременённая вышла бледная, измученная и злая (обменку потеряли мою и пришлось сидеть и ждать долго пока искали) это конечно не показатель. Хотя я не рожала, а просто неделю лежала.

[quote=Деметр@;5962081]Только не ссортесь по этому поводу.[/quote]
Я ссориться не хочу из-за этого, просто мне непонятно почему это хотят другие

[quote=Деметр@;5962081]Хотят встречать пусть встречают и быстренько все по домам.
Я помню я всплакнула от перенаселения в нешей однушке, когда всех слишком много было,
Но все быстро рассосались и дышать легче стало [/quote]
В том-то и дело, что я так не хочу. Свекровь живёт достаточно далеко - её специально надо привозить, мои тоже уже не молодые несколько часов в пробках по жаре туда и обратно ради часа свидания с внучкой мотаться. Я хочу нормально с ними со всеми посидеть, отметить и пообщаться. Ну так же лучше!

Anastasha90 05.08.2013 10:58

я давно мечтаю что бы муж встретил меня из роддома на белом лимузине:girl_haha:

фиг знает почему) где-то увидела что ли, уже не помню!
Обязательно оператора и фотографа, кстати уже договорилась с ними:girl_haha:

ну и хочется что бы дома украшено было хоть чуть-чуть шариков))
Думаю муж встретит меня красиво, он может!

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.