![]() |
[QUOTE=Юла2;3106362]:))) :))) :))) Да, да... и мы с Гришуней поздравляем тебя с племяшей!!!!! Здоровья малышу и всего самого хорошего!!!!![/QUOTE]
Спасибочки! :) |
Девули, я здесь. Перечитывать пока не буду, а то потом никого не будет.
Юла, у вас же отдел галантереи! портмоне красивый или ключницу прикольную... |
[QUOTE=Slonik;3104680]Ну у тебя и терпения! :girl_haha: Я бы уже сдалась[/QUOTE]
Я не сдалась:girl_haha: Пошла ее укладывать опять, дошло до того, что она оказалась у себя в кроватке и я вместе с ней. Посидели там поревели, немного успокоились обе и пошли спать в обнимку вместе на большую кровать, через 2 часа проснулись, она было дело опять хотела требовать грудь, но я смастерила кашу и она выпила целую чашку, а потом в качестве награды запила ее молоком. В общем, вчера 40 мин, а сегодня 2 часа ушло на укладывание, посмотрим как будет завтра. |
[QUOTE=Pretty Vi;3106523]Девули, я здесь. Перечитывать пока не буду, а то потом никого не будет.
Юла, у вас же отдел галантереи! портмоне красивый или ключницу прикольную...[/QUOTE] :girl_in_love: ты моя хорошая.... а я о магазине и забыла;) |
ой девочки, у нас Ксанка и Азали с Уфы?
сейчас новости смотрела там накрыли какую то группу исламистов, нашли взрывчатые в-ва и карты города с отмеченными школами. прикиньте уроды какие.... |
[QUOTE=Юла2;3106614]:girl_in_love: ты моя хорошая.... а я о магазине и забыла;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3104077]Приветик всем!!!
Юлек,выздоравливай!!!!! Как вы,девочки? Мы тоже плохо спим,но слава богу долечиваемся,соплюшки только мучают котенка,а папу вчера выписали,уже улетел на работу,так что дома одни тусим))) соседка моя,с сыночком 7 мес. переезжают сегодня((((а так хорошо жили,в гости друг к другу ходили,а теперь неизвестно кто там жить будет,да и в гости теперь только на выходных будем ездить....вот так[/QUOTE] И у нас соседка с 11 мес. девочкой скоро уедут от нас, наверное-тоже печально. Значит в Пузяке будем чаще видеться :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3106565]Я не сдалась:girl_haha: Пошла ее укладывать опять, дошло до того, что она оказалась у себя в кроватке и я вместе с ней. Посидели там поревели, немного успокоились обе и пошли спать в обнимку вместе на большую кровать, через 2 часа проснулись, она было дело опять хотела требовать грудь, но я смастерила кашу и она выпила целую чашку, а потом в качестве награды запила ее молоком. В общем, вчера 40 мин, а сегодня 2 часа ушло на укладывание, посмотрим как будет завтра.[/QUOTE]
Оля, бедняжечки вы...терпите, скоро будет легче! |
[QUOTE=Slonik;3104160]Девочки, привет!
Сегодня я стала тётей!!!! У нас родился мальчик. Наконец-то, а то уже все сроки вышли, думала ну все, не дождаться будет.[/QUOTE] Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;3106627]И у нас соседка с 11 мес. девочкой скоро уедут от нас, наверное-тоже печально. Значит в Пузяке будем чаще видеться :)[/QUOTE]
ну вот,так грусно... |
[QUOTE=ОльгаНики;3106635]Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;3106631]Оля, бедняжечки вы...терпите, скоро будет легче![/QUOTE]
Спасибо, буду верить :) Хочу сейчас ее приучить, а то с возрастом боюсь характер добавится и будет тяжелее. |
[QUOTE=Pretty Vi;3106617]ой девочки, у нас Ксанка и Азали с Уфы?
сейчас новости смотрела там накрыли какую то группу исламистов, нашли взрывчатые в-ва и карты города с отмеченными школами. прикиньте уроды какие....[/QUOTE] страшно:( |
[QUOTE=Юла2;3106733]страшно:([/QUOTE]
не говори...прям жуть |
[QUOTE=ОльгаНики;3106565]Я не сдалась:girl_haha: Пошла ее укладывать опять, дошло до того, что она оказалась у себя в кроватке и я вместе с ней. Посидели там поревели, немного успокоились обе и пошли спать в обнимку вместе на большую кровать, через 2 часа проснулись, она было дело опять хотела требовать грудь, но я смастерила кашу и она выпила целую чашку, а потом в качестве награды запила ее молоком. В общем, вчера 40 мин, а сегодня 2 часа ушло на укладывание, посмотрим как будет завтра.[/QUOTE]
держись!!! [QUOTE=Pretty Vi;3106617]ой девочки, у нас Ксанка и Азали с Уфы? сейчас новости смотрела там накрыли какую то группу исламистов, нашли взрывчатые в-ва и карты города с отмеченными школами. прикиньте уроды какие....[/QUOTE] о боже...как хорошо что их поймали и они не причинили никому вред!!!очень страшно.... |
Оль,вот ты по Сп в ряды записалась,думаешь выкупится скоро?!я прям боюсь записываться..че то они там так плохо собираются!
|
ага, тоже видела в новостях. так это уже осенью обезвредили вроде как, в новостях показывали у нас. видимо еще раз чтоли..((
|
а у нас второй зуб на днях прорезался, третий на подходе!
И стоять Амирчик начал по секунд 10 уже. у вас наверное уже хорошо стоят у всех)\ и все зубастые |
[QUOTE=ulechka;3105820]А я гравировку на подарочке маме сделала:)))[/QUOTE]
а у меня для мамы вкусняшка, а для ребенка вещь, которую я в начале купила, а потом еще сделала своими руками- ну вообщем это память на всю жизнь...:) Надо и Амирчику такое же сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3107096]а у нас второй зуб на днях прорезался, третий на подходе!
И стоять Амирчик начал по секунд 10 уже. у вас наверное уже хорошо стоят у всех)\ и все зубастые[/QUOTE] Поздравляю с зубиками и с новыми достижениями!!!! У нас зубов уже давно 6, а стоять боимся.... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |