Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Lolly 20.03.2011 18:35

Всем привет!
Жанин,удачно сьездить вам!
Инночка,ждем фотоотчет;)

Инок,мой Мишка с 8 мес сам спит(засыпает в кроватке за минуту),так мне иногда так охота с ним поспать,вот даже порой беру на ночь(среди ночи) к себе на диван,редко конечно%-0

Еленка я тоже седая,у меня прям седые пряди,а не отдельные волоски:-/особенно на затылке(мне не видать),но подруга говорит ужас:-!

Инок 20.03.2011 18:40

[QUOTE=Lolly;3315773]
Инок,мой Мишка с 8 мес сам спит(засыпает в кроватке за минуту),так мне иногда так охота с ним поспать,вот даже порой беру на ночь(среди ночи) к себе на диван,редко конечно%-0
![/QUOTE]
Миша вообще молодец!Мы в 8 месяцев качались на руках ещё во всю,с года стала рядом засыпать,а вот с полутора в кроватке,надеюсь так уже и останется.

Lolly 20.03.2011 18:52

Я вообще никогда не качала.Но порой так охота вместе поспать:girl_in_love: :Laie_7: Мне охота:girl_haha: ,сам он любит в кроватке спать конешно:bcool:

Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ]

Инок 20.03.2011 18:56

Моя ест утром в 9.00,потом в час,потом полдник,потом ужин и на ночь в девять.Получается три раза ест и два раза кефир по 300гр.Ну в полдник бывает вместо кефира молоко с печеньем.Ну и между едой по чуть-чуть хватает.

Альфочка-мамочка 20.03.2011 19:24

мы кушаем с утра кашу гречневую, потом перед сном бутылку смеси. потом после сна супец с мясом, потом в 19 каша овсянная и кефир и на ночь в 22 смесь))))Но хочу оставлять 4 полноценных приёма пищи, то есть смесь перед сном убрать и обедом нормальным кормить. Кстати мы сегодня ужасно сбили весь режим, не смогла Софию спать уложить обычно в 13 уже спит а тут ни в какую. опять эти как вылезли на попе, ужас она плачет и чешет ,так жалко, в итоге в 16 покушали овощной суп с мясом и только тогда укачала, в 18 разбудила((
Мы на ночь сами засыпаем в кроватке,но долго минут 40, а днём только на руках(((((

Lolly 20.03.2011 19:50

Альфочка,может Зиртек подавать несколько дней?Смахивает на крапивницу%-0

Мы 4 раза кушаем-утром,в 13,в 18 и перед сном,а уже 2 дня в 18 не ел,то есть с 13 до 21.30 голодал:-[ ]

Альфочка-мамочка 20.03.2011 19:59

ну это вообще большой перерыв для него....
Я начала уже зодак давать))))

Еленк@ 20.03.2011 21:08

Девочки, привет!
Чего-то с форумом сегодня весь день не то, опять наверное оплатили не вовремя.
Сегодня гулять на часок выходили.
Блин, у Настюхи ещё чуток сопли есть, как вы думаете идти завтра на массаж или нет? Я вот думаю, там же ножки парафином греть будут, так может и носик поскорее пройдет :-[ ]
[QUOTE=Lolly;3315870]Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ][/QUOTE]
Мы едим рано утром Агушу кисломомлочку, потом в 11 кашу, потом часа в 3-4 кашу, потом в 7 ужинаем с папой взрослую еду (правда совсем чуток поклюёт) и потом перед сном кашка. Ну и постоянные сухарики, печеньки, сыр, баранки, кукурузные палочки и то из чего я готовлю ужин (всякие морковки, капустку грызёт) :girl_haha:

Щас я Наську помою, покормлю и уложу и к вам.

Инок 20.03.2011 21:16

[QUOTE=Lolly;3316193]

Мы 4 раза кушаем-утром,в 13,в 18 и перед сном,а уже 2 дня в 18 не ел,то есть с 13 до 21.30 голодал:-[ ][/QUOTE]
А что ты ему в обед даёшь,может наедается сильно?
[QUOTE=Еленк@;3316602]]

Мы едим рано утром Агушу кисломомлочку, потом в 11 кашу, потом часа в 3-4 кашу, потом в 7 ужинаем с папой взрослую еду (правда совсем чуток поклюёт) и потом перед сном кашка. Ну и постоянные сухарики, печеньки, сыр, баранки, кукурузные палочки и то из чего я готовлю ужин (всякие морковки, капустку грызёт) :girl_haha:

Щас я Наську помою, покормлю и уложу и к вам.[/QUOTE]
А какую ты кашу даешь?Я имею ввиду за день три каши разных видов варишь или одну и ту же. Моя если честно,нормально манку только ест.Рис и гречку не особо с удовольствием,хотя тоже ест.

Еленк@ 20.03.2011 22:06

Ой-ой, это я конечно перепутала :-D Кашу 2 раза в день, утром в 11 и вечером. В 3-4 я даю супчики разные, бывают у нас дни когда и первое и второе, если например на первое овощной супчик, то на второе колтетку и печенку с пюрешкой или макаронами. А бывает что на завтрак вместо каши даю омлет с зел. горошком.
А каши варю разные, у меня с ними проблем нету, у меня мультиварка, залил молоко и насыпал крупу и занимайся своими делами. Овсянку, манку, рис, гречку, кукурузную, пшенную.

ЯДАН 20.03.2011 22:06

привет всем!
Назарюха есть стал:))) :)))

[QUOTE=Lolly;3315870]Я вообще никогда не качала.Но порой так охота вместе поспать:girl_in_love: :Laie_7: Мне охота:girl_haha: ,сам он любит в кроватке спать конешно:bcool:

Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ][/QUOTE]

у нас сначала ранний завтрак яблоки, бананы, в 9:00 каша или омлет, в 12:00 борщ, суп, в 16:00 полдник, 20:00 каша:) ну иногда все сбивается, но стараюсь поддерживать этот режим:)

Альфочка-мамочка 20.03.2011 23:23

Надь, хорошо что кушать начали!!!!!!!!
А мы не спим, уже пол двенадцатого, а доча в кроватке бесится....весёлая будет ночка(((((

Marinoch 21.03.2011 01:25

всем привет!
а мы сегодня обувкой для Дашутки затарились)
экко на май и на прохладу летом
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/ca/473e18f99586.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1103/ca/473e18f99586t.jpg[/IMG][/URL]
а это на распродаже в Чикко))
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/86/67bee2951a99.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1103/86/67bee2951a99t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/18/4d24969cb482.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1103/18/4d24969cb482t.jpg[/IMG][/URL]

Marinoch 21.03.2011 01:29

Сегодня Дашка отожгла у бабушки)) не хотела одеваться,чтоб идти домой, яростно сопротивлялась,одевая свитер, упала на пол и лежит.А пап ей и говорит:" Может тебе еще подушечку принести,чтоб удобней лежать?". Эта дамочка подумала, встала и ушла в др комнату... Приходит с подушечкой (на которой она у бабы спит),кладет на то место на ковре,где и лежала, и ложится) Ноги задрала и хохочет,мол,никуда я не пойду)) В комнату заходит удивленная моя бабушка,чтоб посмотретть,куда малявка подушку утащила)) угорали пол вечера))

Marinoch 21.03.2011 01:31

[QUOTE=Lolly;3315773]Всем привет!
Жанин,удачно сьездить вам!
Инночка,ждем фотоотчет;)

Еленка я тоже седая,у меня прям седые пряди,а не отдельные волоски:-/особенно на затылке(мне не видать),но подруга говорит ужас:-![/QUOTE]

Везучие... Дашка только пару раз высказывала желание уснуть в кроватке и я рядом сидела... Обычно - надо,чтоб я под боком, пото перекладываю в кроватку...
Кстати, у меня тоже есть седые волосы,но это такая структура волос и наследственнось + нервная работа:)

Lolly 21.03.2011 06:04

Инок мы утром едим кашку(разные абсолютно)
обед-супик мясной или рыбный
ужин(18-00)-омлет,и/или кефир+творожок,или пельмени,или плов(что есть короче)
на ночь кашку(овсяная,гречка,рисовая,манная,пшеничная....)

ну и в течении дня печеньки,йогурты,фрукты итд

Марина,классная обувка,мы тоже вчера в гости к бабушке ездили:)

Еленка,у нас тоже до сих пор бывает сопля течет,но мы уже не лечимся и гуляем вовсю,я даже не знаю,я бы наверное пошла в больничку,т.к. это уже остатки

Еленк@ 21.03.2011 08:35

Всем привет!
Да, Милан, пойду наверное на массаж, Наське вчера на ночь даже не капала в нос, и всю ночь спала хорошо и сейчас соплюх нету :)))

Маришка, обновочки классные! Экко мои любименькие :girl_in_love: Я тоже на эти смотрела, но решила что со шнурками геморно кроссы покупать, решила взять с липучками. А сапожки тоже чикко?

Инночка 21.03.2011 09:22

привет:)
[QUOTE=Еленк@;3314254] Да я ещё и седая вся, ЖУТЬ, у меня мама очень рано поседела, вот и у нас с братом седина прёт :-D
[/QUOTE]
[QUOTE=Lolly;3315773]Еленка я тоже седая,у меня прям седые пряди,а не отдельные волоски:-/особенно на затылке(мне не видать),но подруга говорит ужас:-![/QUOTE]
а я когда после родов Бори увидела пару седых волос в ванной плакала сидела :hysteric: :hysteric: все думаю старость, и тут делиться не стала, думаю чего всех своими возрастными проблемами грузить%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Lolly;3315870]Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ][/QUOTE]
мы когда грудь бросили, стали полдник пропускать, раньше он такой конкретный 100гр творога+фрукт, а сейчас так, печенька+долька яблока и сок. а ест так утром каша (омлет, суп молочный), обед суп с мяском+через 30мин на сон 150мл ряженки ужин каша или вермишель с рыбкой, или молочная каша, на сон 200 ряженки или йогурта.

[QUOTE=ЯДАН;3316933]Назарюха есть стал:))) :)))
[/QUOTE]
:))) отъедайтесь:)
[B]Marinoch[/B] обувка красивая такая:))) :)))

мои вчера на спортивный праздник ходили в манеж, я не ходила, а сегодня мальчишки мои разболелись - первый раз с осени, Боря ночью затемпературил 37,1 - вроде и не темпа, а не спал почти, а Славик со 2-го урока пришел - тоже 37 и голова и глаза болят. кашля, соплей нет. крышу сносит с двумя капризными детьми:hysteric: :hysteric:

Marinoch 21.03.2011 09:24

Привет!
Девочки,спасибо)
Да,Лен, сапожки тоже чкковские - я на них еще с января смотрю) они уже на распродаже были. В одном магазине остались красно-оранжевые (маленького размера), а в другом - менее проходном - желтенькие)) причем у них и 22 и 23 размеры были) взяла 23 с учетом теплого носочка сейчас и осенью на колготочку.
А экковские не то, чтоб мне - Дашке даже сразу понравились - я домой каталог притащила и она прям на них ткнула, а когда прнесла домой так все - одень сразу и ходила в них весь вечер) Я тоже думала о липучных,тк практичней,но все-таки выбрала эти)) тем более,на липучках красные уже большие были(( а искать не хотелось)

Еленк@ 21.03.2011 09:42

Инночка, пусть мальчишки скорее поправляются! :girl_in_love:

Марин, а сколько стоят сапоги? Просто интересно, вроде ничего особенного, обыкновенные одноцветные сапожки, а за фирму наверное пипец берут :-[ ]

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.