![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3084229]Пасибки Наташ за информацию.:girl_in_love: Я б точно никуда не поехала,так тоже всё проплачено и гостиница и люди с нами едут,и самое главное Артёмка ждал этой поездки.Я ему фотографии показывала куда едем,маршрут. Для него это приключение:girl_haha: Но однозначно если завтра будет также я никуда не поеду,а мужиков отправлю в Суздаль. Ну а сама к врачу.%-0[/QUOTE]
Анют, а сильно болит-то? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3084284]Я даже не знаю%-0 Она как всегда сказала загадочно, что она опытная мама и ей не нужно говорить ничего, она всегда сама догадается:-D[/QUOTE]
Ну она умница у тебя)) Моя вот тоже вроде как опытная - 3-их детей вырастила, но не заметила ничего :) А муж мне строго-настрого запретил кому-либо рассказывать. Правда я сегодня лучшей подруге, крестной моего Ванечки, рассказала.:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3084287]Анют, а сильно болит-то?[/QUOTE]
Неа. Просто потягивает слегка. Но шпу выпила,но она мне никогда не помогала.:-/ А свечей в двух аптеках не было. Завтра с утра пойду свечки искать.Поставлю и если не пройдёт никуда не поеду. Я бы и завтра к врачу,да зарплата вечером только будет. Так что посмотрим:-[ ] |
Девочки привет меня зовут Анна , ииии если все получилось то ПДР стоит на 28 октября, воть....
в прошлом месяце пропустили (в декабре).... если и в этом не получится то тогда буду брать тесты на овульку ... :( |
[QUOTE=Нюсёнок;3084427]Девочки привет меня зовут Анна , ииии если все получилось то ПДР стоит на 28 октября, воть....
в прошлом месяце пропустили (в декабре).... если и в этом не получится то тогда буду брать тесты на овульку ... :([/QUOTE] Анютка АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя беремчатым чихом!!!!! Заражайся и присоединяйся к нам!!!!! Мы ждём:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Нюсь-нюсь[/B]
спасибо большое... жду с нетерпением :))) |
Привет пузикам! Я завтра в Суздаль уезжаю,приеду в воскресенье вечером. Утром к врачу. Хороших вам выходных:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3084980]Привет пузикам! Я завтра в Суздаль уезжаю,приеду в воскресенье вечером. Утром к врачу. Хороших вам выходных:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Анюта, счастливо съездить!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёнок;3084427]Девочки привет меня зовут Анна , ииии если все получилось то ПДР стоит на 28 октября, воть....
в прошлом месяце пропустили (в декабре).... если и в этом не получится то тогда буду брать тесты на овульку ... :([/QUOTE] Держим за тебя кулачки @@@@@@@@ Присоединяйся!!:puz: |
Девочки, доброе утро. Смотрю у нас прибавления, всем добро пожаловать! У меня вчера Сайт не открывался никак, даже расстроилась, что с вами не поговорю. На работе так мрачно все. Вчера про свое состояние сказала свекрови, она обрадовалась и говорит молодцы, буду с калясочкой гулять, нянчиться.
|
Всем привет!И легкой беременности!Надеюсь что присоединюсь в вашу октябрьскую болталку!
|
Привет, девочки!
Здорово когда такая свекровь:) Моей как оказалось вообще на внука пофиг, ни разу ни погремушки не купила, мы у нее с внуком были раза 4. Она его на руки-то не берет - типа здоровье не позволяет, тяжело. |
Девочки всем привет, вчера никак не могла войти на сайт, я вот хочу посоветоваться, потягивает животик, я купила свечи с папаверином и в инструкции в разделе особые указания вот что написано: При беременности и лактации безопасность препарата не установленна. Как вы думаете что это значит, что он не безепосный, и вот ее вопрос хотела купить аксалиновую мазь чтоб от гриппа защититься и нашла в инете информацию что она таксична.
|
[QUOTE=Ольг@~;3088047]Девочки всем привет, вчера никак не могла войти на сайт, я вот хочу посоветоваться, потягивает животик, я купила свечи с папаверином и в инструкции в разделе особые указания вот что написано: При беременности и лактации безопасность препарата не установленна. Как вы думаете что это значит, что он не безепосный, и вот ее вопрос хотела купить аксалиновую мазь чтоб от гриппа защититься и нашла в инете информацию что она таксична.[/QUOTE]
Свечи с папаверином прописывают всем беременным в случаях боли в животе из-за тонуса, мне вот курс 10 дней прописали на ночь по свечке. Если у тебя живот болит - вставляй и не думай даже. Папаверин расслабляет гладкую мускулатуру, то есть снимает тонус. Оксолинку тоже можно, мы с девочками из болталки в прошлую Б только ей и спаслись от свиного и обычного гриппа)) |
[QUOTE=Ольг@~;3088047]Девочки всем привет, вчера никак не могла войти на сайт, я вот хочу посоветоваться, потягивает животик, я купила свечи с папаверином и в инструкции в разделе особые указания вот что написано: При беременности и лактации безопасность препарата не установленна. Как вы думаете что это значит, что он не безепосный, и вот ее вопрос хотела купить аксалиновую мазь чтоб от гриппа защититься и нашла в инете информацию что она таксична.[/QUOTE]
У меня подруга все Б вставляет эти свечки, ей врач прописала при тонусе, и но-шпу пьет от боли. Так чтож не переживай.:) |
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо:girl_in_love: |
Октябрятки как у Вас делишки. Легкой беременности Вам!!!
как быстро время летит. совсем недавно мы были октябрятками)) только 2010 |
[QUOTE=Кысена;3091426]Октябрятки как у Вас делишки. Легкой беременности Вам!!!
как быстро время летит. совсем недавно мы были октябрятками)) только 2010[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Время действительно летит!!! |
Куда подевались все октябрьские пузики???? Кто-то сегодня на узи собирался, удачно вам сходить!!! :girl_in_love: Я в пятницу на УЗИ была, посмотрела на свое зернышко:puz: , все пока ок, что можно увидеть на таком малюсеньком сроке:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3096760]Куда подевались все октябрьские пузики???? Кто-то сегодня на узи собирался, удачно вам сходить!!! :girl_in_love: Я в пятницу на УЗИ была, посмотрела на свое зернышко:puz: , все пока ок, что можно увидеть на таком малюсеньком сроке:)[/QUOTE]
Приветик!Рада что у вас все хорошо.А у меня вчера бежевые выделения начались.Не сильно но есть.Начала пить дюфастон.Живот вроде не болит. не знаю что и думать.Если завтра будет мазать наверно скорую буду вызывать.:( |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |