![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3064176]Аленка рада за тебя)))
:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо Катюш! Сегодня мама звонит и говорит, я мол завтра приеду к тебе! Я ей - не надо. И потом сказала, Миха приедет ко мне на вых....по ходу она обиделась....:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;3064183]Ленок, я просто так болею, что мне так хочется. чтобы пожалели меня!!!! особенно он!
И еще, тянет справа и тянет! я и папаверин, и ношпу....ничего:-/[/QUOTE] Ален, он пожалеееееет....;) мож и папаверин с но-шпой не понадобятся.;) |
[QUOTE=Vesnuwka;3064193]Спасибо Катюш!
Сегодня мама звонит и говорит, я мол завтра приеду к тебе! Я ей - не надо. И потом сказала, Миха приедет ко мне на вых....по ходу она обиделась....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] а она на долго хотела? |
[QUOTE=Cler;3064220]Ален, он пожалеееееет....;)
мож и папаверин с но-шпой не понадобятся.;)[/QUOTE] Да я боюсь, что он приедет в самые М))))) [QUOTE=Котенааааа;3064225]а она на долго хотела?[/QUOTE] да она чуть ли не на 1 день...я ей говорю, мол зачем...и сама заболеешь не дай бог...и перелет все же!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3064260]Да я боюсь, что он приедет в самые М)))))
да она чуть ли не на 1 день...я ей говорю, мол зачем...и сама заболеешь не дай бог...и перелет все же!!!![/QUOTE] такие уж они, мамы.... беспокойные...:girl_in_love: |
[B]Катюш,[/B]ты как? тянучки твои прошли? как на работе?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3064260]Да я боюсь, что он приедет в самые М)))))
да она чуть ли не на 1 день...я ей говорю, мол зачем...и сама заболеешь не дай бог...и перелет все же!!!![/QUOTE] ну мась это же мама может надо было чтоб прилетела |
[QUOTE=Cler;3064304][B]Катюш,[/B]ты как? тянучки твои прошли? как на работе?[/QUOTE]
Привет Ален меня не выписали еще неделю дома :))) боли прошли и выделения тоже)) тока анализ мочи не хороший%-0 вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;3064319]Привет Ален
меня не выписали еще неделю дома :))) боли прошли и выделения тоже)) тока анализ мочи не хороший%-0 вы как?[/QUOTE] ну и слава Богу!!!:))) Все к лучшему!!! У тебя сейчас такой период, тебе отдыхать больше надо!!!:) Мы нормально, продолжаем делать уколы.... поедем покупать бандаж.... у нас голова низко... :( |
[QUOTE=Cler;3064332]ну и слава Богу!!!:))) Все к лучшему!!! У тебя сейчас такой период, тебе отдыхать больше надо!!!:)
Мы нормально, продолжаем делать уколы.... поедем покупать бандаж.... у нас голова низко... :([/QUOTE] ой зайка спасибо а вы там сидите хорошо бандаж даже хорошо спинка болеть не будет |
[QUOTE=Котенааааа;3064367]ой зайка спасибо
а вы там сидите хорошо бандаж даже хорошо спинка болеть не будет[/QUOTE] вот тоже детку уговариваю сидеть до срока в домике.%-0 |
[QUOTE=Cler;3064443]вот тоже детку уговариваю сидеть до срока в домике.%-0[/QUOTE]
досидит или врачи помогут досидеть все хорош будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3064447]досидит или врачи помогут досидеть
все хорош будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, котенок!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3064477]Спасибо, котенок!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье мой хороший)))) а малышке передай что тетя Катя попросила ее не нервировать и не расстраивать мамульку и посидеть в домике до срока!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3064491]на здоровье мой хороший))))
а малышке передай что тетя Катя попросила ее не нервировать и не расстраивать мамульку и посидеть в домике до срока!!!![/QUOTE] так и передам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3064497]так и передам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь поймет)) а с именем решили уже? |
Девочки, доброе утро всем. Собираюсь на работу, забежала вас прочитать и поздороваться, а то вечером вообще некогда!
А у меня О ,по моему, сегодня-завтра. Но я её обстреливать не буду, так как хочу летом в отпуск съездить к тёте в Липецк, поэтому Б нам не нужна пока. Но от нас прямого транспорта нет, придётся через Москву пиликать. Блин, далеко же как! |
[QUOTE=Лика17;3066155]Девочки, доброе утро всем. Собираюсь на работу, забежала вас прочитать и поздороваться, а то вечером вообще некогда!
А у меня О ,по моему, сегодня-завтра. Но я её обстреливать не буду, так как хочу летом в отпуск съездить к тёте в Липецк, поэтому Б нам не нужна пока. Но от нас прямого транспорта нет, придётся через Москву пиликать. Блин, далеко же как![/QUOTE] Хорошие планы а не планировать иногда надо;) ВСем доброе утро! |
[QUOTE=Nadya I;3066245]Хорошие планы а не планировать иногда надо;)
ВСем доброе утро![/QUOTE] Я даже застраховалась, а то Москву взрывают постоянно, мало ли что. Хоть и буду там проездом, но все равно. Сразу на 30 лет застраховалась.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3064506]надеюсь поймет))
а с именем решили уже?[/QUOTE] Катюш, если детка свои планы не поменяет, то планируем Соней назвать. А там время покажет. Я сына тоже планировала назвать Иваном, а как увидела-сразу передумала. [QUOTE=Лика17;3066655]Я даже застраховалась, а то Москву взрывают постоянно, мало ли что. Хоть и буду там проездом, но все равно. Сразу на 30 лет застраховалась.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) страховка это хорошо! |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |