![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;3499334]но не смотря на подкрашенные губки он очаровашка))))))))))))[/QUOTE]
+1 а вот о мисс Джей я такого сказать не могу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;3499334]но не смотря на подкрашенные губки он очаровашка))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:ну да, позитивный такой:-D |
[QUOTE=Наталюша;3499336]+1
а вот о мисс Джей я такого сказать не могу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] её все ведьмой называют... |
[QUOTE=Интрига222;3499342][B]её[/B] все ведьмой называют...[/QUOTE]
да я даже не знаю какое местоимение к нему применить:)мужа аж переколбашивает когда он видит по телеку его:):-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3499346][B][I]да я даже не знаю какое местоимение к нему применить:)[/I][/B]мужа аж переколбашивает когда он видит по телеку его:):-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я ЭТУ мисс вообще ни как не воспринимаю...оно такие рожици делает как транс)))) а в мануэле есть даже чтото сексуальное:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Наталюша;3499346]да я даже не знаю какое местоимение к нему применить:)мужа аж переколбашивает когда он видит по телеку его:):-D :-D[/QUOTE]
ой, сорри я писала про Дженис Дикинсон, а мисс Джей это же мужик:girl_haha: я совсем все перепутала:-E |
[QUOTE=Интрига222;3499353] я писала про Дженис Дикинсон,[/QUOTE]оригинальная дамочка)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3481783]ага:)я думала их вообще никуда не повезут:)[/QUOTE]
а я думала в Урюпинск какой-нить отправят загорать на огороде))) А их в Нью-Йорк!!! Богини! блин!!!! [QUOTE=Интрига222;3499353]ой, сорри я писала про Дженис Дикинсон, а мисс Джей это же мужик:girl_haha: я совсем все перепутала:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D Но что не говорите, а жюри в американской версии, на 100 очков вперед наших. И обсуждения нормальные, а не как у нас... |
[QUOTE=Kralya;3500979]
:-D :-D :-D Но что не говорите, а жюри в американской версии, на 100 очков вперед наших. И обсуждения нормальные, а не как у нас...[/QUOTE] вот полностью согласна!:connie_1: Во - первых Собчак у нас не модель, так какие она может давать советы?:-D Вот это меня убивает! А, еще меня напрягает "сделанный" смех и эмоции...ну, типо в американской версии приходит письмо от Тайры, а в нашей от винас:-D и все хлопают при этом в ладоши и кричат:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;3501045]Собчак у нас не модель, так какие она может давать советы?:-D Вот это меня убивает!
А, еще меня напрягает "сделанный" смех и эмоции...ну, типо в американской версии приходит письмо от Тайры, а в нашей от винас:-D и все хлопают при этом в ладоши и кричат:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СОГЛАСНА!!!!!!!!!! я тоже не понимаю почему СОБЧАК!!! чему она может научить)))) в модельном плане... и письма от ВАШЕЙ ВИ))))))))))))))))))) БРЕД ИДИОТОВ:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;3501293]СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
я тоже не понимаю почему СОБЧАК!!! чему она может научить)))) в модельном плане... и письма от ВАШЕЙ ВИ))))))))))))))))))) БРЕД ИДИОТОВ:-D[/QUOTE] зато мы знаем что эти Богини всегда с бритыми ногами:-D :-D :-D А когда будет следующая серия? а то я сегодня включила ни чего нет. |
я тоже сегодня хотела посмотреть ,а там концерт(((
|
посмотрела программу, завтра в 18-35 будет и в 20-30
|
[QUOTE=Kralya;3501326]посмотрела программу, завтра в 18-35 будет и в 20-30[/QUOTE]
спасибо, посмотрим:) |
[QUOTE=Kralya;3501301][B]зато мы знаем что эти Богини всегда с бритыми ногами:-D :-D :-D [/B]
А когда будет следующая серия? а то я сегодня включила ни чего нет.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сейчас смотрю.....Нюша к ним в гости пришла, тоже мне богиня:-D |
ой глянула я сегодняшнюю серию...как всегда фотосессия ниочем!
и в рекламе следующей серии почему-то Перчик и девочка которую сегодня выгнали!!!! |
[QUOTE=Kralya;3502069]ой глянула я сегодняшнюю серию...как всегда фотосессия ниочем!
и в рекламе следующей серии почему-то Перчик и девочка которую сегодня выгнали!!!![/QUOTE] Вот и я говорила...Но мне кажется, они просто показывают не по порядку все...Уже пару раз этот косяк замечала... Кстати, а кого вчера выгнали, мне не дали посмотреть...И еще я определилась кто мне больше всего симпатизирует. Маша...которая с длинной стрижкой. |
а мне нравится,как [U]получаются на фото[/U] эти корявые близняшки ))) вот уж действительно,если бы с ними в жизни встретилась,не обратила бы на них внимания. а на фотографиях они,по-моему,выделяются.
|
И я вчера не досмотрела(( интересно кого выгнали....
про близняшек согласна, они очень фотогеничны, как говорят камера их любит, в жизни серые мышки... |
выгнали Настю-маму(по результатам интервью) и Лизу-мулатку
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |