Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

banny 01.03.2011 23:57

Настюш, во-первых, с датками прошедшими твою младшенькую и сыночка! ВСего вам самого доброго, здоровья и спокойных ночек!

Жень, ты наверное, хотела сказать, чтоб я с сыночком договаривалась, так как от дочи сейчас не зависит, когда маська появиться на свет :)))
А моя мама уже месяц как дома у себя уже, а свекровь уже тут соответственно. Как говорят - пост сдал -пост принял :)

Катюш, не расстраивайся по поводу конкурса. Девочки могут писать, не подумав. А какая твоя фотка? или это анонимный конкурс?

Девчонки, вы когда сос своими сыночками беременяшками ходили, то они вас тоже больно пинали?? Мне не так больно с малышкой было, как в этот раз. Малый как треснет разок, так я сгибаюсь поплам. такая резкая боль...а что будет дальше? :(

banny 01.03.2011 23:59

[QUOTE=svetochka;3220499]Насть, хорошо, слава Богу, спим :))) хотя и 2 зуба режутся

назрел вопрос, у кого есть спец ведро для грязных памперсов, я думаю покупать, бо в комнате воняет, простите, невозможно,.. кто как с такой проблемой справляется? и помогает ли ведро[/QUOTE]

Светик, поздравляем со спокойными ночками вас! Вот что для счастья надо :zzz:

А ведра у нас тоже специального нету, мы тоже в кулечек и на улицу сразу, чтоб не воняло )))

Мелоди 02.03.2011 00:18

Танюш, спасибо!
меня тоже сынуля намного больнее пинал чем девчёнки, на то он и мальчик:) как даст иногда по почкам, у мамы глаза в кучку:)

Mistral88 02.03.2011 00:26

[B][I]Настя,[/I][/B] с минидатками твоих малышастиков!:)))
[B][I]Женя и Катя, [/I][/B]я Оксана, что это я вдруг Светой стала?:) обычно Наташей называют:))))) Но все равно большое спасибо за ответы про бисквит, буду еще пробовать!
[B][I]Катя, [/I][/B] канадцы закаляютя с рождения! Я каждое утро хожу в школу и наблюдаю как они бегают в шортах и футболках в любую погоду (правда учесть что ниже -5 у нас редко бывает), но я то в сапогах, куртке, джинсах и шапке с перчатками, а они?:))) Как мне объяснили. их готовят к тому что никто (кроме гос работы) больничные им оплачивать не будет. Я первый раз (неделю как приехала) видела на берегу океана гуляли, ветрюган, не тепло, мамаша с дочкой больной сидела, ребенок (года3-4)тааак кашлял, ужас, у нас бы уже сидел дома и пил чаек с медом, малиной и лимоном. Она ей и шапку сняла еще...бррр... Я конечно за закаливание, но это уж слишком.
А про унитаз это вообще кошмар, всегда если приспичит и воду солью лишний раз и стелю кучу бумажек, сденье, если можно то и не сажусь:)
[B][I]Настя,[/I][/B] согласна с тобой по поводу температуры и соплей, темп. стараюсь не сбивать, а сопли это тоже лечится дома!
[B][I]Светик,[/I][/B] я беру два пакета для мусора и туда складываю по несколько штук, пакет в туалете стоит. Тоже хотела купить это ведро, но знакомая сказала что у них пропускает запах, я и не стала заморачиваться.
Девочки, с первым днем весны:)))

Mistral88 02.03.2011 00:29

[B][I]banny,[/I][/B] не, меня не сильно пинал!
[B][I]Света,[/I][/B] пусть и дальше будут спокойные ночки!!!:)

У нас уже и сыпь прошла!!!:) Пойдем гулять сегодня нормально:))) Вчера у нас снега навалило, так я его с утра минут 20 по двору на санках катала:))) а к вечеру снег уже и растаял почти весь:(

Zhenya 02.03.2011 00:55

Всем привет!

Оксан, я тебя правильно назвала ;) [QUOTE=Zhenya;3208140]

Оксан, я когда пеку то редко открываю духовку, не потому что нельзя, а потому что времени нет :) мне кажется все от рецепта зависит. У меня есть такие что хоть 10 раз открывай он не упадет. А есть те что поднимутся супер мега, а потом достанешь готовые и опадают на дно :( брауни так последний раз были, но вкусные и мягкие все ровно :)[/QUOTE]

А снега у нас тоже вчера нападало, куча. красиво, но похолодало сразу :(

Тань, да, спутала, договаривайся с сыночком :) а то потом опять все поновой учить.

И меня сыночек не пинал сильно. Скромно так :) хотя может мне сравнивать не с чем, но боли не было никогда.

Свет, у меня не было признаков. Не считая частых походов в туалет, но у меня так и до Б было.

Кать, фотка действительно клевая! Пусть завидуют :)

Про ведро.
Мы не покупали, у многих друзей есть, не все довольны. Запах есть. Мы когда памперсами пользовались, то просто в пакетик и завязать. В обычню мусорку у ребенка в комнате, запаха не было. но мы тогда и меньще были, больше детки-больше запаха

Zhenya 02.03.2011 01:01

[I]Менингит-это болезнь,возникшая при переохлаждении головы,конечностей,при любом промерзании человека.Происходит воспаление головного и спинного мозгов.Заболеть менингитом можно если в зимнюю холодную погоду не одевать шапку и шарф,одеваться не по погоде или сидеть на чём-нибудь холодном(на цементе или бетоне).Нужно держать себя в тепле,самое главное,чтобы в тепле находились конечности тела(голова,ноги,руки,ну и шея тоже).Любая простуда может повести за собой менингит.

Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами.[/I]

[B]

так что менингит можно подхвотить из за охлаждения головы...
это так... для инфо :)[/B]

Mistral88 02.03.2011 01:13

[B][I]Женя, [/I][/B]неа :))) "Свет! Спасибо за фотки! Сына правда взрослый такой с новой стрижкой класс!
Что за тортик?"

Zhenya 02.03.2011 01:24

:-D :-D :-D ааа!!!! значит со Светой спутала, она фотки со свадьбы как то выставляла. Не сердчай :)

svetochka 02.03.2011 01:24

да, Оксана не света :) а то я тоже дергаюсь :)

мой сынуля не бил меня :)

сегодня он у меня без обеда. у нас что обед , то нервотрепка страшная... так уже я устала......................

Светлана84 02.03.2011 01:27

Всем спасибочки за ответы насчет признаков осталось подождать 5 дней и все будет ясно - счястья полные штаны и // или очередной облом и море слез

Mistral88 02.03.2011 01:34

Женя, да это я так...:)))
Света, а у нас что ни ужин то ужас, овощи с мясом ну никак, а если рыба так вообще летит все в рпазные стороны, а вот кашку в обед от настроения зависит:)

Mistral88 02.03.2011 01:36

Света 84, вот не надо расстраиваться и слезы лить!!! все будет хорошо! Тебе трубы почистили, а овуляция когда была? все от нее зависит теперь.

Светлана84 02.03.2011 01:41

Оксан овуляция была после проверки труб их проверяли на 11 день цикла а овулька по идее на 14-16 день,да я и нелью сейчас слезы я всетаки надеюсь что в этот раз все получилось)))У моей знакомой так и было сразу же в этот же цикл и забеременила)

Мелоди 02.03.2011 01:51

Жень, я не буду спорить про менингит, мне местная врач говорила что с переохлождением это не связано и что это миф....а на русских сайтах до сих пор можно найти что надо грудь кутать, что может задуть и заработаешь мастит и много такой лже-инфо, я как-то склонна доверять местным врачам;)

Mistral88 02.03.2011 01:53

Девочки, кто живет в квартирах или таунхаусах, действительно ли месячная плата растет часто? И часто ли плохие шумные соседи попадаются?

Mistral88 02.03.2011 01:55

Я знаю что минингит это заразная болезнь и при этом всегда почему то говорят одевай шапку а то минингитом заболеешь:(

Светлана84 02.03.2011 01:58

Оксана когда мы жили в квартире плата неповышалась всегда была такой как и вначале когда вьехали.А насчет соседей это как повезет нам на второй квартире такая женщина попалась с приветом я ее боялась мы даже ходили в контору к управляющему чтоб они с ней поговорили а на первой квартире соседи тихие были мы их даже и невидели))

Zhenya 02.03.2011 02:03

Насть мы же не спорим :) или я пропустила :)
Каждый верит в то что считает нужным. Я тоже верю месным врачам, но когда своего здоровья касается то не всегда довольна ими. Меня не устраивает то что мои ребенок почти всу зиму кашлеет и сопливит, сад это одно... А врачи говорят что так и надо, пусть кашлеет... легкие разрабатывает, думаю не каждой маме такое по душе.

Оксана у нас в провинции оплата растет каждий год. Но по закону нельзя повышать на много, около 10-15 дол. Знаю что в Онтарио не так, там каждый раз повышают на сколько хотят. У нас квартиросьемщики от туда переехали и были очень рады что мы им повысили всего на 15 дол :) а соседи раз на раз не прихосится, все зависит от хозяина, каких людеи наидет

Mistral88 02.03.2011 02:19

Света, Женя спасибо:)

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.