![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4404076]девочки, у кого бывают боли при овуляции?? сколько длятся? принимаете обезболивающие?[/QUOTE]
Я Ок пила лет 6 и не знала ваапче что такое О. А как бросила и начала планировать, так постоянно в середине цикла боль в боку и выделения характерные. По началу яичники просыпались видимо, так боль невыносимая была, но недолго с полчаса зато и в жар и холод бросить могло и в полуобмороке сидеть на работе за стол держаться. Спустя полгода полегче, но всегда ощутимо. Так как недолго - ничего не пила, ну чайку заваривала с конфеткой для поднятия тонуса. |
[QUOTE=Tusya;4405265]может быть и О, просто достаточно сильная, у меня так было[/QUOTE]
спасибо за ответ. просто у меня еще такого не было |
Может как раз удачный цикл для Б!
|
[QUOTE=matreshka;4405289]спасибо за ответ. просто у меня еще такого не было[/QUOTE]
у меня так былоток один раз ;) результат в пузике [QUOTE=Маруся_;4405307]Может как раз удачный цикл для Б![/QUOTE] полностью поддерживаю :) |
[QUOTE=Tusya;4405340]у меня так былоток один раз ;) результат в пузике
полностью поддерживаю :)[/QUOTE] Девульки, спасибо за положительные отзывы. Буду надеяться на :puz: в это Ц. Может у меня тоже будет результат в пузике:girl_in_love: |
[QUOTE=matreshka;4406882]Девульки, спасибо за положительные отзывы. Буду надеяться на :puz: в это Ц. Может у меня тоже будет результат в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно удачно!!! :preg: |
а кстати мажущие выделения коричневатые при О это нормально?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4414294]а кстати мажущие выделения коричневатые при О это нормально?[/QUOTE]
нормально ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4414294]а кстати мажущие выделения коричневатые при О это нормально?[/QUOTE]
Я слышала про такое, но у самой ни разу не было. |
у меня вообще хрень какая-то . Выделения первый раз такие. Какая-то лизь то прозрачная,то с коричневым начала выделяться с 29 апреля. А месиков вообще нет. а должны были быть 17 апреля.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5887099]у меня вообще хрень какая-то . Выделения первый раз такие. Какая-то лизь то прозрачная,то с коричневым начала выделяться с 29 апреля. А месиков вообще нет. а должны были быть 17 апреля.[/QUOTE]
Тест на Б делала? УЗИ? |
[QUOTE=alenka 21;5887211]Тест на Б делала? УЗИ?[/QUOTE]
да делала на тестиках /,а по узи сказали что б нет=( |
[quote=Lesechka ICE;5887099]то с коричневым начала выделяться с 29 апреля. А месиков вообще нет. а должны были быть 17 апреля.[/quote]
может, это имплантация была... или поздняя О. В любом случае только ждать.... Хотя задержка хорошая, по идее тест на Б мог бы уже показать две полосочки. [B][I][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Lesechka ICE;5887233]да делала на тестиках /,а по узи сказали что б нет=([/QUOTE]
А можешь узи написать, которое тебе делали. Тогда может что-то смогу подсказать... |
[QUOTE=Маруся_;5887307]может, это имплантация была... или поздняя О. В любом случае только ждать.... Хотя задержка хорошая, по идее тест на Б мог бы уже показать две полосочки.
[B][I][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] за чих спасибо пригодится =) |
[QUOTE=alenka 21;5887350]А можешь узи написать, которое тебе делали. Тогда может что-то смогу подсказать...[/QUOTE]
она мне на руки ничего не отдала. Поеду 13 мая заберу узи ,еще делали мне мазок на мои выделения тоже д.б. результат и в другую клинику . |
[b]Lesechka ICE[/b], просто сложно тогда сказать откуда выделения... А врач ничего не говорила? Может тебе М вызвать?
|
[QUOTE=alenka 21;5888324][b]Lesechka ICE[/b], просто сложно тогда сказать откуда выделения... А врач ничего не говорила? Может тебе М вызвать?[/QUOTE]
я что-то ничего больше искусственного не хочу. Они сами у меня пошли. записалась к другому г на 22 мая |
здравствуйте,девочки! У меня какие-то непонятки.Два дня назад закончились М.Сегодня тянет левый яичник.смотрю,а у меня выделения как ЯБ.Овуляция? такое в первый раз,чтоб сразу после М...
|
[b]Элле[/b], ну сложно судить только по ощущениям и выделениям, хотя вполне возможна и ранняя О.
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |