![]() |
всем привет кого не видела!
[B]Ксю, [/B]ты выздоравливай, болеть нельзя! [B]Веснушка,[/B] О у тебя скорее всего через 24 часа примерно, тоесть завтра я так подозреваю. мы с мужем провстречались до свадьбы ровно 5 месяцев и нормик всё)))) он тоже резко вот-так вот и быстро захотел семью... [B]Алён,[/B] со стимуляцией!!! пусть она будет последней перед огромным-огромным пузищем!!! [B]Колибри,[/B] какие анализы сдает? я не в курсе. сорри! |
[QUOTE=alenka 21;3005008]Ксюнь,Ого в 15 неделек уже толкается?!!Спасибки![/QUOTE]
Ага уже чуть больше недели:girl_in_love: А ты моя хорошая давай догоняй меня.:puz: |
[QUOTE=Люблю детей;3005016]всем привет кого не видела!
[B]Ксю, [/B]ты выздоравливай, болеть нельзя! [B]Веснушка,[/B] О у тебя скорее всего через 24 часа примерно, тоесть завтра я так подозреваю. мы с мужем провстречались до свадьбы ровно 5 месяцев и нормик всё)))) он тоже резко вот-так вот и быстро захотел семью... [B]Алён,[/B] со стимуляцией!!! пусть она будет последней перед огромным-огромным пузищем!!! [B]Колибри,[/B] какие анализы сдает? я не в курсе. сорри![/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: Спасибо.:girl_in_love: |
Девочки красавицы не теряйте меня . Я сегодня на ДР убегаю так что зайду наверно только завтра. Всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девчата ушла мужа кормить
|
[QUOTE=Lisa28;3005071]Девочки красавицы не теряйте меня . Я сегодня на ДР убегаю так что зайду наверно только завтра. Всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай милая, удачи провести время хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3005077]девчата ушла мужа кормить[/QUOTE]
Приятного аппетита мужу!!!:girl_in_love: |
А я пойду прилягу, позже загляну к вам.
Всех целую. |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ню воть что все разбежалися(((
|
Снова всем Приветик!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3005155]Снова всем Приветик!!!!![/QUOTE]
Уряяяяяяя привееееееет!!!!:girl_in_love: Ну рассказывай где пропадала? |
я тут. только бегаю к доче, спит и покряхтывает...
|
[QUOTE=Люблю детей;3005235]я тут. только бегаю к доче, спит и покряхтывает...[/QUOTE]
Привет, Анют, маленькая крехтушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всё я вернулась!
Анютка, спасибо за пожелания!! Я тоже оч надеюсь на эту стимуляцию. Как доча? Спокойная? |
блин только пришла, прийдется уйти по делам...
|
[QUOTE=alenka 21;3005299]блин только пришла, прийдется уйти по делам...[/QUOTE]
ух ты деловушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3005165]Уряяяяяяя привееееееет!!!!:girl_in_love:
Ну рассказывай где пропадала?[/QUOTE] Извини отлучалась, приехали свекры!!! Я тут бываю, только вас потеряла сейчас сижу в другой балталке, теперь знаю где вы и буду тоже с вами!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты как??? |
[QUOTE=Ленаf;3005565]Извини отлучалась, приехали свекры!!! Я тут бываю, только вас потеряла сейчас сижу в другой балталке, теперь знаю где вы и буду тоже с вами!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты как???[/QUOTE]
Вот вот здорово что мы сново нашлись:girl_in_love: Я хорошо, вот уже и раб день заканчивается скоро, пойду на фитнес...:connie_1: |
[QUOTE=Gaechka;3005614]Вот вот здорово что мы сново нашлись:girl_in_love:
Я хорошо, вот уже и раб день заканчивается скоро, пойду на фитнес...:connie_1:[/QUOTE] я тоже рада!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцинка. собой занимаешься, я вот ни как не настроюсь, далеко все от дома!! Когда планировать начнешь?? От моего песика тебе привет!! [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/ae/2de9d0906ec9.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1101/ae/2de9d0906ec9t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |