![]() |
[QUOTE=Marishka89;3972034]А у нас Дмитрий Дмитриевич:) Нам очень нравится:)[/QUOTE]
у меня так дядьку завут,мне тоже нравится только я его заву Дим Димыч |
кстати мы тоже думали над Слав Славычем но както быстро передумали!
|
[QUOTE=Аля 86@;3980689]у меня так дядьку завут,мне тоже нравится только я его заву Дим Димыч[/QUOTE]
У меня родители так сынульку называют:) |
Отчество деткам обоим идёт, но у сына всё же лучше сочетается, мне кажется - Юлия Константиновна и Алексей Константинович. :)
|
[QUOTE=Marishka89;4003272]У меня родители так сынульку называют:)[/QUOTE]
мультик такой есть, "Фиксики", там мальчик Дим Димыч, прикольно так:))) :))) :))) |
Мы - Егор Кириллович, мне кажется подходит имя отчеству, рычащее))
|
Ага, раскатистое такое! :)
Суррровый мужчина вырастет. :) |
[QUOTE=LisaLarisa;4053894]Ага, раскатистое такое! :)
Суррровый мужчина вырастет. :)[/QUOTE] Скорее всего, папа у нас суровый мужчина. |
У нас Маргарита Александровна,сложно и длинно, но безумно нравится имя. Когда называли, думали что редкое имя, а счас все называют :(
Ещё рассматривали вариант София и Лолита. |
Дим Димыч ))) Очень понравилось сочетание )
У нас сынулю зовут Дмитрий Сергеевич, он как и многие детки такие рожицы важные строит, что мы его так и называем по имени-отчеству, типа "Дмитрий Сергеевич, вы гулять пойдете?" ) |
Не знаю,судите сами:) Яна Евгеньевна:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4098747]Не знаю,судите сами:) Яна Евгеньевна:girl_in_love:[/QUOTE]
красиво!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4098769]красиво!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже нравится:connie_1: Так мягко звучит:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4098822]Мне тоже нравится:connie_1: Так мягко звучит:girl_in_love:[/QUOTE]
ага!:) |
а я Яна Эдуардовна))а сынуля Ян Иванович))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4180022]а я Яна Эдуардовна))а сынуля Ян Иванович))[/QUOTE]
Очень даже неплохо)))) А у нас Лев Витальевич. Еще думали Семеном или Леонидом назвать, но мне кажется с длинным отчеством лучше короткое имя сочетается. Если второй мальчик будет муж хочет все-таки Семеном назвать, а я вот думаю, может лучше Глебом? Глеб Витальевич... А если девочка, то Лия Витальевна, или Алиса..., а еще можно Ия... Как думаете, как красивше??? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4180022]а я Яна Эдуардовна))а сынуля Ян Иванович))[/QUOTE]
:-! Ян Иванович...странное сочетание..почти как Клеопатра Васильевна... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4180430]:-! Ян Иванович...странное сочетание..почти как Клеопатра Васильевна...[/QUOTE]
А по-моему ничего странного. Ян - это западнославянская форма имени Иван:connie_1: По сути это одно и тоже имя, ну вроде как Сан Саныч, Дим Димыч и т.д.;) |
[QUOTE=Пономрик;4098747]Не знаю,судите сами:) Яна Евгеньевна:girl_in_love:[/QUOTE]
очень нежно и мило:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4180483]А по-моему ничего странного. Ян - это западнославянская форма имени Иван:connie_1: По сути это одно и тоже имя, ну вроде как Сан Саныч, Дим Димыч и т.д.;)[/QUOTE]
Я не спорю,может значение и одно..но всё же имена разные..польское имя и русское отчество..это уже другое..мне наример слух режет..мне больше нравится ,когда имя русское а отчество не русское.. если б был Иван Янович например%-0 |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |