![]() |
[b]Salamandra[/b],
А у меня 28 ДЦ, последний, БТ 37,2 (уже два дня измеряю:girl_haha: ) Завтра М точно не придут. Но буду ждать до 1 марта. Мало ли, может просто сбой. |
глядя на вас сделала тест с содой она тупо плюхнулась на дно и не шипела!видать нужна утренняя моча! мы и не планировали пока М ждем 1 марта,только один ПАбыл случайно в цель на 9ДЦ из 28!но думаю пронесет!сегодня 24 ДЦ
|
Ань, я тоже не утренний делала., часов в 12-13 дня..
|
[QUOTE=lipvik;7296946]Ань, я тоже не утренний делала., часов в 12-13 дня..[/QUOTE]
значит моча у нас не кислая:girl_haha: |
Я делала на утреннюю мочу.
Тест точно покупать не буду ))) Завтра йодом побалуюсь если не придут м. Но у меня сегодня 27дц, а обычно 28-29 т.е. м. Могут прийти или 27 февраля или 28 февраля. Ощущений никаких. Живот немного напряжен как обычно перед М. грудь обычная. Перепады настроения.... так что предвестников б. Нет ))) |
Фуф пронесло тест чист и сода в моче дала пенку и вроде как шипела)))видать правда надо делать тест утром)))
|
Я сегодня утром попробовала побаловаться с содой, у меня сода опустилась на дно и хоть бы бульк появился, просто осыпалась и все не шипела чё ли тест купить проверить?
|
[QUOTE=Марьюшка;7297319]Я сегодня утром попробовала побаловаться с содой, у меня сода опустилась на дно и хоть бы бульк появился, просто осыпалась и все не шипела чё ли тест купить проверить?[/QUOTE]
а пенкой белой не покрывалась???попробуй проверь тестик, я дешовые покупаю! |
[quote="Аля 86@;7297327"]а пенкой белой не покрывалась??[/quote]
не пенки не было, вечером заеду за тестиком |
[QUOTE=Марьюшка;7297330]не пенки не было, вечером заеду за тестиком[/QUOTE]
желаю удачи))) у меня так днем было но видать и правда информативен тест утром!:) |
[quote="Аля 86@;7297331"]желаю удачи)))[/quote]
спасибки, вечером потом отпишусь |
[QUOTE=Марьюшка;7297334]спасибки, вечером потом отпишусь[/QUOTE]
будем ждать @@@@@@@@@@@@@ |
:( сода обманула, тест не подтвердил
|
[QUOTE=Марьюшка;7297961]:( сода обманула, тест не подтвердил[/QUOTE]
у тебя задержка есть?моет рановато??лучше сутра замочи! |
[quote="Аля 86@;7298017"]у тебя задержка есть?моет рановато??лучше сутра замочи![/quote]
да не задержки нет, я так из любопытства |
У меня сегодня сода тоже шипит.
|
у меня сегодня сода снова просто на дно опустилась. и намека на шипение небыло ))
|
Решила сделать ради хохмы. Не беременная я(((
|
Не шипела не шипела, а сегодня сделала, а она как зашипит, аж шапкой поднялось!=)
|
Меня этот способ обманул.
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |