![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3268340]Ну где же вы все подевались, я не могу боюсь, что тест ошибается, бывает же такое? НУ напишите хоть кто нибудь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я щас тут с ума сойду!!![/QUOTE]
Поздравляю...это так здорово!!!! Первый тест? |
[QUOTE=Snegovika;3268359]Ты сначала успокойся!!! Волноваться вредно!!!%-0 Теперь все будет хорошо. Завтра сутреца сделай еще один тестик, полоска будет ярче!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я сделаю сегодня ещё 1 если положительный. то утром ещё сделаю. Я уже валерьянки выпила, стараюсь взять себя в руки, хотя руки дрожат и не могут остановится :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3268347]Я уже сама стала сомневаться :girl_haha: да вроди на Б :girl_haha: евитест. Разве может так рано показать у меня только 12 ДПО сегодня.[/QUOTE]
Все в жизни возможно. Может всетаки о. была раньше...У некоторых и на 7дпо показывает... |
[QUOTE=Jul*eta;3268366]Поздравляю...это так здорово!!!! Первый тест?[/QUOTE]
Первый, я не верю, что это правда... |
[QUOTE=Snegovika;3268368]Все в жизни возможно. Может всетаки о. была раньше...У некоторых и на 7дпо показывает...[/QUOTE]
Я ловила по БТ и по тестикам на О, сегодня получается 27 ДЦ из 30 или 29. |
[QUOTE=Пальмусик;3268367]Я сделаю сегодня ещё 1 если положительный. то утром ещё сделаю. Я уже валерьянки выпила, стараюсь взять себя в руки, хотя руки дрожат и не могут остановится :girl_haha:[/QUOTE]
Мда...волнуешься, когда не получается забеременеть....но и переживаешь когда :puz: Положительные эмоции тоже могут вызывать стресс. Береги себя и :preg: |
Меня ещё смущает, то что он такой яркий, видно вторую очень хорошо %-0
|
[QUOTE=Пальмусик;3268381]Я ловила по БТ и по тестикам на О, сегодня получается 27 ДЦ из 30 или 29.[/QUOTE]
А я бт не меряю, тесты мне соврали в этот раз, узи показало раннюю о. Но это уже не важно когда была о. главное, что тестик положительный:girl_in_love: |
[QUOTE=Snegovika;3268397]А я бт не меряю, тесты мне соврали в этот раз, узи показало раннюю о. Но это уже не важно когда была о. главное, что тестик положительный:girl_in_love:[/QUOTE]
А когда же ты будешь мочить тестик? |
[QUOTE=Пальмусик;3268340]Ну где же вы все подевались, я не могу боюсь, что тест ошибается, бывает же такое? НУ напишите хоть кто нибудь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я щас тут с ума сойду!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пальмусик;3268347]Я уже сама стала сомневаться :girl_haha: да вроди на Б :girl_haha: евитест. Разве может так рано показать у меня только 12 ДПО сегодня.[/QUOTE] Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Конечно, может, у меня Эвик на 10ДПО показал! Эвик-это железно, 100% :preg: , так что не сомневайся!!! |
[QUOTE=Пальмусик;3268413]А когда же ты будешь мочить тестик?[/QUOTE]
После твоего результата, я бы и сейчас побежала за эвиком...Но боюсь, что даже если у меня:preg: еще рано делать. Но так хочется...Только лень останавливает делать тест на 9дпо:) |
[QUOTE=Пальмусик;3268391]Меня ещё смущает, то что он такой яркий, видно вторую очень хорошо %-0[/QUOTE]
Странные мы женщины. Ну все прям не так :-D То плохо, когда полоска бледная. То плохо, когда яркая. Не знаешь чем и угодить :) [SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE] :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Главное - не нервничать. Если места не находишь - сбегай в аптеку, сделай еще тест. Хоть 10 тестов. Главное - спокойствие. Я читала, что валерианку при берем. пьют в таблетках только. Настойку нельзя (почему не знаю). |
[QUOTE=Флориана;3268565]Странные мы женщины.
Ну все прям не так :-D То плохо, когда полоска бледная. То плохо, когда яркая. Не знаешь чем и угодить :) [SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE] :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Главное - не нервничать. Если места не находишь - сбегай в аптеку, сделай еще тест. Хоть 10 тестов. Главное - спокойствие. Я читала, что валерианку при берем. пьют в таблетках только. [B]Настойку нельзя [/B](почему не знаю).[/QUOTE] Наверно, из-за спирта;) |
[QUOTE=Флориана;3268565]Странные мы женщины.
Ну все прям не так :-D То плохо, когда полоска бледная. То плохо, когда яркая. Не знаешь чем и угодить :) [SIZE="7"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE] :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Главное - не нервничать. Если места не находишь - сбегай в аптеку, сделай еще тест. Хоть 10 тестов. Главное - спокойствие. Я читала, что валерианку при берем. пьют в таблетках только. Настойку нельзя (почему не знаю).[/QUOTE] Спасииибо, но думаю ещё рано, у меня есть ещё 1 тест скоро повторю, я пила в таблетках валерьянку :) |
[QUOTE=Snegovika;3268553]После твоего результата, я бы и сейчас побежала за эвиком...Но боюсь, что даже если у меня:preg: еще рано делать. Но так хочется...Только лень останавливает делать тест на 9дпо:)[/QUOTE]
Ну у меня 12 ДПО и не на утреннюю мочу, мож и у тебя покажет хоть слабенькую? |
[QUOTE=Пальмусик;3268737]Ну у меня 12 ДПО и не на утреннюю мочу, мож и у тебя покажет хоть слабенькую?[/QUOTE]
Да так хочется:puz: А как твой животик? уже не крутит? У меня кольнуло пару раз, но уже ничего не чувствую... |
[QUOTE=Пальмусик;3268313]Девчоночки, я сделала тест он с двумя полосками :-! я не верю!!! Не мгоу даже писать толком руки трусятся!!!!![/QUOTE]
[SIZE="4"]УРААААА!!!![/SIZE] ну вот видишь, а ты боялась:) Глядя на твой пример, я тоже бояться перестану:girl_in_love: Береги себя! |
Вот ничего себе тут у нас новости,пока я вся в делах была!!!!!:girl_in_love: :))) Пальмусик поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: надо следовать твоему примеру.:)))
|
[QUOTE=Snegovika;3268747]Да так хочется:puz: А как твой животик? уже не крутит? У меня кольнуло пару раз, но уже ничего не чувствую...[/QUOTE]
Неа не крутит:) Вот я ещё вспоминаю, что у меня обычно где-то за неделю до М живот болит немного как при М, а в это м Ц не болел,только покалывало там немного я думала что накручиваю себе как всегда :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3268766][SIZE="4"]УРААААА!!!![/SIZE]
ну вот видишь, а ты боялась:) Глядя на твой пример, я тоже бояться перестану:girl_in_love: Береги себя![/QUOTE] Я просто пошла в магазин сегодня и на кассе уже решила взять пару тестиков, всю дорогу шла молилась, что бы тестик показал Б и вот тебе на :) Оно когда не загадываешь не ждёшь легче на много, а если бы я решила делать тест утром, то вся бы извелась и ночью не спала бы. Спасибо большое надеюсь, что это :preg: |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |