|  | 
| 
 Я мужу такие витамины не даю, ну кроме С. сейчас лето мужчинка мой кушает много зелени-лука, петрушки, укропа. как он говорит - это полезнее всего.))) | 
| 
 Ну тогда и я не буду, он у меня зелень очень любит. Пасибки | 
| 
 [QUOTE=Стриж;3687825]Ну тогда и я не буду, он у меня зелень очень любит. Пасибки[/QUOTE] Не за что!!!:) | 
| 
 Планирование и витамины Привет всем. я тут новенькая. Хотела у вас спросить вот что: пошла к генику на обследование, планируем малыша. Врач мне прописала Лацидофил (для стабилизации микрофлоры кишечника), я не поняла для чего он мне... и сказала, что принимать его всего 7 дней (3 раза в день). Зачинать мы планируем с начала августа. Когда мне принимать этот препарат?  Сейчас? Или непосредственно в дни зачатия? | 
| 
 Ну пошла я покупать витамин Е. В аптеке говорю, витамин Е мне. Продали. Прихожу домой, давай смотреть. Вместо Е мне продали витамин Дтри.  Называется Аквадетрим. Воть так-то, не судьба | 
| 
 Привет! тебе лучше присоединится к девочкам-планюшкам они тебе подскажут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525[/url] | 
| 
 [QUOTE=Стриж;3689889]Ну пошла я покупать витамин Е. В аптеке говорю, витамин Е мне. Продали. Прихожу домой, давай смотреть. Вместо Е мне продали витамин Дтри.  Называется Аквадетрим. Воть так-то, не судьба[/QUOTE] Ну, ни переживай, в хозяйстве пригодится!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Вот и я перешла из группы мечтающих в группу планирующих.. Недельку каждый день пытаемся сделать малыша.. Возник вопрос: обязательно ли пить витамины при планировании зачатия? | 
| 
 [QUOTE=EDanchenko;3701538]Вот и я перешла из группы мечтающих в группу планирующих.. Недельку каждый день пытаемся сделать малыша.. Возник вопрос: обязательно ли пить витамины при планировании зачатия?[/QUOTE] не обязательно, конечно, и без витаминов ведь беременеют. Но раз сознательно планируете, то лучше пить. Хотя бы фолиевую кислоту. А помимо этого можно ещё Йодомарин и витамин Е. | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3701564]не обязательно, конечно, и без витаминов ведь беременеют. Но раз сознательно планируете, то лучше пить. Хотя бы фолиевую кислоту. А помимо этого можно ещё Йодомарин и витамин Е.[/QUOTE] :) Спасибо. Вот думаю Прегнанс для планирующих купить.. | 
| 
 [QUOTE=EDanchenko;3701974]:)  Спасибо. Вот думаю Прегнанс для планирующих купить..[/QUOTE] А я вот Элевит купила.:) | 
| 
 [QUOTE=ЗОЛОТКО;3702128]А я вот Элевит купила.:)[/QUOTE] Я его как раз за месяц до своей беременности пропила...:) | 
| 
 [QUOTE=Машутка;3702182]Я его как раз за месяц до своей беременности пропила...:)[/QUOTE] Помог видимо :preg: | 
| 
 Девочки а вы сейчас пьете какие-нибудь витаминки? Я когда была у Г она мне сказала что сейчас пить не надо т.к. сейчас есть все и фруктики и овощи, а я с мужем все равно витамин Е хотя бы пока пить буду :) | 
| 
 Я пью фольку и мужу даю. Мне кажется, что-то он мне все же меняет. Я почитала, он же еще по-моему и на анемию влияет, или я ошибаюсь? | 
| 
 [QUOTE=Стриж;3703017]Я пью фольку и мужу даю. Мне кажется, что-то он мне все же меняет. Я почитала, он же еще по-моему и на анемию влияет, или я ошибаюсь?[/QUOTE] Всё правильно. фоливую назначают при анемии и ещё при каких то заболеваниях связанных с кровью. | 
| 
 [QUOTE=Стриж;3703017]Я пью фольку и мужу даю. Мне кажется, что-то он мне все же меняет. Я почитала, он же еще по-моему и на анемию влияет, или я ошибаюсь?[/QUOTE] Не знаю, почему я мужу все равно вит. Е даю потому что он влияет на сперматозоиды положительно :) | 
| 
 [QUOTE=Котёночек;3702996]Девочки а вы сейчас пьете какие-нибудь витаминки? Я когда была у Г она мне сказала что сейчас пить не надо т.к. сейчас есть все и фруктики и овощи, а я с мужем все равно витамин Е хотя бы пока пить буду :)[/QUOTE] Ты Г послушай, но сделай по своему. пей и фольку и витамин Е.:) | 
| 
 [QUOTE=ЗОЛОТКО;3703030]Ты Г послушай, но сделай по своему. пей и фольку и витамин Е.:)[/QUOTE] Наверно так и сделаю ;) | 
| 
 [QUOTE=Котёночек;3703028]Не знаю, почему я мужу все равно вит. Е даю потому что он влияет на сперматозоиды положительно :)[/QUOTE] Да да! мы с мужем пьём 400 мг в сутки. | 
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |