![]() |
А нам предстоит переезд)))
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3400078]natashechka, а нам предстоит с мужем ремонт от а до я.....надо вот успеть до НГ )))[/QUOTE]
до НГ еще куча времени)) все успеете, с пузиком самое то что-нибудь для дома поделать:puz: [QUOTE=Мама Арсения;3400423]А нам предстоит переезд)))[/QUOTE] значит скоро будет новоселье)))) а вообще веселый год получается и богатый на события |
[QUOTE=Annushka 84;3398533]Привет, девочки! А я к вам! Вчера тест показал долгожданные //!!!!! Только вопрос - что дальше? Когда к врачу, как изменить свою жизнь, чтобы малютке было хорошо и в декабре и его уже держала на ручках...[/QUOTE]
Ух ты, поздравляю :))) :))) Вчера ты ещё парилась делать ли тест, а сегодня вижу такую прекрасную новость! Лёгкой тебе Б и родов в срок :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3400532]до НГ еще куча времени)) все успеете, с пузиком самое то что-нибудь для дома поделать:puz:
значит скоро будет новоселье)))) а вообще веселый год получается и богатый на события[/QUOTE] Чисто по кролячи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3400548]Чисто по кролячи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D точно. У меня год суматошый/год спокойный и так уже несколько лет. Отдыхала в прошлом году:) |
[QUOTE=Tory;3400541]Ух ты, поздравляю :))) :))) Вчера ты ещё парилась делать ли тест, а сегодня вижу такую прекрасную новость! Лёгкой тебе Б и родов в срок :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!:) |
Все равно нас как-то мало!!! Беремки -декабрятки где же вы!!!!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3401263]Все равно нас как-то мало!!! Беремки -декабрятки где же вы!!!![/QUOTE]
Рано еще)))Скоро подтянутся)))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=natashechka;3397951]совсем большой!!! помощник будет:)))[/QUOTE]
Да! Он так мечтает :girl_in_love: Мы пока не говорили еще ему. 12 неделек жду. Да и вообще пока совсем мало кто знает :puz: [QUOTE=Annushka 84;3398533]Привет, девочки! А я к вам! Вчера тест показал долгожданные //!!!!! Только вопрос - что дальше? Когда к врачу, как изменить свою жизнь, чтобы малютке было хорошо и в декабре и его уже держала на ручках...[/QUOTE] Ну к врачу сходи обязательно, чтоб тебе прописали фольку, йодомарин и т.д. А на учет пойдешь вставать неделек в 8. Там и специалистов пройдешь, и анализы сдашь. [QUOTE=Akbara;3398804]надо же ровно год назад зарегистрировалась на пузяке, а сейчас вступила в наши круглые ряды:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно. И я поздравляю!!! :girl_in_love: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3401263]Все равно нас как-то мало!!! Беремки -декабрятки где же вы!!!![/QUOTE] Придут еще, не переживай! :connie_1: |
Что-то тихо у нас пока, девочки как день прошел? как самочувствие??
|
Доброе утро! natashechka продолжаем дальше ждать пополнения в нашир рядах )))
тошнит меня с самого утра.....а во всем муж виновал...наелся вчера чеснока.... |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3403597]Доброе утро! natashechka продолжаем дальше ждать пополнения в нашир рядах )))
тошнит меня с самого утра.....а во всем муж виновал...наелся вчера чеснока....[/QUOTE] Алла доброе утро!!! :) ну пусть муж больше не есть чеснока, беречь тебя надо :puz: у меня в первую беременность была непереносимость алкоголя, особенно на позднем сроке. Выпившего мужа отправляла спать в зал, а потом звала обратно,т.к. боялась что рожать ночью начну:-D |
Да от всех запахов не убережешься.....совершенно неожиданно начинают вызывать рвотный рефлекс привычные запахи )))
|
приветики, девочки!!! как у вас?
|
Annushka 84 привет! у нас как то скучно ((( маловато народу... как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3406207]Annushka 84 привет! у нас как то скучно ((( маловато народу... как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Начинаю что-то ощущать... слабость и постоянную сонливость... в животе еще что-то, но не пойму что, грудь чуть-чуть чувствительнее стало, заметно только когда сама трогаю:( |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3406207]Annushka 84 привет! у нас как то скучно ((( маловато народу... как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
А сама как? Какие ощущения? |
меня мутит целый день....сплю на ходу....спина болит от постоянного сидения...в общем практически все прелести беременной жизни )))
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3406345]меня мутит целый день....сплю на ходу....спина болит от постоянного сидения...в общем практически все прелести беременной жизни )))[/QUOTE]
Меня почти не мутит :( а ты у врача была? |
была! посмотрела она меня на кресле (ооооочень аккуратно) сказала что все ок! на учет вставать 28 апреля...
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |