![]() |
Ну это нормально, сейчас все шьют одежду в странах третьего мира. Главное чтобы качественно пошито было. Спасибо за ответ Кисюня Маня, что-нибудь пригляжу себе. Еще подскажи у меня 42-44 размер мне какой размер по катологу смотреть?
|
я тоже заказала в квелле детский костюмчик вот жду теперь чет-то долго идет!до этого заказывала в [url]www.WildBerries.ru[/url] платишко,очень даже понравилось,доставка с курьером,правда первый раз с размером ошиблась,отдала курьеру обратно ничего не платила,через неделю привезли другой размер!!!!на работе тоже девочки часто там заказывают приходит быстро и очень удобно что с курьером если не подойдет обратно можно отдать!
|
Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить;)
сейчас покупаю на корейсеой сайте, вот там и недорого и качество хорошее:) |
[QUOTE=koshka;1399899]Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить;)
сейчас покупаю на корейсеой сайте, вот там и недорого и качество хорошее:)[/QUOTE] что за сайт скинь ссылку!:) |
[QUOTE=koshka;1399899]Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить;)
сейчас покупаю на корейсеой сайте, вот там и недорого и качество хорошее:)[/QUOTE] интересненько.. а ссылочку можно? |
[QUOTE=koshka;1399899]
сейчас покупаю на корейсеой сайте, вот там и недорого и качество хорошее:)[/QUOTE] а можно ссылку на этот сайт? :) |
да да да мне тоже интересно узнать что это за сайт ))))
|
Последние 2-3 года покупаю одежду через сайт [url]www.wildberries.ru[/url] правда только определенную марку APART. В Москве их одежду можно купить в ХЦ и Снежной Королеве.
|
[B]Иринешка[/B], посмотри у них в размерной таблице свои объемы и заказывай на 1-2 размера меньше. У меня верх с низом очень отличаются, брюки по их меркам у меня 44 р-р, я заказала 42, и то большие оказались. Кофты если у них - 40-42, я беру 36-38.
|
[B]Кисюня Маня[/B], спасибо за совет ;)
|
[QUOTE=FoX;1401966]Последние 2-3 года покупаю одежду через сайт [url]www.wildberries.ru[/url] правда только определенную марку APART. В Москве их одежду можно купить в ХЦ и Снежной Королеве.[/QUOTE]
Цены крутоватые на этом сайте! Для меня дорого! |
[QUOTE=Кисюня Маня;1403574]Цены крутоватые на этом сайте! Для меня дорого![/QUOTE]
ТАМ очень часто бывают распродажи и скидки хорошие!!!! |
ну вот и мои две из пяти посылочек уже пришли...всего то за две недели одна от бонприкс одна от квель...позже сфотаю покажу.....
|
[QUOTE=evgeshka;1406034]ну вот и мои две из пяти посылочек уже пришли...всего то за две недели одна от бонприкс одна от квель...позже сфотаю покажу.....[/QUOTE]
Ой,зай,бум ждать!:girl_in_love: |
[B][I]evgeshka[/I][/B], давай уже, хвастайся обновками!!!!!!:)))
Девчонки, никто не знает где купить корсет жесткий????????? |
[QUOTE=Лисюк;1400038]что за сайт скинь ссылку!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ромаshka;1400047]интересненько.. а ссылочку можно?[/QUOTE] [QUOTE=Инночка;1400353]а можно ссылку на этот сайт? :)[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;1401899]да да да мне тоже интересно узнать что это за сайт ))))[/QUOTE] [url]http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_sangsul/html_sangsul/plan_display_26397.asp?sid=26397[/url] Девочки, сразу говорю, что там без 100 гр не понять:-D :-D :-D Но можете найти инструкцию в инете;) Также у меня спросить:) |
[QUOTE=koshka;1408278]
Девочки, сразу говорю, что там без 100 гр не понять:-D :-D :-D Но можете найти инструкцию в инете;) Также у меня спросить:)[/QUOTE] [B]koshka[/B] СПРаШИВАЮ:) я думаю даже после 100 гр я иероглифы не пойму:-D :-D |
так ...всё.....пошла учить японский)))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1407755][B][I]evgeshka[/I][/B], давай уже, хвастайся обновками!!!!!!:)))
Девчонки, никто не знает где купить корсет жесткий?????????[/QUOTE] наверно завтра выложу фотки...сеня прям голова раскалывается.....а корсет ты в поисковике забей там полно должно быть |
[QUOTE=Sandro4ka;1407755][B][I]evgeshka[/I][/B], давай уже, хвастайся обновками!!!!!!:)))
Девчонки, никто не знает где купить корсет жесткий?????????[/QUOTE] ой..я тоже..хотю!!!! :))) чтобы подчнркнуть достоинства.. так сказать... :girl_haha: |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |