![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2866334]Мы сейчас в инете 51 и 30. Действительно бред, кто видимо в феврале на лапу больше даст, тот и будет первый. Зачем тогда создавали эту электронную фигню.
В среду в поликлиники у врача наблюдала такую картину, видать конец года и что-то они там писали (уж не знаю что). Дальше врач медсестре говорит, и зачем компьютеры стоят в регистратуре, там все данные есть. Вот так у нас все работает - в плане автоматизировано.[/QUOTE] а кто не по эл. втавал на очередь , можно проверить через инет , и как ???? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-697269735.html][IMG]http://s9.rimg.info/5fce423d74e0c1c7d137b8a2decb55ed.gif[/IMG][/URL]
как делишки,мамули? |
[QUOTE=Ugolek;2865419]Она на вид уж больно мрачная, ничего такого привлекающего внимания ребенка в ней не вижу%-0 (мое мнение). Думаю может быть интересна ребенка от года, но и то неизвестно. А отзывы печатают только хорошие видимо%-0 [/QUOTE]
Вот и Егору на нее пофигу, он ее не замечает. Сегодня ночка была аховая. К Егору с 2-х до 5-ти часов раз 10 вставала. Нос забит, дышать не может, переворачивается на животик, начинает хныкать, т.к. не любит на животе спать. В 5 положила к себе. Он горячий как пирожок из печки. Дала Нурофен, закапала Аквамарис. Нос прочистить не дает, орет. С 5-ти до полшестого кричал, кое как прочистили. Успокоили, к 6-ти уснул, дышал уже хорошо. В 9 проснулись, покакали, переоделись, покушали и снова спать до 11. Сейчас играет, но не такой улыбчивый как обычно. Хотя настроение вроде норм., не капризит. |
Доброе утро!
я всё утро убирала, потом Егора искупала, а то 2 дня после прививки не купались и спать его уложила. [QUOTE=Оксанчик;2866334]Мы сейчас в инете 51 и 30. Действительно бред, кто видимо в феврале на лапу больше даст, тот и будет первый. Зачем тогда создавали эту электронную фигню. В среду в поликлиники у врача наблюдала такую картину, видать конец года и что-то они там писали (уж не знаю что). Дальше врач медсестре говорит, и зачем компьютеры стоят в регистратуре, там все данные есть. Вот так у нас все работает - в плане автоматизировано.[/QUOTE] я знала давно, что пол-ки с компами работают, вот в нашей, например, на приемы к спец.врачам вход только с талонами, на бумажке просто табличка, чтоб туда врач записывал то, что пишет и в карточку, но потом этот талон оставляет у себя..., так вот, в окошко реристратуры говоришь Фамилию, имя и их забивают в комп, и печатают, выходит этот талон, а наверху в шапке все-все данные малыша, Ф.И.О, год рождения, адрес проживания, номер страх.полиса и многое другое, у всех так, да? |
[QUOTE=Maryana;2866425]Вот и Егору на нее пофигу, он ее не замечает.
Сегодня ночка была аховая. К Егору с 2-х до 5-ти часов раз 10 вставала. Нос забит, дышать не может, переворачивается на животик, начинает хныкать, т.к. не любит на животе спать. В 5 положила к себе. Он горячий как пирожок из печки. Дала Нурофен, закапала Аквамарис. Нос прочистить не дает, орет. С 5-ти до полшестого кричал, кое как прочистили. Успокоили, к 6-ти уснул, дышал уже хорошо. В 9 проснулись, покакали, переоделись, покушали и снова спать до 11. Сейчас играет, но не такой улыбчивый как обычно. Хотя настроение вроде норм., не капризит.[/QUOTE] Егорка заболел что ли? на аве такой хороший хулиган:))) [QUOTE=fxmalishka;2866458]Доброе утро! я всё утро убирала, потом Егора искупала, а то 2 дня после прививки не купались и спать его уложила. я знала давно, что пол-ки с компами работают, вот в нашей, например, на приемы к спец.врачам вход только с талонами, на бумажке просто табличка, чтоб туда врач записывал то, что пишет и в карточку, но потом этот талон оставляет у себя..., так вот, в окошко реристратуры говоришь Фамилию, имя и их забивают в комп, и печатают, выходит этот талон, а наверху в шапке все-все данные малыша, Ф.И.О, год рождения, адрес проживания, номер страх.полиса и многое другое, у всех так, да?[/QUOTE] нет,не у всех. у нас подходишь и говоришь в окошко ФИО,год рождения и участок,вполне земная,некомпьютерная тетя дает карту потом топаешь на прием:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2866458]
у всех так, да?[/QUOTE] У нас самозапись - приходишь и записываешься.... Блин когда мы с Вовой дойдем до невролога, хирурга и ортопеда. |
[QUOTE=Maryana;2866425]Вот и Егору на нее пофигу, он ее не замечает.
Сегодня ночка была аховая. К Егору с 2-х до 5-ти часов раз 10 вставала. Нос забит, дышать не может, переворачивается на животик, начинает хныкать, т.к. не любит на животе спать. В 5 положила к себе. Он горячий как пирожок из печки. Дала Нурофен, закапала Аквамарис. Нос прочистить не дает, орет. С 5-ти до полшестого кричал, кое как прочистили. Успокоили, к 6-ти уснул, дышал уже хорошо. В 9 проснулись, покакали, переоделись, покушали и снова спать до 11. Сейчас играет, но не такой улыбчивый как обычно. Хотя настроение вроде норм., не капризит.[/QUOTE] Привет! у нас тоже Егор плохо спал ночью, просыпался с 6-ти утра часто, положила к себе, а он вертится и хнычет..., кое-как укачала к 8 утра, положила в его кроватку, потом около 9-ти снова хныкать и со мной уже до 10 проспал. Машуль, бедный Егорка и ты намучалась за ночь, это Егор простыл? из-за меня, наверное...:( |
моя дочка стала гораздо спокойнее,видимо,я успокоилась и ребенок тоже. ночами спит гораздо лучше,хотя все равно частенько просыпается.
а еще она села из положения на четвереньках:))) и когда хочет кушать,уже второй день говорит:МАМАМАМАММММ:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2866490]Егорка заболел что ли?
на аве такой хороший хулиган:))) нет,не у всех. у нас подходишь и говоришь в окошко ФИО,год рождения и участок,вполне земная,некомпьютерная тетя дает карту потом топаешь на прием:girl_haha:[/QUOTE] приветик, Алесь! как дела? как Амина? у нас карточку тоже так получаешь, но вот на приём к врачам вот такие талоны нужны, даже на кабинетах написанно, вход только с талонами (на очередь это никак не влият, очередь живая, пришёл к кабинету, кто последний и занял...), а талон называется Талон Амбулаторного Пациента и тут с 2-х сторон табличка и 30 пунктов от номера страхового полиса до рецептурного бланка, вверху шапка с данными ребёнка, незнаю для чего, но к специалистам он нужен, чё т пишут там, и у себя оставляют.... |
[QUOTE=Viva;2866504]моя дочка стала гораздо спокойнее,видимо,я успокоилась и ребенок тоже. ночами спит гораздо лучше,хотя все равно частенько просыпается.
а еще она села из положения на четвереньках:))) и когда хочет кушать,уже второй день говорит:МАМАМАМАММММ:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какая |
[QUOTE=Viva;2866504]моя дочка стала гораздо спокойнее,видимо,я успокоилась и ребенок тоже. ночами спит гораздо лучше,хотя все равно частенько просыпается.
а еще она села из положения на четвереньках:))) и когда хочет кушать,уже второй день говорит:МАМАМАМАММММ:girl_in_love:[/QUOTE] я тебя поздравляю!!!:))) и со спокойствием своим и дочи, и с достижениями!!!! вот вам чаще надо к родителям, и успокаивать друг друга!!!! у вас завтра годовщина? ничего не решили, как отметить? |
[QUOTE=Viva;2866490]Егорка заболел что ли?
на аве такой хороший хулиган:))) нет,не у всех. у нас подходишь и говоришь в окошко ФИО,год рождения и участок,вполне земная,некомпьютерная тетя дает карту потом топаешь на прием:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, я думаю на зубы. Т.к. кашля нет, сопли не текут. И у нас тоже так же. [QUOTE=Оксанчик;2866493]У нас самозапись - приходишь и записываешься.... Блин когда мы с Вовой дойдем до невролога, хирурга и ортопеда.[/QUOTE] И у нас самозапись, но в грудничковый день все принимают без записи, если очередь небольшая, можно пробиться. [QUOTE=fxmalishka;2866495]Машуль, бедный Егорка и ты намучалась за ночь, это Егор простыл? из-за меня, наверное...:([/QUOTE] Да нет, не из-за тебя. Уже неделя прошла. Если бы из за тебя,то сразу бы Т поднялась и т.д. У меня голова вот болит, пойду сча таблетку пить. [QUOTE=Viva;2866504]моя дочка стала гораздо спокойнее,видимо,я успокоилась и ребенок тоже. ночами спит гораздо лучше,хотя все равно частенько просыпается. а еще она села из положения на четвереньках:))) и когда хочет кушать,уже второй день говорит:МАМАМАМАММММ:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, детки же все чувствуют. С достижениями вас !!! :))) |
[QUOTE=Maryana;2866547]
И у нас самозапись, но в грудничковый день все принимают без записи, если очередь небольшая, можно пробиться. [/QUOTE] А у нас не берут в грудничковый день, талон нужен. А то бы я уже пробилась |
Ещё у меня вопрос про кровь, эозинофилы это кто такие, и какая в идеале должна быть циферка? и кто знает гемоглобин англ.буквами как пишут в результатах и какой он должен быть?
|
[QUOTE=fxmalishka;2866579]Ещё у меня вопрос про кровь, эозинофилы это кто такие, и какая в идеале должна быть циферка? и кто знает гемоглобин англ.буквами как пишут в результатах и какой он должен быть?[/QUOTE]
Про гемоглобин бы сказала, но у меня карты на руках нет. |
[QUOTE=fxmalishka;2866534]приветик, Алесь!
как дела? как Амина? у нас карточку тоже так получаешь, но вот на приём к врачам вот такие талоны нужны, даже на кабинетах написанно, вход только с талонами (на очередь это никак не влият, очередь живая, пришёл к кабинету, кто последний и занял...), а талон называется Талон Амбулаторного Пациента и тут с 2-х сторон табличка и 30 пунктов от номера страхового полиса до рецептурного бланка, вверху шапка с данными ребёнка, незнаю для чего, но к специалистам он нужен, чё т пишут там, и у себя оставляют....[/QUOTE] не,у нас нет такого,по старинке пишут в журнале:girl_haha: Маш,я прямо оживаю с каждым днем,перестала бросаться на всех с криками:girl_haha: не хочу обратно:-D [QUOTE=Оксанчик;2866541]Молодец какая[/QUOTE] Оксан,сама поверить не могу:))) а то она не ползала,не сидела и ничего такого [QUOTE=fxmalishka;2866545]я тебя поздравляю!!!:))) и со спокойствием своим и дочи, и с достижениями!!!! вот вам чаще надо к родителям, и успокаивать друг друга!!!! у вас завтра годовщина? ничего не решили, как отметить?[/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: ничего не решили,муж работает с 7утра до 1ночи...он такой замученный:-/ [QUOTE=Maryana;2866547]Не знаю, я думаю на зубы. Т.к. кашля нет, сопли не текут. У меня голова вот болит, пойду сча таблетку пить. Конечно, детки же все чувствуют. С достижениями вас !!! :)))[/QUOTE] Маш,а у тебя на погоду голова болит? может,и Егорка тоже реагирует? спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2866547]
Да нет, не из-за тебя. Уже неделя прошла. Если бы из за тебя,то сразу бы Т поднялась и т.д. У меня голова вот болит, пойду сча таблетку пить. [/QUOTE] Я волноваться уже начала.... |
[QUOTE=fxmalishka;2866579]Ещё у меня вопрос про кровь, эозинофилы это кто такие, и какая в идеале должна быть циферка? и кто знает гемоглобин англ.буквами как пишут в результатах и какой он должен быть?[/QUOTE]
что там у вас с эозинофилами? Hb гемоглобин так обозначается |
[QUOTE=Viva;2866600]
Оксан,сама поверить не могу:))) а то она не ползала,не сидела и ничего такого :[/QUOTE] А Вы не ползали разве? Ведь на четвереньки вроде встаете давно. |
[COLOR="DarkRed"][B]доброе утречко всем!!!!
[/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Наташа[/COLOR][/B],Тимоша такой классный зайка!!! [B][COLOR="Magenta"]Алеся[/COLOR][/B],Амину с достижениями!!! а я буду скоро делать чебуреки на вечер,гости придут на Рождество,завтра также! а я не знала,хотела теперь делать чебуреки,а посмотрела,мне муки не хватает! муж пошёл покупать! у нас снег идёт! |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |