![]() |
да,варя,,,,даже не представляю,,,,наташа,надежду терятьне стоит,,,,девочки,пойду я посплю))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863244]держусь куда деваться)))
муж скотина боится на узи идти! как будто с ним там незнай че делать будут:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D а мож не брать его,все равно там он не поймет ничего,еще малюськи ведь вы....А потом.когда уже ручки.попки,ножки,можно его взять...%-0 |
варя,постарайся уговорить))))этож чудо,увидеть и сердцебиение услышать,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863230]Да потому что после 1 года и 3 месяца пролетов неверится...Ничего не получалось,а тут вдруг получится..:-/[/QUOTE]
зай, у меня уже 3 года пролетов... но в этот цикл я верю как никогда!!! еще я заметила, что у нас тут пузятятся сразу по несколько человек... к сожалению, пролетают тоже... так что гони плохие мысли прочь!!!!! скоро на пару будем :puz: :preg: |
[QUOTE=masha_ak;2863289]зай, у меня уже 3 года пролетов... но в этот цикл я верю как никогда!!! еще я заметила, что у нас тут пузятятся сразу по несколько человек... к сожалению, пролетают тоже... так что гони плохие мысли прочь!!!!! скоро на пару будем :puz: :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) я постараюсь вообще не думать.....так легче.Вроде получается |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863260]:-D :-D :-D а мож не брать его,все равно там он не поймет ничего,еще малюськи ведь вы....А потом.когда уже ручки.попки,ножки,можно его взять...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;2863261]варя,постарайся уговорить))))этож чудо,увидеть и сердцебиение услышать,,,[/QUOTE] нет, я с Олей тут согласна. хочу чтоб он пошел чтоб сам услышал и увидел. я его готовлю к тому что там еще не совсем человечек)))))))) показываю в инете фотки узи на 7 недель) чтоб имел хотя бы представление) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863297]:))) :))) :))) :))) я постараюсь вообще не думать.....так легче.Вроде получается[/QUOTE]
вот тоже хочу в новогодней суете забыть про все М, ДПО... а потом оппп, и задержка уже, оказывается, целую неделю...... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863329]нет, я с Олей тут согласна. хочу чтоб он пошел чтоб сам услышал и увидел. я его готовлю к тому что там еще не совсем человечек)))))))) показываю в инете фотки узи на 7 недель) чтоб имел хотя бы представление)[/QUOTE]
ну может ты и права......:))) |
[QUOTE=Olia;2863114]маша,наташа,какой день дпо у вас? что тоо я все забываю,,привет,ксюша))[/QUOTE]
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863184]всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] привет девочки :girl_in_love: как ваши пузики? :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;2863163]Наташ, может на этот раз все закончится:preg: Я убегаю![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2863186]Я убегаю...всем до завтра[/QUOTE] пока девочки :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863230]Да потому что после 1 года и 3 месяца пролетов неверится...Ничего не получалось,а тут вдруг получится..:-/[/QUOTE] Натуль, ну вы узнали возможную причину, почему не получалось, сейчас исправите и все получится!!!!!!!:girl_in_love: |
ну у нас вот выходит без причины не получалось год)
просто видимо время пришло. я так считаю. ну конечно у кого есть проблемы там время не время надо лечить, а потом все придет:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863369]ну у нас вот выходит без причины не получалось год)
просто видимо время пришло. я так считаю. ну конечно у кого есть проблемы там время не время надо лечить, а потом все придет:girl_in_love:[/QUOTE] время временем, только его с каждым годом все меньше и меньше... мы же не молодеем... |
[QUOTE=masha_ak;2863438]время временем, только его с каждым годом все меньше и меньше... мы же не молодеем...[/QUOTE]
если все обследовано и все в порядке, а детей нет значит есть иная причина по которой ребенок не дается людям. знаю несколько таких случаев когда от одного мужчины женщина не могла заБ, расходились, находила другого и рожала прекрасного здорового ребенка. чет меня сегодня в философию унесло...не обращайте внимания:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863476]если все обследовано и все в порядке, а детей нет значит есть иная причина по которой ребенок не дается людям. знаю несколько таких случаев когда от одного мужчины женщина не могла заБ, расходились, находила другого и рожала прекрасного здорового ребенка.
чет меня сегодня в философию унесло...не обращайте внимания:girl_haha:[/QUOTE] нее,так оно и есть....Я вот тоже об этом думаю кстати в моем случае.... Потому как и с такой спермой врач сказала беременеют.Вот:( |
девочки!!!!!!! больше позитива!!!!! скоро же новый год!!!! время, когда сбываются все мечты!!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863489]нее,так оно и есть....Я вот тоже об этом думаю кстати в моем случае....
Потому как и с такой спермой врач сказала беременеют.Вот:([/QUOTE] ну у нас ведь через год только получилось...может и вам немножко подождать осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;2863513]девочки!!!!!!! больше позитива!!!!! скоро же новый год!!!! время, когда сбываются все мечты!!!!!![/QUOTE]
чет вообще не чувствуется))))) мы сегодня расписание на следующую неделю увидели и как током дернуло НОВЫЙ ГОД ЖЕ! всего ничего осталось учиться а потом отдых)))))):girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1012/d0/ddbdc42e0ef7.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1012/d0/ddbdc42e0ef7t.jpg[/IMG][/URL]вот девочки ЭВИк,еще один с одной.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863620][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1012/d0/ddbdc42e0ef7.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1012/d0/ddbdc42e0ef7t.jpg[/IMG][/URL]вот девочки ЭВИк,еще один с одной.[/QUOTE]
у тя там стратегический запас их что ли? :girl_haha: тут я вижу какую-то штуку, но это на реагент больше похоже%-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2863631]у тя там стратегический запас их что ли? :girl_haha:
тут я вижу какую-то штуку, но это на реагент больше похоже%-0[/QUOTE] нет,это я седня купила.....Да там как обычно,призрак призрака реагента:girl_haha: |
привет всем!!!
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |