![]() |
[QUOTE=катринчик;3269679]собирается или нет как доча соберется, тае наша Олечка никудашеньки не денется :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно!!!!:))) :))) :))) Хоть бы 10 числа собралась доча!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3269671]:-D :-D :-D :-D ага,точно!!!!Щас придет.скажет" вы что это меня уже рожать отправили..Я еще не собираюсь":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D Вот так и пропади с пузяки на пару дней, сразу за тебя все родят уже:-D :-D Но,если бы на самом деле это была правда,было бы здорово!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3269679]собирается или нет как доча соберется, тае наша Олечка никудашеньки не денется :-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно:))) |
Я снова тут. Интересно правда, как там Оля. Может и родила. Я ей говорила, что не понадобятся ей весенние сапоги до родов, а она все переживала:girl_haha:
|
Добрый день девоньки :)) смотрю темка живет и процветает :))
|
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3269974]Добрый день девоньки :)) смотрю темка живет и процветает :))[/QUOTE] приветище)) да, живет) как ты? |
[QUOTE=доктор Варя;3269997]всем привет:girl_in_love:
приветище)) да, живет) как ты?[/QUOTE] Да вроде все хаашо :)) по-тихоньку работаю, не знаю уже как дожить до отпуска :)) у тебя как дела? как пуз? как подготовка к свадьбе? :)) |
[QUOTE=доктор Варя;3269997]всем привет:girl_in_love:
приветище)) да, живет) как ты?[/QUOTE] Привет! Заявления подали! Здорово! Платишко уже выбираешь? |
пуз хорошо) подготовка идет.
платье пока рано. не угадаешь ведь как пуз вырастет к концу апреля. пока выбрали фотографа и оператора, кафе и машину головную. тамаду нашли. посчитали примерно расходы. в выходные мелочевку всякую поедем покупать типа бокалов, ленточек и т.д.:connie_1: |
[QUOTE=доктор Варя;3270078]пуз хорошо) подготовка идет.
платье пока рано. не угадаешь ведь как пуз вырастет к концу апреля. пока выбрали фотографа и оператора, кафе и машину головную. тамаду нашли. посчитали примерно расходы. в выходные мелочевку всякую поедем покупать типа бокалов, ленточек и т.д.:connie_1:[/QUOTE] приветик!! Подготовка полным ходом у вас, я смотрю!:))) Такие это приятные хлопоты!:girl_in_love: |
платье пока рано. не угадаешь ведь как пуз вырастет к концу апреля. пока выбрали фотографа и оператора, кафе и машину головную. тамаду нашли. посчитали примерно расходы. в выходные мелочевку всякую поедем покупать типа бокалов, ленточек и т.д.:connie_1:[/QUOTE] Чудесные хлопоты:girl_in_love: |
платье пока рано. не угадаешь ведь как пуз вырастет к концу апреля. пока выбрали фотографа и оператора, кафе и машину головную. тамаду нашли. посчитали примерно расходы. в выходные мелочевку всякую поедем покупать типа бокалов, ленточек и т.д.:connie_1:[/QUOTE] не тяжело с пузенком то будет? ))) |
[QUOTE=irinatr;3270099]приветик!!
Подготовка полным ходом у вас, я смотрю!:))) Такие это приятные хлопоты!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3270107]Чудесные хлопоты:girl_in_love:[/QUOTE] ох, приятные)) мы два дня подряд с мужем в десять вечера домой приползали. то с одним встреча, то с другим. тамада с фотографом из агентства нам 2 часа мозг выносили тупыми конкурсами, расписывая их как чудо расчудесное:hysteric: мы еле сбежали от них. выбрали других. [QUOTE=MiFFka;3270128]не тяжело с пузенком то будет? )))[/QUOTE] надеюсь что переживу это)) |
[QUOTE=доктор Варя;3270284]надеюсь что переживу это))[/QUOTE]
а если что мона гостей оставить, а самим отдыхать :)) |
[QUOTE=MiFFka;3270304]а если что мона гостей оставить, а самим отдыхать :))[/QUOTE]
:girl_haha: есть там в кафе вип зал с диванами) может укроюсь там на время))) |
[QUOTE=доктор Варя;3270284]ох, приятные)) мы два дня подряд с мужем в десять вечера домой приползали. то с одним встреча, то с другим. тамада с фотографом из агентства нам 2 часа мозг выносили тупыми конкурсами, расписывая их как чудо расчудесное:hysteric: мы еле сбежали от них. выбрали других.
надеюсь что переживу это))[/QUOTE] Мы без всего этого свадьбу играли. Я терпеть не могу всякие конкурсы и тамаду. Просто расписались все при параде, просто прогулялись по центру города и всем памятникам, пофоткались, пообедали в узком кругу, всех разогнали, вдвоем покатались на машине по городу, побродили по берегу Волги и спать:girl_in_love: Переживешь конечно, главное, чтобы все было так, как ты хочешь:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3270323]:girl_haha: есть там в кафе вип зал с диванами) может укроюсь там на время)))[/QUOTE]
вооооооооо :girl_haha: есть местечко где можно повалякаться если чавой :))) |
мы тамаду специально взяли такую которая не проводит эти конкурсы с переодеваниями в валерия леонтьева бееееее.......она даже не тамада, а ведущая. просто проводит свадьбу чтоб гости не скучали. конкурсы у нее приличные и в основном застольные. денежные конкурсы устраивает только по желанию заказчиков. мы от них откажемся скорее всего. ну может на мальчика/девочку только соберем))))
|
[QUOTE=доктор Варя;3270346]мы тамаду специально взяли такую которая не проводит эти конкурсы с переодеваниями в валерия леонтьева бееееее.......она даже не тамада, а ведущая. просто проводит свадьбу чтоб гости не скучали. конкурсы у нее приличные и в основном застольные. денежные конкурсы устраивает только по желанию заказчиков. мы от них откажемся скорее всего. ну может на мальчика/девочку только соберем))))[/QUOTE]
а сколько гостей? |
[QUOTE=доктор Варя;3270346]мы тамаду специально взяли такую которая не проводит эти конкурсы с переодеваниями в валерия леонтьева бееееее.......она даже не тамада, а ведущая. просто проводит свадьбу чтоб гости не скучали. конкурсы у нее приличные и в основном застольные. денежные конкурсы устраивает только по желанию заказчиков. мы от них откажемся скорее всего. ну может на мальчика/девочку только соберем))))[/QUOTE]
у нас на свадьбе девочка выиграла, так и получилось,что дочь ждем:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3270424]а сколько гостей?[/QUOTE]
около 45 [QUOTE=irinatr;3270437]у нас на свадьбе девочка выиграла, так и получилось,что дочь ждем:girl_haha:[/QUOTE] ага, у подруги собрали за мальчика в 5 раз больше чем за девочку и так и родился мальчик:girl_haha: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |