![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;3282467]Я, Ольга Журка, ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ всё вроде%-0[/QUOTE]
И я же тоже Оля:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3287766]ай, точно!!!!!! Оль, ты меня прости что забыла о тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты у вас годовщина 16 апреля получается? Клёво!!! Вчера маме своей сказала, о решении крестить в апреле, так она не думала что мы будем крестить такую маленькую...а я вычитала, что чем раньше тем лучше%-0[/QUOTE] Да ничего страшного. Я уже на работу вышла так времени совсем нету, захожу читаю вас. Вот сегодня уже дома, доча затемпературила, ждем врача. |
[QUOTE=Boom;3294787]Да ничего страшного. Я уже на работу вышла так времени совсем нету, захожу читаю вас. Вот сегодня уже дома, доча затемпературила, ждем врача.[/QUOTE]
Скорейшего дочиного выздоравления. Пусть не болеет! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3294806]Скорейшего дочиного выздоравления. Пусть не болеет![/QUOTE]
Спасибо, Оля. Такая погода хорошая, а мы дома сидим, скучаем:( |
оленька, не скучай)) когда доктор придет?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3294596]Ясненько. А я пока потерплю, куплю уже на сессию себе. Оль, ты расскажи чем ты пользуешься из косметики детской?[/QUOTE]
У нас косметика Бюбхенская) А вот из всех перепробованных подгузников остановились на Молфикс) Нам они больше всех понравились) Из них ничего никогда не вытекает, они тонкие, удобные) А ты какими пользуешься?) |
Да, кстати, с месяцем вас!))))))))))))) У нас тож скоро юбилей))))))))))))))))))))))))))))))
|
А мы пользуемся фирмы памперс. а косметика у нас наша мама.
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3294953]Да, кстати, с месяцем вас!))))))))))))) У нас тож скоро юбилей))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Да, мы знаем что и у вас скоро!!! А вы уже агукаете? |
OLGOVOLA, какая у тебя дочурка прелестная! Улыбчивая такая))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольга Журка;3294925]оленька, не скучай)) когда доктор придет?[/QUOTE]
Спасибо. Доктор только вечером, так как принимает в первую смену, вот ждемс. |
Девочки так быстро время летит, совсем недавно только родились ваши малыши, а уже месяц целый прошел оказывается.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3295019]Спасибо!!!:girl_in_love: Да, мы знаем что и у вас скоро!!! А вы уже агукаете?[/QUOTE]
Мы всякие разные звуки издаём))) И кряхтим, и звонко и радостно кричим так смешно))) Что-то пытается говорить))) А ещё, несмотря на то что мальчик, глазками классно стреляет)) Как в фильме учили: на нос, в сторону, на объект, в сторну.... И улыбается при этом)))))))))))) |
[QUOTE=Boom;3295070]Девочки так быстро время летит, совсем недавно только родились ваши малыши, а уже месяц целый прошел оказывается.[/QUOTE]
Ага)))) Твоя девочка, наверное, тоже, кажется, только вчера родилась?)))):girl_in_love: |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3295118]Ага)))) Твоя девочка, наверное, тоже, кажется, только вчера родилась?)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да чужие дети быстрее растут:-D :-D :-D Вам так не кажется, наверное)))) |
[QUOTE=Boom;3295070]Девочки так быстро время летит, совсем недавно только родились ваши малыши, а уже месяц целый прошел оказывается.[/QUOTE]
Да уж... я тоже была поражена, когда поняла, что у вас уже первый месяц пролетел!:-! Мне казалось, что наш первый месяц длился несколько ЛЕТ:girl_haha: :-/ А со стороны все так быстро кажется... [QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3295078]Мы всякие разные звуки издаём))) И кряхтим, и звонко и радостно кричим так смешно))) Что-то пытается говорить))) [B]А ещё, несмотря на то что мальчик, глазками классно стреляет[/B])) Как в фильме учили: на нос, в сторону, на объект, в сторну.... И улыбается при этом))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: Правильно, покоритель женских сердец растет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Boom;3295188]Ну да чужие дети быстрее растут:-D :-D :-D Вам так не кажется, наверное))))[/QUOTE]
Для меня и мой сыниха растёт быстро)) Некоторые распашонки и ползуны уже маленькие)) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3295281]Для меня и мой сыниха растёт быстро)) Некоторые распашонки и ползуны уже маленькие))[/QUOTE]
На эти самые первые шмоточки потом так умилительно смотреть... Ностальгия прям берет:girl_in_love: |
Девочки, всем привет! Посмотрела фотки в контакте, детки просто прелесть! Смотрю на них и прямо плакать хочется, такие хорошенькие!!!!!!
Оля , поздравляю вас с месяцем! Здоровья малышке, терпения маме и побольше денег папе!!!! Оль, ты на свадебных фотках совсем на себя не похожа. |
[QUOTE=procha;3296404]Девочки, всем привет! Посмотрела фотки в контакте, детки просто прелесть! Смотрю на них и прямо плакать хочется, такие хорошенькие!!!!!!
Оля , поздравляю вас с месяцем! Здоровья малышке, терпения маме и побольше денег папе!!!! Оль, ты на свадебных фотках совсем на себя не похожа.[/QUOTE] а тебя с неделькой))))))) У тебя скоро тоже ещё одна звёздочка будет)))))))))):))) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |