![]() |
[QUOTE=Дэзи;2869588]эххх...Женька! нам точно туды не светит пойти...[/QUOTE]
Почему это не светит??? Я вот собираюсь :connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2869599]наш живот дал о себе знать...2 часа не могла уложить, 2 раза распеленовывала....массаж-пеленка-трубочка....:( эхх...а сейчас уснула блин в одном памперсе....что от чего:-[ ] либо банан либо хлеб белый.....[/QUOTE] Белый хлеб можно, черный нельзя...А вообще, лучше с отрубями :) |
доча спит :)
|
Женька поздравляю со сдачей зачетов!!!
Лер выбрала платье? |
Всем доброго утра!!!)))
соскучилась оооочееень!!! но я не на долго. живу сейчас у мамы. не могу выйти на пузяку с других компов!!! что такое не пойму((( не теряйте меня пожааалуйста!))) всё у нас с Лёшенькой хорошо, я сессию сдаю. Лёше качели папочка наш купил))) я вас каждый день читаю!!!))) о! чуть не забыла! съездила я к свекрове. ещё раз убедилась что она овца долбанутая. Не могла памперс поменять, хотя я ей два раза показывала. ну и Х с ней. разберусь как нибудь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем привет!
Мань, платье не выбрала, в понедельник еще 7 штук привезут:girl_haha: К среде, кровь из носа, нужно купить платье :connie_1: |
привет,Ален!
Мы тебя помним.:) папа спит,доча спит.:) на кухню бы пойти,да боюсь оставлять деток своих на диване рядом. Вдруг Веруня папу задавит:) |
[QUOTE=Маня;2871675]Вдруг Веруня папу задавит:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Очень тебя понимаю :girl_haha: |
привет Лер! А может не 7 а сразу 14 заказать?:)
|
А я записалась в парикмахерскую...
И вообще, сегодня маму отправляю гулять с Даней, а у самой маникюр, педикюр, эпиляция, стрижка, окраска...Короче, по полной :) |
[QUOTE=Маня;2871684]привет Лер! А может не 7 а сразу 14 заказать?:)[/QUOTE]
Я думала об этом, Маш, но там время на примерку всего 15 минут дается, боюсь, не успею :-D |
нам на нг тетя - сестра моя - чебурашку говорящего сказала подарит.:) я доче уже все разболтала
|
а я лохматая как бездомный пес... Ныла,что пора подстричься. Папа согласился погулять,тобыйбает,когда пойду,а я говорю- после нг.:) впт он надо мной угоразт. Сказал,к лету значит.:)
|
блин. 15 мин... 7 платьев... 2 мин.8 сек.на каждое... НЕРЕАЛЬНО.:(
|
пойду ногти ребенку подстригу,а то ноги мне исцарапала за ночь.
|
[QUOTE=Маня;2871710]блин. 15 мин... 7 платьев... 2 мин.8 сек.на каждое... НЕРЕАЛЬНО.:([/QUOTE]
Реально...просто нужно навык иметь :-D [QUOTE=Маня;2871719]пойду ногти ребенку подстригу,а то ноги мне исцарапала за ночь.[/QUOTE] Мань, это как? Вы валетом спите что ли??? :girl_haha: Или ты ей ногти на ногах стричь будешь? |
на ногах...но отменилось. Проснулась доча...ногти ей жалко.:)
|
Лер,а мы книгу как у вас заказали.:)
вы за сколько купили? |
[QUOTE=Маня;2871786]Лер,а мы книгу как у вас заказали.:)
вы за сколько купили?[/QUOTE] За 250 рублей :) |
у нас в магазине аж 400! Я тоже за 250 заказала.:)
|
У нас мужчина уже года 4 привозит каждый понедельник детские книжки...любые. Даже если у него чего-то нет, то можно заказать, он привезет все, что пожелаешь :)
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |