![]() |
[QUOTE=Надежд@;2951969]Привет красотки)))))))))
мы уснули в 1 и уже все неделю так засыпаем:))) , правда ночью ворочаемся часто...%-0 Я вчера пол ночи сидела на сайте одном, вещи малышке заказывала......завтра привезут:)))[/QUOTE] А где заказала,как там по ценам!!! |
[QUOTE=Надежд@;2952097]девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???
У моей Алина ну очень не приятный запах...%-0 Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное%-0 :-! :-! :-! :-![/QUOTE] У меня тоже не особо прям вкусный запах,уже так пахучий,слизь тоже бывает,но не красного цвета,может ты что-то красное съела просто!!!%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2952097]девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???
У моей Алина ну очень не приятный запах...%-0 Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное%-0 :-! :-! :-! :-![/QUOTE] У Киры запах такой кисловатый у покакулек. Цвет обычно желтый или с оранжевым бывает. Сейчас густо стала уже ходить, иногда всё же бывает жиденько с белыми комочками. Слизь тоже иногда встречается, когда пожиже ходит. А пуки обычно пахнут, вонюче так, но не противно прям чтобы. Меня смущает, что какает она 1 раз в день, максимум 2. Может недоедает? Или так и должно быть в таком возрасте?%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;2952230]У Киры запах такой кисловатый у покакулек. Цвет обычно желтый или с оранжевым бывает. Сейчас густо стала уже ходить, иногда всё же бывает жиденько с белыми комочками. Слизь тоже иногда встречается, когда пожиже ходит. А пуки обычно пахнут, вонюче так, но не противно прям чтобы. Меня смущает, что какает она 1 раз в день, максимум 2. Может недоедает? Или так и должно быть в таком возрасте?%-0[/QUOTE]
Моя тоже какает 1, иногда 2 раза. В таком возрасте это нормально :) Не переживай. |
[QUOTE=Lilichka;2952052]Приветики,мои милые!!!
Я сегодня с утра так расстроилась!!!Встала значит в 7,30,собралась на вождение,муж заболел,пришлось Данилку самой в дошкольный везти,поехала я на такси,шапку не одела,думала позвоню инструктору,подъедет к школе и поедем,звонила раз 10,не доступен,бегом бежала к месту где меня ждали,как то умудрилась ногу натереть,метель,голова замёрзла,опоздала короче на 15 минут,никого уже не было!!!:-E Я так расстроилась,даже заплакала от обиды!!! :cray: Машуль,с новым достижением вас!!!:))) Машуль,супер!!!Я тоже ещё покаталась бы,хочу на большую горку,в прошлом году ездили в Балашиху,там Лисья гора,на сноубордах катались!!!:) И вас,солнышко с новым достижением!!!:))) Ещё раз с новым достижением,молодец Никитка!!! :))) Приветик!!!Муж вину свою заглаживает,ну молодец!!С подарком тебя!!!:))) Мой долго не лежит,не нравится ему!!! Наталь,фрукты туда кладёшь,там сеточка,чтоб ребёнок,если откусит дольку,не подавился!!! Мы спим 3 раза за день,Где-то в 12 может полчаса поспать,потом через часа 2, ещё спит,уже может 2 часа поспать,потом гуляем спит!!!И всё,на ночь уходит где-то в 23 или 24,иногда может ещё вечерком подремать часиков в 20. А вчера на прогулке не спал,открыла ему коляску,смотрит по сторонам,почти через час только уснул!!!Домой занесла,сразу проснулся!!:)[/QUOTE] Я представляю как тебе обидно было:( , не расстраивайся солнышко [IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1009/a8/7701a4bcd502.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2952259]Моя тоже какает 1, иногда 2 раза. В таком возрасте это нормально :) Не переживай.[/QUOTE]
Ой, хорошо, а то прям иногда меня терзают смутные сомнения:) |
[QUOTE=Креветка;2950795] а он говорит, что все будет хорошо... ладно посмотрим.. на новый год даже кольцо с брилиантом подарил.... я вообще не ожидала такого подарка... но было приятно. Что у вас нового? Девочки, а вы своих малышей сколько раз в день на живот выкладываете и по сколько они лежат?[/QUOTE]
привет!может наладится все у вас,раз он сам говорит,что все наладится,да и колечко подарил,может понимает вину свою... со вчерашнего дня на животе все время хочет лежать.понравилось ему переворачиваться) [QUOTE=Lilichka;2952052]Приветики,мои милые!!! Я сегодня с утра так расстроилась!!!Встала значит в 7,30,собралась на вождение,муж заболел,пришлось Данилку самой в дошкольный везти,поехала я на такси,шапку не одела,думала позвоню инструктору,подъедет к школе и поедем,звонила раз 10,не доступен,бегом бежала к месту где меня ждали,как то умудрилась ногу натереть,метель,голова замёрзла,опоздала короче на 15 минут,никого уже не было!!!:-E Я так расстроилась,даже заплакала от обиды!!! :cray: Машуль,с новым достижением вас!!!:))) Машуль,супер!!!Я тоже ещё покаталась бы,хочу на большую горку,в прошлом году ездили в Балашиху,там Лисья гора,на сноубордах катались!!!:) Ещё раз с новым достижением,молодец Никитка!!! :))) А[/QUOTE] Бедняжечка!так обидно!!!!!((((( спасибо) [QUOTE=Lilichka;2952082][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1294909417T3o02C1lM.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/multi-132.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multi-132.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=Надежд@;2952097]девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков??? У моей Алина ну очень не приятный запах...%-0 Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное%-0 :-! :-! :-! :-![/QUOTE] у пуков запаха нет,а вот какашки пахнут не очень,цвет зелено-коричневый,без комочков,иногда слизь,но одного цвета с Лизой такого не было,мне у нее даже нравился запах какашек)))а как стала вводить прикорм,так все изменилось) я думаю так пахнет,потому что позволяю себе всякую ерунду есть [QUOTE=sashinatasha;2952230]У Киры запах такой кисловатый у покакулек. Цвет обычно желтый или с оранжевым бывает. Сейчас густо стала уже ходить, иногда всё же бывает жиденько с белыми комочками. Слизь тоже иногда встречается, когда пожиже ходит. А пуки обычно пахнут, вонюче так, но не противно прям чтобы. Меня смущает, что какает она 1 раз в день, максимум 2. Может недоедает? Или так и должно быть в таком возрасте?%-0[/QUOTE] у меня раньше какал 4-5 раз,потом 3.а теперь 1раз |
[QUOTE=Lilichka;2952125]А где заказала,как там по ценам!!![/QUOTE]
[url]http://www.ayas.ru/one/index.php?categoryID=40[/url] для нашего города - это низкие цены....Я назаказывала футболок за 100р с длинным рукавом на 6 месяцев где-то, штанишек без следа...колготок.....Хотела костюм велюровый розовый 100% хлопок за 400р всего, но они позвонили сказали нет такого уже((( |
[QUOTE=Надежд@;2952301]Я представляю как тебе обидно было:( , не расстраивайся солнышко
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1009/a8/7701a4bcd502.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Almari;2952325] Бедняжечка!так обидно!!!!!((((( [/QUOTE] Спасибо,мои хорошие за поддержку!!! :) [QUOTE=Надежд@;2952345][url]http://www.ayas.ru/one/index.php?categoryID=40[/url] для нашего города - это низкие цены....Я назаказывала футболок за 100р с длинным рукавом на 6 месяцев где-то, штанишек без следа...колготок.....Хотела костюм велюровый розовый 100% хлопок за 400р всего, но они позвонили сказали нет такого уже((([/QUOTE] Спасибо!!А это у вас только или мне тоже можно заказать!!! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Устинью, Асмик,[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Лешеньку и Никитку[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]с даткой[/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/21/2/276734945.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;2952435]Спасибо,мои хорошие за поддержку!!! :)
Спасибо!!А это у вас только или мне тоже можно заказать!!![/QUOTE] это в Москве...))) мужу на работу привезут завтра. Я говорила что в наших магазинах цены дороже чем на этом сайте)) вот я и заказала)) [IMG]http://www.ayas.ru/one/published/publicdata/DB000906353/attachments/SC/products_pictures/80-325%20all.jpg[/IMG] вот такой я хотела, у нас такой рублей 700 стоит. Но у них нет уже(( |
[QUOTE=Надежд@;2952456]это в Москве...))) мужу на работу привезут завтра. Я говорила что в наших магазинах цены дороже чем на этом сайте)) вот я и заказала))
[IMG]http://www.ayas.ru/one/published/publicdata/DB000906353/attachments/SC/products_pictures/80-325%20all.jpg[/IMG] вот такой я хотела, у нас такой рублей 700 стоит. Но у них нет уже(([/QUOTE] Красивый!!! :) |
Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать:)) в самолете поспала минут 40,а потом лежала просто мы с погремушками игрались.Единственное приключение-это когда мы взлетели,стали ее кормить и она таааак обкакалась!!!подгуз аж снесло,все джинсы уделали:) такого с нами не случалось еще!:)
Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается!:) А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!!:) |
[QUOTE=Nafania;2952586]Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать:)) в самолете поспала минут 40,а потом лежала просто мы с погремушками игрались.Единственное приключение-это когда мы взлетели,стали ее кормить и она таааак обкакалась!!!подгуз аж снесло,все джинсы уделали:) такого с нами не случалось еще!:)
Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается!:) А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!!:)[/QUOTE] Поздравляю вас!!!:))) Мужичок повеселили!!!:-D Ксюш,напомни мне,а вы куда улетели,в какой город!!!:) |
[QUOTE=Nafania;2952586]Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать:)) в самолете поспала минут 40,а потом лежала просто мы с погремушками игрались.Единственное приключение-это когда мы взлетели,стали ее кормить и она таааак обкакалась!!!подгуз аж снесло,все джинсы уделали:) такого с нами не случалось еще!:)
Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается!:) А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!!:)[/QUOTE] умнички, что со всем справились:girl_in_love: |
Надюш,вот скажи мне как ты вещи выбираешь,я сколько смотрела,всё никак!!!Не могу я так,мне надо потрогать!!!)))))))
|
Всем привет!
Детишек с даткой!!!! [QUOTE=Nafania;2952586]Привет дорогули!!!!!!мы уже у бабушки с дедушкой!!долетели чудесно!Варенька такой умничкой была!в аэропорту ей все так интересно было!смотрела на людей,а как на световые рекламы заглядывалась-не передать:)) в самолете поспала минут 40,а потом лежала просто мы с погремушками игрались.Единственное приключение-это когда мы взлетели,стали ее кормить и она таааак обкакалась!!!подгуз аж снесло,все джинсы уделали:) такого с нами не случалось еще!:) Зато когда мы приехали домой,Варя прочухала,что ее куда-то не туда привезли и стала плакать.Когда стали ее пр квартире носить-она увидела незнакомую обстановку и у нас истерика случалась,я еле успокоила свою мышку!!пришлось даже в комнате ее купать,т.к. в ванную она заходить не хотела ни в какую!вот такой она у меня домовенок оказывается!:) А еще прикол в аэропорту был-Варя с бабушкой первыми прошли досмотр и сидели ждали меня.Я,значит,прохожу досмотр,а передо мной мужик молодой такой,веселый...видно с отпуска едет,как давай со мной флиртовать и т.п.,а я ржу стою!прошли мы досмотр я подхожу беру на руки Варю,он ТАК смотрит удивленно и говорит:"ой а это настоящая?!" тут я не выдержала и разоржалась вообще!!:)[/QUOTE] Ксюш, поздравляю!!! Варенька молодец! |
[QUOTE=Lilichka;2952727]Надюш,вот скажи мне как ты вещи выбираешь,я сколько смотрела,всё никак!!!Не могу я так,мне надо потрогать!!!)))))))[/QUOTE]
смотрю что нравится, смотрю из чего...смотрю отзывы...%-0 ну и доверяю мужу, ему привезут, он потрогает)))) а вообще я в разных инет магазинах 3 раза заказывала всегда вещи привозили хорошего качества...Я вчера просто искала где колготки можно заказать, наткнулась на этот сайт, колготки по 200р, а у нас стоят 340. есть разница:) ну я до кучи еще понабрала всего....:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2952809]смотрю что нравится, смотрю из чего...смотрю отзывы...%-0 ну и доверяю мужу, ему привезут, он потрогает))))
а вообще я в разных инет магазинах 3 раза заказывала всегда вещи привозили хорошего качества...Я вчера просто искала где колготки можно заказать, наткнулась на этот сайт, колготки по 200р, а у нас стоят 340. есть разница:) ну я до кучи еще понабрала всего....:girl_haha:[/QUOTE] Слушай,чего у вас такие дорогие!!Я за 140 покупала колготки,хорошие!!! |
[QUOTE=Lilichka;2952821]Слушай,чего у вас такие дорогие!!Я за 140 покупала колготки,хорошие!!![/QUOTE]
у нас вообще детская одежда очень дорогая:( |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |