![]() |
Мы все таки едем с друзьями, они нырять будут, а мы с Вовчиком посмотрим и пофоткаем их, правда это будет в 12 ночи
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2985717]Я муж Ирины. Давно смотрю, только сейчас понял что эта фотография не реклама, возник вопрос, когда следующая серия более обнаженная? Заранее спасибо! :)[/QUOTE]
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2985886]Я про фото на котором девушка без одежды. Жду продолжения!:)[/QUOTE] [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2985914]Ха-ха!)))))0 это он про подпись Сашкину))))):))) очень понравилась, больше не буду пузяку оставлять открытой )))))[/QUOTE] :girl_haha: слава Богу он не видел фотки :preg: с беремчатой болталки:girl_haha: вот там "красотка ещё та...и кста более обнаженная была:-D |
[url]http://www.splat.ru/products/18[/url] у нас вот такой наборчик стоит, там паста и щеточка, в уголку нарисована, а еще такая же отдельно есть
|
[QUOTE=Мариша М;2985983][url]http://www.splat.ru/products/18[/url] у нас вот такой наборчик стоит, там паста и щеточка, в уголку нарисована, а еще такая же отдельно есть[/QUOTE]
буду искать |
[QUOTE=Helehho4ka;2985957]я чет не видела такого :( купила вот такую [url]http://1.imgbb.ru/8/0/9/80911410cd840d2522ef3773b5502fa1.jpg[/url][/QUOTE]
я в аптеке купил , сказал что надо чеб десны чесать дали мне такую |
[QUOTE=Любовь 2;2986006]я в аптеке купил , сказал что надо чеб десны чесать дали мне такую[/QUOTE]
пасибки :):) завтра пробегусь по аптекам - магазинам :):) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B&p=2&img_url=www.happybabies.ru%2Fimages%2Fcatalog%2F1773_b_0.jpg&rpt=simage[/url]
вот такая у нас |
блин...я вот таким напальчником попробовала почесать... меня мой вампирёныш:bat: тааак кусякнула....я думала палец съест.... :chew2: :troub1:
|
не у меня тож кусает но не больно он не кусает руку того кто его кормит и поит
|
[QUOTE=Winter;2985388]Помоему они обязаны тебе туда побрызгать хотябы заморозкой-у нас ледокаином брызгают, потом хрень с дыркой тебе в рот и потом туда пихают кишку, только сильно через рот не дыши, я как то раз дыхнула и полный желудок воздуха набрался, аж все заболело, а потом такая отрыжка была!!!!!!!!!!!!! И перед этим не есть (и вечером никакого продукта который бродит (кефир, хлеб, овсянка и т.д).[/QUOTE]
Я тут поела капусты свежей в 6 вечера,надеюсь не будет бродить. |
[QUOTE=Ольчик80;2985668]Оля, ты не поверишь, но у моего мужа то же самое. При чем его на это его мама настраивала. Он теперь даже носки-трусы свои убирает через раз, это же целое дело-взять их и кинуть в стиральную машинку[/QUOTE]
Мой кидает на бак для белья,даже внутрь не может положить. |
[QUOTE=InterCharm;2986076]Мой кидает на бак для белья,даже внутрь не может положить.[/QUOTE]
у нас если машинка закрыта-тоже сверху кидает, открывать лень, типа-я не знал как она открывается, там для слепых большая красная кнопка на дверце, нет пусть лучше носки на дверце сверху лежат.. :-E :-E |
[QUOTE=Ольчик80;2985917]да вроде жалеешь его, с работы уставший приходит, а он так расслабляется, что уже наглеет, помогает только скандал к сожалению :(
Я до Б и во время Б пораньше вставала-завтрак ему готовила, мне не сложно было, ему понравилось. А сейчас сама порой часа в 2 только позавтракать могу. А он не понимает :([/QUOTE] Я сейчас готовлю завтрак:) Закидываю вечером все для каши в мультиварку,она к определенному времени готовит. |
[QUOTE=Любовь 2;2986050]не у меня тож кусает но не больно он не кусает руку того кто его кормит и поит[/QUOTE]
:-D :-D :-D знает что если откусит то останется голодным :) все завтра куплю такую!! |
[QUOTE=InterCharm;2986106]Я сейчас готовлю завтрак:) Закидываю вечером все для каши в мультиварку,она к определенному времени готовит.[/QUOTE]
так проще) я готовила с вечера одно время-но это же разогреть утром надо. Наложить в тарелку и сунуть в микроволновку. Я одно время и с собой готовила кушать брать-он забывает. |
[QUOTE=Ольчик80;2986133]так проще)
я готовила с вечера одно время-но это же разогреть утром надо. Наложить в тарелку и сунуть в микроволновку. Я одно время и с собой готовила кушать брать-он забывает.[/QUOTE] во лентяй или ты его так разбалавала |
деееваааачки...у меня уши вянут! ...Да на сухой паёк таких лентяев посадить нужно!!!!!!!!!! на хлеб и воду....!!!!!! я бы психанула бы и не стала бы ни стирать ни готовить...быстро бы сам научился!!!!!!
Кому ручку от мясорубки выслать??????? :wife: :julli-lol: |
не то слово лентяии , тунеядцы
|
[QUOTE=Европа;2986212]деееваааачки...у меня уши вянут! ...Да на сухой паёк таких лентяев посадить нужно!!!!!!!!!! на хлеб и воду....!!!!!! я бы психанула бы и не стала бы ни стирать ни готовить...быстро бы сам научился!!!!!!
Кому ручку от мясорубки выслать??????? :wife: :julli-lol:[/QUOTE] Мне:)мне:) |
[QUOTE=InterCharm;2986268]Мне:)мне:)[/QUOTE]
и мне!! |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |