![]() |
[QUOTE=Маринелла;3216084]Привет, девчоночки! Читаю и прямо волосы шевелится начинают!!! НО! Мы же девочки, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Ну помните там про горящие избы с конями... Все получится!!! У меня вот новая стимуляция началась: с 7-го ДМЦ начала колоть Гонал-Ф по 112,5 МЕ. Кстати, после Цетротида прогик снизился до 0,9 (с 2,3), Г сказала "отлично, нам это и надо". Вот. 4 дня уколы, потом в пятницу на 11 ДМЦ на УЗИ, а там посмотрим. Если О. будет, будем делать ИИ. Если в этом цикле пролет, то потом еще одна стимуляция с ИИ и будем поднимать вопрос про ЭКО. Моя Г готовит мою карту на квоту, только я даже не представляю сколько ее придется ждать.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!! Девочки, весна пришла!!! Все начинает размножаться! И у нас получится!!![/QUOTE] Ой ну пусть у тя все получится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3216084]Привет, девчоночки! Читаю и прямо волосы шевелится начинают!!! НО! Мы же девочки, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Ну помните там про горящие избы с конями... Все получится!!! У меня вот новая стимуляция началась: с 7-го ДМЦ начала колоть Гонал-Ф по 112,5 МЕ. Кстати, после Цетротида прогик снизился до 0,9 (с 2,3), Г сказала "отлично, нам это и надо". Вот. 4 дня уколы, потом в пятницу на 11 ДМЦ на УЗИ, а там посмотрим. Если О. будет, будем делать ИИ. Если в этом цикле пролет, то потом еще одна стимуляция с ИИ и будем поднимать вопрос про ЭКО. Моя Г готовит мою карту на квоту, только я даже не представляю сколько ее придется ждать.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!! Девочки, весна пришла!!! Все начинает размножаться! И у нас получится!!![/QUOTE] Квота по разному от 3 мес до 1. 5 лет в зависимости от места проживания. Это я уже видела и читала |
[QUOTE=Маринелла;3216111][B]Сарочка!!! В чудо надо верить и ждать всегда!!![/B][/QUOTE]
А кто сказал , что я руки опустила? Я наоброт в бурной деятельности. Морально к любым процедурам готова, только финансовый аспект тормозит, но я пытаюсь это решить в ближайшем времени |
[QUOTE=Сарочка;3216212]А кто сказал , что я руки опустила? Я наоброт в бурной деятельности. Морально к любым процедурам готова, только финансовый аспект тормозит, но я пытаюсь это решить в ближайшем времени[/QUOTE]
А что значит "больше не жду чуда 4 дня"? |
[QUOTE=Маринелла;3216315]А что значит "больше не жду чуда 4 дня"?[/QUOTE]
Это значит что чуда не случится, и только действие приведет к результату. И чтоб чего то достичь, нужно шевелиться |
[QUOTE=Сарочка;3216343]Это значит что чуда не случится, и только действие приведет к результату. И чтоб чего то достичь, нужно шевелиться[/QUOTE]
Удачи тебе, дорогая!!! Переживаю за тебя!!! |
[QUOTE=Маринелла;3216741]Удачи тебе, дорогая!!! Переживаю за тебя!!![/QUOTE]
Спасибо, а я за тебя. Пусть твой цикл будет последним со стимуляцмей и закончится долгожданной беременностью |
Приветик! Сегодня была на УЗИ - пара фолликов по 12 мм (11 ДМЦ), в понедельник снова УЗИ, в среду, скорее всего, ИИ. Колю Гонал-Ф, 4 дня по 112,5 МЕ, а сейчас 3 дня по 75 МЕ.
|
[QUOTE=Маринелла;3245894]Приветик! Сегодня была на УЗИ - пара фолликов по 12 мм (11 ДМЦ), в понедельник снова УЗИ, в среду, скорее всего, ИИ. Колю Гонал-Ф, 4 дня по 112,5 МЕ, а сейчас 3 дня по 75 МЕ.[/QUOTE]
Держу кулочки за тебя! |
[QUOTE=Маринелла;3245894]Приветик! Сегодня была на УЗИ - пара фолликов по 12 мм (11 ДМЦ), в понедельник снова УЗИ, в среду, скорее всего, ИИ. Колю Гонал-Ф, 4 дня по 112,5 МЕ, а сейчас 3 дня по 75 МЕ.[/QUOTE]
И я держу@@@@@@пусть всё получиться!!!!:girl_in_love: |
Всё уже!!! давай, чтобы этот был пузячный цикл!!!!!:puz: :puz: :puz: Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Привет девочки!Начинается с завтрашнего дня моя 3 стимуляция,врач так решила,хотя я хотела пойти на проходимость трубы проверить,она сказала еще месяц пробуем и на проверку....а потом тогда если что стимуляции с ИИ будет!
|
[QUOTE=Таня!!!;3247225]Привет девочки!Начинается с завтрашнего дня моя 3 стимуляция,врач так решила,хотя я хотела пойти на проходимость трубы проверить,она сказала еще месяц пробуем и на проверку....а потом тогда если что стимуляции с ИИ будет![/QUOTE]
Удачи! Стимуляция чем? |
[QUOTE=Сарочка;3247340]Удачи! Стимуляция чем?[/QUOTE]
также клостом по 1/2 таб,укол ХГЧ и дюфастон:) .Только надежды как-то особо нет,да и страшно увольняюсь сейчас с работы и либо сразу на новую или еще искать надо будет.. |
[QUOTE=Таня!!!;3247438]также клостом по 1/2 таб,укол ХГЧ и дюфастон:) .Только надежды как-то особо нет,да и страшно увольняюсь сейчас с работы и либо сразу на новую или еще искать надо будет..[/QUOTE]
Дак у тебя в прошлую стмуляцию не рос фолик на этой дозе вроде Да? |
Девочки, а я вообще считаю, что клостилбегит - это прошлый век! Уж очень много народу на него жалуются, что не помогает. Да и вреда от него больше, чем пользы. Это мое, субъективное мнение!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3247930]Девочки, а я вообще считаю, что клостилбегит - это прошлый век! Уж очень много народу на него жалуются, что не помогает. Да и вреда от него больше, чем пользы. Это мое, субъективное мнение!!![/QUOTE]
Ну учититывая еще и какие "спецы" его прописывают. Была у нас тут девушка так ей Г без узи и без поддержки сказал пить просто так, чтоб быстрее.( Она здорова вообще)Ну и как вы думаете,:( какой был результат.... Да и моя Г в ЖК по моему только от меня о дивигеле узнала, в первую стимуляцию не смотря на плохие параметры просто тупо сказала, ну сейчас уже ниче не выйдет(9 ДЦ) в следующем месяце еще попробуем. Им же пофиг, они ж "темные" в бесплодии. Только молочницу содой могут лечить :) |
[QUOTE=Сарочка;3247545]Дак у тебя в прошлую стмуляцию не рос фолик на этой дозе вроде Да?[/QUOTE]
Почему наоборот у меня все росло хорошо, и в первый раз и во второй просто в первый раз О была на 14 дЦ,а во второй на 16 где-то |
Девочки а какой вред от клоста?
|
[QUOTE=Strekoza30;3248812]Девочки а какой вред от клоста?[/QUOTE]
Тем что качественный эндометрий на нем получить сложно. Это самое главное, тоесть ты его ешь, но результата не будет Тем ,что частое его приминение провоцирует рак яичников ну и далее по тексту в том же духе |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |