![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2860331]пасибки :girl_in_love:
[B]Девочки, гляньте первую страничку, такого размера оставить, или уменьшить чтоб целиком видно было, типа как Таня выкладывала?[/B][/QUOTE] Ой, мне и так нравится - всех деток разглядеть можно :girl_in_love: |
Девулечки, доброе утро :girl_in_love:
Мой муж- гаденыш:hysteric: У меня теперь тоже болит горло, точнее не горло, а нос. Глотать больно, и больно именно в носу :hysteric: Как же я за малыша переживаю :( Светик поздравляю с оформлением документов :girl_in_love: Зина, красивая ава :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2860399]Девулечки, доброе утро :girl_in_love:
Мой муж- гаденыш:hysteric: У меня теперь тоже болит горло, точнее не горло, а нос. Глотать больно, и больно именно в носу :hysteric: Как же я за малыша переживаю :( Светик поздравляю с оформлением документов :girl_in_love: Зина, красивая ава :girl_in_love:[/QUOTE] Бедненькая, выздоравливай давай!!! А за маську не переживай, твое молочко ему поможет! :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2860399]Девулечки, доброе утро :girl_in_love:
Мой муж- гаденыш:hysteric: У меня теперь тоже болит горло, точнее не горло, а нос. Глотать больно, и больно именно в носу :hysteric: Как же я за малыша переживаю :( Светик поздравляю с оформлением документов :girl_in_love: Зина, красивая ава :girl_in_love:[/QUOTE] Спокуха Оль! Ты ведь грудью продолжаешь кормить Николашку, с твоим молочком ему иммунитет должен передаться :girl_in_love: Я когда болела, слава богу, на доче это не отразилось, хотя я маску вообще не одевала, а чихала ого-го как... |
[QUOTE=Sveto4ek;2860412]Бедненькая, выздоравливай давай!!! А за маську не переживай, твое молочко ему поможет! :girl_in_love:
Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Светик :girl_in_love: Надеюсь, что молочко ему действительно поможет. Иначе моему мужу уже ничто и никто не поможет [IMG]http://s2.rimg.info/0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif[/IMG] А на счет нашей фотки в коллаже- я не парюсь :) Как- нибудь потом ;) |
[QUOTE=Мелинда;2860431]Спокуха Оль! Ты ведь грудью продолжаешь кормить Николашку, с твоим молочком ему иммунитет должен передаться :girl_in_love: Я когда болела, слава богу, на доче это не отразилось, хотя я маску вообще не одевала, а чихала ого-го как...[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Успокоила! Я ему еще грипферон в носик капаю. |
А вот интересно, когда я буду второго рожать я тоже порвусь по старому шву, или все таки меня пронесет?? (Что то меня этот вопрос заволновал :))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2860457]А вот интересно, когда я буду второго рожать я тоже порвусь по старому шву, или все таки меня пронесет?? (Что то меня этот вопрос заволновал :))[/QUOTE]
Моя мама порвалась. |
[QUOTE=Yoika;2860470]Моя мама порвалась.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: А тетя моя нет... Может и меня пронесет... Хотя это меня все равно не остановит конечно :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2860457]А вот интересно, когда я буду второго рожать я тоже порвусь по старому шву, или все таки меня пронесет?? (Что то меня этот вопрос заволновал :))[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;2860470]Моя мама порвалась.[/QUOTE] моя тоже по тому же месту... |
[QUOTE=Мелинда;2860475]моя тоже по тому же месту...[/QUOTE]
Мля... а я так конкретно порвалась еще :( Девочки, а кого резали, у кого какой разрез?? Боковой или вниз который?? |
[QUOTE=Sveto4ek;2860474]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
А тетя моя нет... Может и меня пронесет... Хотя это меня все равно не остановит конечно :-D[/QUOTE] А ты попроси чтоб тебе сразу эпизио сделали... Когда разрезают то шов быстрее заживает, это связано с тем, что когда рассекают у раны края остаются ровные и легче срастаются, а когда рвешься, то края соответственно неровные... В общем я и второй раз на эпизио соглашусь, если скажут что надо |
[QUOTE=Sveto4ek;2860486]Мля... а я так конкретно порвалась еще :(
Девочки, а кого резали, у кого какой разрез?? Боковой или вниз который??[/QUOTE] Вниз, к попе... Но не до самой попы |
[QUOTE=Sveto4ek;2860486]Мля... а я так конкретно порвалась еще :(
Девочки, а кого резали, у кого какой разрез?? Боковой или вниз который??[/QUOTE] У меня в бок. Согласна с Мелиндой. Проси сразу чтобы тебя резали. Меня даже не спрашивали. Спасибо за это огромное врачам! Заживает тоже не быстро, но думаю что менее проблемно :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2860331]пасибки :girl_in_love:
[B]Девочки, гляньте первую страничку, такого размера оставить, или уменьшить чтоб целиком видно было, типа как Таня выкладывала?[/B][/QUOTE] Светик, сейчас скину тебе еще раз...поправила бантик на Вике, а то он у нее прямо на макушке сидел:girl_haha: ...я не заметила%-0 |
[QUOTE=Мелинда;2860503]А ты попроси чтоб тебе сразу эпизио сделали... Когда разрезают то шов быстрее заживает, это связано с тем, что когда рассекают у раны края остаются ровные и легче срастаются, а когда рвешься, то края соответственно неровные... В общем я и второй раз на эпизио соглашусь, если скажут что надо[/QUOTE]
Я тоже скажу чтоб резали, но только если увидят что я рвусь! [QUOTE=Мелинда;2860508]Вниз, к попе... Но не до самой попы[/QUOTE] Я так же порвалась... Но я видно до самой попы, потому что я только буквой Г ходить могла... |
[QUOTE=Мелинда;2860508]Вниз, к попе... Но не до самой попы[/QUOTE]
К попе???? :-[ ] |
[QUOTE=Yoika;2860535]К попе???? :-[ ][/QUOTE]
Ну да, мне вроде такой разрез делали... А тебе какой? (усе, прочитала!) Я честно говоря не знаю, может я уже сама по себе рваться начала, вот мне и сказали мол ребенок крупный надо резать (это уже на родовом столе было, когда я пол головки уже родила). А мне уже так пофиг было, я так устала, что только радостно закивала головой |
[QUOTE=Yoika;2860522]У меня в бок.
Согласна с Мелиндой. Проси сразу чтобы тебя резали. Меня даже не спрашивали. Спасибо за это огромное врачам! Заживает тоже не быстро, но думаю что менее проблемно :)[/QUOTE] Да да, я тоже так думаю. И заживает легче и шовчик красивый... А у меня там... кхм... Не очень красивый шов так скажем... И он воспаляется после секса постоянно :( :( :( [QUOTE=**Таня**;2860524]Светик, сейчас скину тебе еще раз...поправила бантик на Вике, а то он у нее прямо на макушке сидел:girl_haha: ...я не заметила%-0[/QUOTE] Жду :) |
[QUOTE=Мелинда;2860540]Ну да, мне вроде такой разрез делали... А тебе какой?[/QUOTE]
Мне с боку. На сколько я знаю к попе делают в самых крайних случаях. |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |