![]() |
[QUOTE=PinaColada;3225699]Приветы, я вернулась[/QUOTE]
Приветик еще раз!!! |
[QUOTE=lidochka;3225656]мы не знакомы?я Лида.
У меня 20 ДЦ и была уже О.,по идее не должена быть:girl_haha:[/QUOTE] я Маша)) ой тогда я не знаю(((( |
[QUOTE=Светлана84;3225704]НЕТ[/QUOTE]
а нельзя же планировать в этот цикл когда проверили%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3225699]Приветы, я вернулась[/QUOTE]
приветик!!!!как ты??:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225716]
Девочки, я пропадать буду) Пирог готовлю и супчик)[/QUOTE] А с чем пирог??:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225726]а нельзя же планировать в этот цикл когда проверили%-0[/QUOTE]
почемуже док сказал даже нужно! и мои знакомые что проверяли у нево так же сразу в тот же месяц и :preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225716]
Девочки, я пропадать буду) Пирог готовлю и супчик)[/QUOTE] ух ты наша хозяюшка!!!:girl_in_love: |
ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.
|
[QUOTE=Машутка;3225749]ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3225749]ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.[/QUOTE]
покасики!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3225747]почемуже док сказал даже нужно! и мои знакомые что проверяли у нево так же сразу в тот же месяц и :preg:[/QUOTE] да вроде же облучение идет,я много читала про это,а на какой ДЦ тебе делали??? |
:girl_in_love: |
покасики:girl_in_love: я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha: |
Я вот лежала и думала, что вчера колол правый бок в области Я, наверное это была О. Так жалко упускать возможность попробовать сделать еще одного малыша.
И на этого человека я потратила лучшие месяцы своей овуляции :( Новости есть какие? |
[QUOTE=Alya;3225772]покасики:girl_in_love:
я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: |
я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ,давай милая,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225766]покасики!!!!!!:girl_in_love:
да вроде же облучение идет,я много читала про это,а на какой ДЦ тебе делали???[/QUOTE] вопервых облучение на рентгене идет только во время ево действия а не после!!!!!!!А делали мне на 11 ДЦ |
[QUOTE=PinaColada;3225773]Я вот лежала и думала, что вчера колол правый бок в области Я, наверное это была О. Так жалко упускать возможность попробовать сделать еще одного малыша.
И на этого человека я потратила лучшие месяцы своей овуляции :( Новости есть какие?[/QUOTE] Муж не вернулся? |
я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] пприятного просмотра :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3225784]вопервых облучение на рентгене идет только во время ево действия а не после!!!!!!!А делали мне на 11 ДЦ[/QUOTE]
ясно,мне делали на 18 ДЦ. и опять в след. Ц. делать будут в такое же время. |
Спасибки всем, усе убежала)))
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |