![]() |
У меня родственники пытаются со своими приметами влезть, а я всё равно всё заранее закуплю, чтобы быть подготовленной, а не метаться мужу в последний момент
|
Да, согласна, все надо купить до родов, чтобы быть спокойной. у еня много вещей осталось от сынульки, но кое что придется обновить, в ближайщее время этим и займусь
|
Мы по максимуму купили до рождения ребенка. И все равно остались какие-то мелочи, про которые мы заранее не знали, они вызвали потом много проблем... Найти, купить... Я даже не представляю, что было бы, если бы мы ничего заранее не купили! Мне некогда было спать и есть, какой там по магазинам бегать!
|
Однозначно ДА!
Жду не дождусь хорошей погоды и декретных, чтоб ездить по магазинам :girl_in_love: В округе обошла уже все:-D Правда ничего не покупала еще, только из америки заказали бодики. Жду не дождусь посылочки:girl_in_love: А так все, и кроватку-коляску планируем покупать с декретных, т.е недели в 32 начнем :) |
Я тоже за то, чтобы все не спеша и спокойно купить и подготовить. Не представляю, как это будет делать муж. Ясное дело, он возьмет с собой кого–то, и я даже знаю кого, друзей, у них ребеночку сейчас 7 месяцев, и я даже знаю, что все по делу купят... НО! Это моя малышка, и я хочу сама все покупать–выбирать для своего ребеночка:girl_in_love:
Сегодня заехали в магазин колясочки посмотреть, стоят двое мужчин – молодой, видимо сам муж, и постарше, отец или тесть, не важно. И выбирают !!! коляску... Ну не знаю, ситуации конечно разные бывают, но уж лучше хотя бы выбрать с мужем заранее, чтоб он хоть знал, что покупать потом. |
Все заранее покупала. Это же вызывает кучу положительных эмоций, а она полезны беременным
А вот коляску (деньги на нее) нам дарила свекровь, и уж она то заранее ничего не даст - сначала ребенок, потом деньги. Так вот муж купил неудачную каляску, терпимо конечно, но я выбрала бы другую. Двоих мы в ней откатали, но больше я выбор ему не доверю |
Для себя решила однозначно ДА, не представляю, что малыш родится, а ничего нет и папа будет носиться по магазинам и покупать неизвестно что. Лучше пусть проведет это время со мной и малышом после родов. У нас уже все готово и ждет появления маленького. Периодически достаю и просматриваю эти крошечные вещички ))) Заряд положительными эмоциями )
|
[QUOTE=*Elena*;5064597]Для себя решила однозначно ДА, не представляю, что малыш родится, а ничего нет и папа будет носиться по магазинам и покупать неизвестно что. Лучше пусть проведет это время со мной и малышом после родов. У нас уже все готово и ждет появления маленького. Периодически достаю и просматриваю эти крошечные вещички ))) Заряд положительными эмоциями )[/QUOTE]
да, я тоже помню как доставала по несколько раз крошечные вещи, перекладывала, рассматривала))) это такие моменты приятные! |
[QUOTE=sashinatasha;5066241]да, я тоже помню как доставала по несколько раз крошечные вещи, перекладывала, рассматривала))) это такие моменты приятные![/QUOTE]
И я! Я тоже помню, как разглядывала маленькие вещи! :girl_in_love: Так здорово! :))) Я даже памперсы разглядывала, думала, как правильно их надеть :-D |
[QUOTE=*MiLeliya*;5072214]Я даже памперсы разглядывала, думала, как правильно их надеть :-D[/QUOTE]
И у меня вот руки чешутся открыть пачку подгузников и порассматривать :-D |
Мы с мужем решили тоже заранее все покупать, как только в декрет выйду! А вот мама моя против, говорит родишь и мы все купим пока в роддоме будешь, но я этого даже не представляю себе!
|
[QUOTE=*Elena*;5072702]И у меня вот руки чешутся открыть пачку подгузников и порассматривать :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ох я тоже хотела смотреть а щас насмотрелась уже ))) больше какашки теперь в подгузах разглядываю ))) я тоже за то что всё заранее подготовить надо верить что родите и всё с ребенком будет хорошо ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=*Elena*;5072702]И у меня вот руки чешутся открыть пачку подгузников и порассматривать :-D[/QUOTE]
Не стоит отказывать себе в удовольствии :girl_haha: ;) :) [B]сЫч[/B] каки в подгузах рассматривать - тоже дело :girl_haha: ;) :) Сама рассматриваю, мало ли что там может быть)) |
я думаю да, потому что пока мы в роддоме, вряд ли наши папашки с этим справятся))))
|
Мы тоже купим заранее все. И я уже сейчас вяжу всякие кофточки, штанишки и прочее ))
|
Лучше конечно все заранее купить. А то купят всякую хренотень, а ребенок потом это одевать будет :(
|
мой ответ "да"
это же так приятно самой все выбирать, сколько удовольствия приносит такой шоппинг :girl_in_love: |
я заранее все покупала, это же все перестирать-перегладить-разложить по цветам надо)))))
папе/бабушкам будет чем заняться, пока вы в роддоме, и без покупки вещей)))))) а примета.... мы сошлись с суеверными членами семьи на том, что кроватку собрали только после родов |
мы все купили заранее, это же так приятно ходить по магазинам и выбирать вещи для будущего малыша!:girl_pinkglassesf: одни положительные эмоции:girl_in_love:
|
Мне кажется невозможно купить все уже после рождения малыша. Мы многое покупали заранее, правда уже почти перед самым рождением.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |