![]() |
у меня вчера вроде был ЯБ! А может опять со смазкой попутала)))))) ног тянууууулоооооооооось хорошо))
Смазка тянеться?? |
Я всегда овуляцию определяла по этим выделениям и по тому что чуть-чуть начинала ныть грудь, как будто бы пришло молоко...
|
Девочки а эти выделения должны быть перед О за какое то время или не посредственно в день О? У меня цикл 27-30 и ЯБ появляется где то на 11 ДЦ,что это может значить?
|
Они могут появляться и раньше, но овуляция начинается, когда они самые обильные и тягучие. У меня обычно они были не менее шести дней. Иногда их совсем не было в некоторых циклах.
|
А после О они пропадают или как?
|
Да, практически сразу после овуляции они пропадают.
|
Понятненько,будем в этом месяце продолжать ловить О
|
А может так быть что ЯБ были а овуляции не было?
|
у меня сегодня 15 ДЦ, а мокро там уже дня трИ!!! и только один раз за эти дня я видела как ОНО тянется)))) хммм интересно О уже была или нет...
|
[QUOTE=Karishka;1598744]у меня сегодня 15 ДЦ, а мокро там уже дня трИ!!! и только один раз за эти дня я видела как ОНО тянется)))) хммм интересно О уже была или нет...[/QUOTE]
вот и у меня ЯБ бывает несколько дней,как же по ним определить О |
Девочки подскажите после О какая ЦЖ должна быть если получилось Забеременеть?
|
[QUOTE=gullena2006;1677477]Девочки подскажите после О какая ЦЖ должна быть если получилось Забеременеть?[/QUOTE]
белая густая обычно как крем для лица:) |
[QUOTE=Nadya I;1677479]белая густая обычно как крем для лица:)[/QUOTE]
спасибки!:) а до какого срока Б такая ЦЖ бывает ?? |
Девочки а у меня эти ЯБ 4 дня бывают,и прям льет из меня и секса очень хочется,это ОНО?
|
[QUOTE=Иннусик;1778429]Девочки а у меня эти ЯБ 4 дня бывают,и прям льет из меня и секса очень хочется,это ОНО?[/QUOTE]
Да это самое то |
У меня бывают такие выделения, но я никогда не обращала внимание связано это с овуляцией или нет%-0 Но возникают незадолго до начала М. И вначале беременности тоже были.
|
[I][COLOR="Blue"]Девочки,можно к вам?!)[/COLOR][/I]
|
[I][COLOR="Blue"]У меня сегодня 15 ДЦ,и обычно у меня бывают выделения не как ЯБ почему-то,а просто какие-то белые(и довольно густоватые)Получается,что у меня не бывает О. что ли?[/COLOR][/I]:(
|
[QUOTE=Nejnaya;1789872][I][COLOR="Blue"]У меня сегодня 15 ДЦ,и обычно у меня бывают выделения не как ЯБ почему-то,а просто какие-то белые(и довольно густоватые)Получается,что у меня не бывает О. что ли?[/COLOR][/I]:([/QUOTE]
Есть конечно! :) Выделения становатся гуще перед самым наступлением М. А как ЯБ обычно они бывают до этого. У меня все так же. |
Девочки, подскажите...У меня на 21-22 день цикла такие выделения: обильные прозрачные и тянущиеся как ЯБ. Сегодня вот (24 д.ц.) стали гуще, но такие же прозрачные и тянущиеся. Это нормально..?
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |