Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Лейла 01.02.2011 16:28

[QUOTE=Violochka;3066968]:( эх... эти блин зубы... как Маргоша сегодня?
[/QUOTE]
Сегодня получше, сопли пошли на убыль.. Зубов все нет))Теперь думаю, что это была легкая простуда:-[ ] Или аллергия..
Врач нам назначил кальций пить, чтоб зуб прорезался скорее, т.к десны нереально набухшие.. Начала давать по 1/4

kukis 01.02.2011 17:16

привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
тронута вашим беспокойством.вы самые лучшие.
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.

Милочка Кло 01.02.2011 17:16

Всем привет!

[B][COLOR="Blue"]Наша Аришенька - самая красивая принцесса на свете[/COLOR][/B] :girl_in_love:

У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь. Целый час было не успокоить, сделали массаж кое-как :( Не знаю, чего это он..Вроде у нас вечно гости, родственников полно, не должен быть таким диким..Надеюсь, завтра будет получше..
А еще я расстраиваюсь из-за прикорма. Мало того, что какает из-за него раз в неделю, так теперь еще и есть овощи не хочет.. Съест пару ложек и отворачивается. А фрукты вроде пока нравятся, хотя тоже совсем немного съедает. Может пока фрукты не давать, а то невкусные овощи точно есть не будет?

kukis 01.02.2011 17:16

мне вас не перечитать,в двух словах что нового?
я уже говорила,что соскучилась?

kukis 01.02.2011 17:18

пойду я грушевый пирог сделаю,а то груши пропадают,жалко.чуть позже выйду на связь,столько всего хочется рассказать

Милочка Кло 01.02.2011 17:20

[QUOTE=kukis;3069554]привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
у меня все в порядке.
сердечко уже бьется.старшая приболела,но уже все в порядке.на выходных была мама -меня из дома просто смыло,и на пикник ездили и на север съездили,там мы домик присматривали.я его нашла-свой дом,теперь будем делать все,что бы его купить.так что в течении года-пол тора мы планируем переехать на север страны в свой дом.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.[/QUOTE]

Как здорово, Яна! свой дом - это, конечно, мечта! И столько детишек в нем! Вот бы у вас всё получилось!

habiba2009 01.02.2011 17:22

[QUOTE=kukis;3069554]привет мои дорогие.как же я соскучилась.а я вас потеряла,тут уже новый домик.
у меня все в порядке.
я когда в него зашла,просто почувствовала-мое,он такой классный,такой просторный,садик не большой.на первом этаже кухня,огромный салон,выход в сад,а на втором 4 спальни,везде встроенные шкафы,красота.в общем я сказала мужу-делай что хочешь-хочу.[/QUOTE]

привет,Яночка,ты так не пропадай больше,а то у меня уже мысли всякие в голову лезли...ттт что все хорошо...
описываешь прям дом мечты:girl_pinkglassesf: желаю чтоб все получилось у вас

Маришкин 01.02.2011 17:29

[QUOTE=Милочка Кло;3069557]Всем привет!

[B][COLOR="Blue"]Наша Аришенька - самая красивая принцесса на свете[/COLOR][/B] :girl_in_love:

У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь. Целый час было не успокоить, сделали массаж кое-как :( Не знаю, чего это он..Вроде у нас вечно гости, родственников полно, не должен быть таким диким..Надеюсь, завтра будет получше..
А еще я расстраиваюсь из-за прикорма. Мало того, что какает из-за него раз в неделю, так теперь еще и есть овощи не хочет.. Съест пару ложек и отворачивается. А фрукты вроде пока нравятся, хотя тоже совсем немного съедает. Может пока фрукты не давать, а то невкусные овощи точно есть не будет?[/QUOTE]

Наташ, мы овощи тоже плохо едим, ложку съедает, потом рот сжимает, как хочешь, так и пихай :girl_haha: . Вчера в тыкву и морковь добавила яблоко, пошло на ура! Как кормить остальными овощами не знаю %-0

Думаю Миша привыкнет к массажистке, мы вчера закончили второй курс и так же кричали 3-4 дня. В прошлый раз такого не было. Взрослеют детки :)

Miriam 01.02.2011 17:30

у меня все в порядке.

Урррррррррра, Янка вышла на связь! Ты что так пропадаешь?! Мы уже все беспокоились! :girl_in_love:
Поздравляю с находкой дома-мечты! Уверена, что у вас все получится! И как вам всем там будет весело впятером! :))) Надо будет потом еще пятого заделать! :preg:

Милочка Кло 01.02.2011 17:31

[QUOTE=Маришкин;3069650]СПАСИБО :)

Наташ, мы овощи тоже плохо едим, ложку съедает, потом рот сжимает, как хочешь, так и пихай :girl_haha: . Вчера в тыкву и морковь добавила яблоко, пошло на ура! Как кормить остальными овощами не знаю %-0

Думаю Миша привыкнет к массажистке, мы вчера закончили второй курс и так же кричали 3-4 дня. В прошлый раз такого не было. Взрослеют детки :)[/QUOTE]

Мариш, а ты фрукты даешь или нет?

Да, надеюсь, что привыкнет...

Мамачетырёх 01.02.2011 17:33

[QUOTE=Miriam;3068606]Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много %-0 А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! :-! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! :girl_in_love: Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе :girl_haha: Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим ;)[/QUOTE]

Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!! Я сама до первого ребенка считала,что счастье - это деньги,дискотеки,путешествия. На самом деле это только мишура.... А дети лично для меня наркотики,это просто физически ощутимое удовольствие от ожидания, беременности,рожденгия и воспитания малявочек.
Удачи,Машуль, думаю долго ждать не придется!!!!:girl_in_love:

А мы пришли от врача. Прививку нам отложили на недельку из-за зубика. Врач испугалась,что организм может как-то не так отреагировать. Я так рада,что для моего врача детки - не материал для отчета)

Маришкин 01.02.2011 17:33

[QUOTE=Милочка Кло;3069667]Мариш, а ты фрукты даешь или нет?

Да, надеюсь, что привыкнет...[/QUOTE]

Да, их мы хорошо лопаем. Даю между кормлениями по 50-60 гр. Овощи даю в обед по 70-100гр. плюс грудь. 1/2 желтка 1-2 р. в неделю. Всё, пока, больше ничего не ели :girl_haha:

Miriam 01.02.2011 17:33

[B]Яночка[/B], ты как заберешь книжки у мальчика в Реховоте, напиши мне... А то я уже волноваться начала, ты пропала, а я ничего не знала о их судьбе...

Miriam 01.02.2011 17:37

[QUOTE=Маматрёх;3069681]Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!! [/QUOTE]

Есть только одна мысль, которая меня останавливает и отрезвляет: в наш лифт не влезет коляска для погодок :-D Оставлять в подъезде у нас ничего нельзя, не тот контингент :ushanka: :balalayka:

habiba2009 01.02.2011 17:53

[QUOTE=Маматрёх;3069681]Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!! Я сама до первого ребенка считала,что счастье - это деньги,дискотеки,путешествия. На самом деле это только мишура.... А дети лично для меня наркотики,это просто физически ощутимое удовольствие от ожидания, беременности,рожденгия и воспитания малявочек.
Удачи,Машуль, думаю долго ждать не придется!!!!:girl_in_love:

А мы пришли от врача. Прививку нам отложили на недельку из-за зубика. Врач испугалась,что организм может как-то не так отреагировать. Я так рада,что для моего врача детки - не материал для отчета)[/QUOTE]

ой какая ты счастливая,Зин:girl_in_love:

с врачом вам повезло

Мамачетырёх 01.02.2011 18:22

[B]Яночка[/B],как хорошо,что ты объявилась!!! Мы тут так переживали за вас всех!!!! Не пропадай! Здорово,что так много положительных впечатлений, малышику,значит,хорошо там в пузичке!!! И еще отлично,что нашли дом мечты!!! Вам повезет!

[B]Леночка[/B],спасибо)

habiba2009 01.02.2011 18:27

мужу что то захотелось "День сурка" посмотреть...он сегодня выходной...смотрим,и тут я понимаю,что завтра реально день сурка:girl_haha: 2 февраля

Натали* 01.02.2011 18:47

[B]Яночка[/B]привет поздравляю тебя с хорошими новостями:))) Пусть твоя мечта обязательно исполнится.

Скажи,а как у вас относятся врачи к такому не большому промежутку между КС?

Натали* 01.02.2011 18:49

[QUOTE=habiba2009;3070183]мужу что то захотелось "День сурка" посмотреть...он сегодня выходной...смотрим,и тут я понимаю,что завтра реально день сурка:girl_haha: 2 февраля[/QUOTE]

А я уже привыкла к дню сурка,на режиме тоже.:girl_haha:

Iriska6508 01.02.2011 18:51

Девочкт привет, целый день на кухнет торчу и стиркой занимаюсь, малышу пюрешек наготовила и первый раз сварила супчик на индюшечной бульоне, будем пробовать. Всё, начинаю Вас пречитывать!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.