![]() |
[QUOTE=Валечка;4202903]кстати купили Хиггисы-трусики с новогодним дизайном( я не я,если все новинки не испробую :-D) Прикольные :))) Резинки по бокам красные-красные)))))))))))))))[/QUOTE]
Хочу их тоже купить на пробу:))) |
[QUOTE=irinatr;4203118]Хочу их тоже купить на пробу:)))[/QUOTE]
а с винни-пухом обычные трусики пробовали?? они по качеству один в один. так что если те понравились, то смело можно брать :) |
[QUOTE=Валечка;4203132]а с винни-пухом обычные трусики пробовали?? они по качеству один в один. так что если те понравились, то смело можно брать :)[/QUOTE]
Да,мы в них ходим. Либеро нам ноги натирают сильно. А Памперс трусики мне подруга не советовала,говорит,что у них резинка на поясе вобще не держит. |
[QUOTE=irinatr;4203264]Да,мы в них ходим. Либеро нам ноги натирают сильно. А Памперс трусики мне подруга не советовала,говорит,что у них резинка на поясе вобще не держит.[/QUOTE]
мне памперс тоже не нравятся:) |
девочки хочу возмутиться.
Вчера пошла в магазин а наших Либеро трусиков не было, из трусиков только и были что Хагисы и то не 4-ка а 5-ка, но что делать взяла...ночью спать эе хотим)))) Утром я в шоке была. сняла попа вся мокрющая, стала сворачивать их а на меня...потекло из них....ужас!!!! и это 5-ка она по идее должна больше 4-ки впитывать...что бы было возми я 4-ку????? С нашими либерами такого ни разу не случалось, да надутые, но не текли ни разу... |
Валюш,ты про хагги с Винни говоришь???
|
Мы сейчас пользуем корейские Хагги. ттт нормуль.
Либеро тоже пользовались, но дочке было не удобно, они большие очень, дутики этакие. |
[QUOTE=Валечка;4226283]Валюш,ты про хагги с Винни говоришь???[/QUOTE]
да про них самых(((( |
Мы пользуемся памперсами с рождения. Нам нравится. Правда сравнивать то не с чем..
|
Девочки,а кто нибудь пользовался подгузниками NANNYS BABYS WISH S JUMBO производство Греция?Увидела в магазине и заинтересовалась,в инете встречаются не плохие отзывы....
|
Муж вчера привез трусики Goon, вроде ничего тоже....
|
В роддоме нам дали пробники разных подгузников, а потом мы с мужем провели "следственный эксперимент":)))
1) Из пробников роддома были Pampers, Huggies, Libero. Huggies, Libero значительно толще Pampers, поэтому они отпали; 2) Далее мы купили по маленькой пачке трех разновидностей Pampers: - Premium Care (белые, самые дорогие) - New Baby (зеленые классические, средняя цена) - Sleep&Play (оранжевые, бюджетный вариант). Разница такая: по толщине они примерно одинаковые, по дизайну тоже. в Premium Care не понравилась сеточка, которая прилипает попе малыша при жидком стуле. В Sleep&Play есть запах ромашки, который понравится не каждому. Самый адекватный вариант - New Baby, но если запах не принципиален и нет лишних денег, то можно покупать Sleep&Play. мы чередуем сейчас. Еще хвалят японские, но мы пока не пробовали. |
я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?
|
[QUOTE=Вика 345;4294050]я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?[/QUOTE]
по-моему сзади эта полосочка должна быть%-0 для чего-не знаю:( |
да полоска липкая сзади, она для утилизации...когда использованый подгуз снимаешь, скручиваешь трубочкой и этой ленточкой склеиваешь( ее оттягиваешь и приклеиваешь к подгузу....понятно объяснила?)))))
|
[QUOTE=Вика 345;4294050]я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?[/QUOTE]
да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. :) в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция%-0 Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс:-! |
мы тоже трусиками Либеро пользуемся, очень нравятся нам)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4284559]Муж вчера привез трусики Goon, вроде ничего тоже....[/QUOTE]
а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает%-0 Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят. [QUOTE=Валечка;4295044]да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. :) в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция%-0 Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс:-![/QUOTE] может в японском стиле которая? она тоже упаковка черная,они вроде как одни и те же трусики( как ап энд гоу) только как лимитированный выпуск в такой упаковке... ну мне так сказали в маге)) а вообще это единственный производитель и только в этих трусиках у нас все гуд! но и их стала проблема найти у нас(((((( а,еще в Мерисы тоже нормуль,но вот побольше бы на размера так конечно они маловаты немного((( |
[QUOTE=Мария Joy;4295087]а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает%-0 Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... [B]но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят[/B].
может в японском стиле которая? она тоже упаковка черная,они вроде как одни и те же трусики( как ап энд гоу) только как лимитированный выпуск в такой упаковке... ну мне так сказали в маге)) а вообще это единственный производитель и только в этих трусиках у нас все гуд! но и их стала проблема найти у нас(((((( а,еще в Мерисы тоже нормуль,но вот побольше бы на размера так конечно они маловаты немного((([/QUOTE] а у нас вот наоборот трусики протекают часто:-! а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже. Я не видела в японском стиле, надо глянуть:))) Танцевальная коллекция тоже лимитированная была, наверное ее сменила японская:) |
[QUOTE=Валечка;4295099]а у нас вот наоборот трусики протекают часто:-! а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже.
[/QUOTE] вот как так? вроде мальчики... может они вам свободны были? а я не могу менять ночью,если его разбужу,а его разбужу когда буду менять,он сразу ко мне метнется в кровать,чего мне не хочется... а вообще не мешало бы,а то утром такая бомба между ног! |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |