![]() |
[QUOTE=Мира;3099624]Чистить рыбу любую, стряпать по нужде, а не по настроению, вытирать пыль и мыть окна![/QUOTE]
[QUOTE=Любимка;3101492]не люблю убирать кухню[/QUOTE] Один в один...это про меня |
Не люблю мыть полы и унитаз
|
[QUOTE=Натюрлих;5454821]Не люблю мыть полы и унитаз[/QUOTE]
ооо, это все не любят [URL=http://smayliki.ru/smilie-1164436743.html][IMG]http://s19.rimg.info/9b1f7d31f67bdc5e81ee5ea6ccd0a473.gif[/IMG][/URL] |
Почти каждое "свидание" с теркой заканчивается пластырем на пальце, а то и на двух :-E . Не дружу со сменой наволочек и пододеяльника, аж до истерики иногда - угу, маленькая трагедия, когда уголки не сходятся) :-D Пожалуй все) а, нет, вспомнила)) - мужнины зарядки и прочие провода.. провода, проводааа :hysteric: только уберу - снова они везде. Их очень много и все, конечно, нужные)
|
[QUOTE=Семицветка;5457454]Почти каждое "свидание" с теркой заканчивается пластырем на пальце, а то и на двух :-E . Не дружу со сменой наволочек и пододеяльника, аж до истерики иногда - угу, маленькая трагедия, когда уголки не сходятся) :-D Пожалуй все) а, нет, вспомнила)) - мужнины [B]зарядки и прочие провода.. провода, проводааа[/B] :hysteric: только уберу - снова они везде. Их очень много и все, конечно, нужные)[/QUOTE]
ахаха, вот это точно уж :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Натюрлих;5454821]Не люблю мыть полы и унитаз[/QUOTE]
Да уж...аналогично! |
[QUOTE=Семицветка;5457454]Почти каждое "свидание" с теркой заканчивается пластырем на пальце, а то и на двух :-E . Не дружу со сменой наволочек и пододеяльника, аж до истерики иногда - угу, маленькая трагедия, когда уголки не сходятся) :-D Пожалуй все) а, нет, вспомнила)) - мужнины зарядки и прочие провода.. провода, проводааа :hysteric: только уберу - снова они везде. Их очень много и все, конечно, нужные)[/QUOTE]
+100 Провода - от телефона, навигатора, компьютера и еще всякие |
Не люблю гладить постельное белье!!!!!!!:-/ :-E
|
[QUOTE=Натюрлих;5454821]Не люблю [B]мыть полы[/B] и унитаз[/QUOTE]
[QUOTE=Kivi;5457399]ооо, это все не любят [URL=http://smayliki.ru/smilie-1164436743.html][IMG]http://s19.rimg.info/9b1f7d31f67bdc5e81ee5ea6ccd0a473.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я люблю мыть полы :-D |
[QUOTE=An.net;5468691]Не люблю гладить постельное белье!!!!!!!:-/ :-E[/QUOTE]
Я вообще гладить ненавижу...а постельноя я и не глажу)) самое жуткое для меня - это гладить занавески... [QUOTE=Заводная апельсинка;5468702]Я люблю мыть полы :-D[/QUOTE] и я люблю) по мне - лучше полы в 5 комнатах, чем одну раковину посуды:girl_haha: |
ой, я тоже гладить терпеть не могу! глажу только вещи мужа, свои только перед выходом непосредственно )) постельное, полотенца не глажу )
|
оооо, и пододеяльники ))) иногда пару дней могу спать без одеяла, под одним пододеяльником, лишь бы не вставлять ))))))))))))))
|
:))) :girl_haha: девочки, нашу тему надо сменить на ЛЕНЬТЯЙКИ_))))ахахаха. Посуду например мыть я тоже ленюсь часто...
|
я ненавижу гладить белье...просто зверею от этого...
|
Ненавижу гладить занавески, наши пододеяльники.
|
Терпеть не могу гладить, поэтому глажу только деткам когда они маленькие и перед тем как одеть вещи. Складываю по полкам аккуратно не глаженные вещи. И посуду не люблю мыть, но тут спасает посудомойка))
|
А я только посуду мыть не люблю, а остальное меня устраивает и готовка и глажка это сколько угодно но только не посуда
|
Терпеть не могу готовить!!!!!!! Когда возможно, покупаю еду готовую, но немного, типа запеканки, пельмени и вареники частенько. Муж тем более не умеет и не любит. Что ж делать, приходится, стараюсь с хорошим настроением приступать к приготовлению пищи, потому что верю, что настроение влияет на энергетику еды.
И посуду люблю мыть только тогда, когда моющее средство "по настроению". Перешла на мыло для посуды, сразу понравилось ее мыть :) До этого было Фейри - терпеть не могла. |
пылесосить((( потомучто пылесос- полное Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а постирать,помыть,погладить,приготовить пожалуйста)))) |
не люблю посуду мыть, стирать,чистить рыбу,картошку, мыть пол,поэтому чаще пользуюсь пылесосом
зато очень люблю гладить (успокаивает это меня), готовить какую нибудь вкуснятку для мужа, разбираться в шкафах |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |