![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2956554]Девочки, привет еще раз!
[B]Ночка[/B], так отдыхать и мысли о работе все прочь :) [B]Вишенка,[/B] поздравляю с отличными результатами :))) [B]Viktoria26[/B], хоть бы это было ОНО, будем держать кулачки, а тестик можно чуть позже повторить, пусть там будут две самые яркие полосочки [B]Каравашка, Люляша[/B], у меня вот муж тоже не хочет заранее знать пол ребенка, а я вот бы очень хотела знать, и дело не в том, что я хочу больше девочку или мальчика, просто так здорово знать, кто там поселился и если имя придумано, то можно уже и по имени к нему/ней обращаться. Правда, если малявочка как у Люляши и в 22 недельки не хочет показываться, то на след. узи уже совсем срок большой будет, то можно и потерпеть, не узнавать [B]Заноза[/B], муж у тебя просто очень переживает или еще сам не верит, что ты пузяка и боится за тебя, боиться показывать радость, но все будет хорошо! [B]Мечта[/B], будем ждать твоих результатов и держать кулачки, чтобы все было хорошо! [B]Ольчик80[/B], сочувствую, но срок был действительно совсем маленький и хорошо, что само все вышло, раз чистки не было, то можно совсем скоро снова планировать. А доказательством того, что все будет хорошо, можно увидеть на твоей аве! Доченька у тебя очаровашка :)))[/QUOTE] да и делаю так! |
Колокольчик спасибо!
|
[QUOTE=Колокольчик;2956554]Девочки, привет еще раз!
[B]Ночка[/B], так отдыхать и мысли о работе все прочь :) [B]Вишенка,[/B] поздравляю с отличными результатами :))) [B]Viktoria26[/B], хоть бы это было ОНО, будем держать кулачки, а тестик можно чуть позже повторить, пусть там будут две самые яркие полосочки [B]Каравашка, Люляша[/B], у меня вот муж тоже не хочет заранее знать пол ребенка, а я вот бы очень хотела знать, и дело не в том, что я хочу больше девочку или мальчика, просто так здорово знать, кто там поселился и если имя придумано, то можно уже и по имени к нему/ней обращаться. Правда, если малявочка как у Люляши и в 22 недельки не хочет показываться, то на след. узи уже совсем срок большой будет, то можно и потерпеть, не узнавать [B]Заноза[/B], муж у тебя просто очень переживает или еще сам не верит, что ты пузяка и боится за тебя, боиться показывать радость, но все будет хорошо! [B]Мечта[/B], будем ждать твоих результатов и держать кулачки, чтобы все было хорошо! [B]Ольчик80[/B], сочувствую, но срок был действительно совсем маленький и хорошо, что само все вышло, раз чистки не было, то можно совсем скоро снова планировать. А доказательством того, что все будет хорошо, можно увидеть на твоей аве! Доченька у тебя очаровашка :)))[/QUOTE] МОлодец какая! пришла, никого не забыла, позитивом оделила! :girl_in_love: Спасибо и я жду результаты! |
[QUOTE=Ольчик80;2956170]Девочки, привет!
Можно к вам? У меня перед НГ был выкидыш на 6 неделе, по не совсем понятной причине. Ребенок был желанный. Надеюсь через 3 месяца начнем по новой планировать.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать :) У нас счастливая болталочка :))) |
Колокольчик, привет!!!! :girl_in_love:
|
люляш классный вини
Привет колокольчик! |
[QUOTE=Люляша;2956597]Привет! Добро пожаловать :) У нас счастливая болталочка :)))[/QUOTE]
Привет!! Я вижу)) легкой беременности!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2956604]Колокольчик, привет!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Приятно смотреть на ваши с Журкой линеечки, так сказать пошел обратный отчет :) Люляш, а ты ходила к окулисту, ты вроде писала, что у тебя минус большой? |
[QUOTE=Nadya I;2956625]люляш классный вини
Привет колокольчик![/QUOTE] Привет! Мне так нравится твоя ава! Я вообще обожаю фотки малипусики-детки с малипусиками-котятками-собачками.. |
надюш, ава классная и линеечка!
|
кстати Маша-Малинка когда-то со мной в ББ была, очень рада что у нее все получилось!
|
[QUOTE=Ольчик80;2956698]кстати Маша-Малинка когда-то со мной в ББ была, очень рада что у нее все получилось![/QUOTE]
Маша у нас уже давно не появлялась. Кто-нибудь что слышал о ней? |
захвалили прям))):flirt: :flirt:
|
[QUOTE=Ольчик80;2956698]кстати Маша-Малинка когда-то со мной в ББ была, очень рада что у нее все получилось![/QUOTE]
а мы с ней к сожалению встретились уже после ее несчастья...и я тоже очень обрадовалась, что она уже болталочки открывает как пузик :)))) |
[QUOTE=Мечта;2956754]а мы с ней к сожалению встретились уже после ее несчастья...и я тоже очень обрадовалась, что она уже болталочки открывает как пузик :))))[/QUOTE]
она огого уже какой большй пузик:))) |
[QUOTE=Колокольчик;2956741]Маша у нас уже давно не появлялась. Кто-нибудь что слышал о ней?[/QUOTE]
мы с ней перед НГ списывались, у нее все было хорошо. |
девочки всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ночка;2956783]девочки всех со старым новым годом!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо и тебя так же:girl_in_love: |
есть шанс, еще раз загадать желание новогоднее.
|
я буду ждать 12, желание загадать.
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |