![]() |
[QUOTE=Регина;3563767]Мне так Надюшка понравилась в своем наряде..........такая маленькая модница))))))) А Агата-Даша там так ржет...... Макса вообще нарезали так, что он слова сказать не может..........[/QUOTE]
это ты о чем?? |
Да выше выложили ссылку на вечеринку в честь окончания первого сезона ЗШ.........
|
я вообще ничего не поняла!!! так закончилось конечно...жесть...теперь ждать незнамо сколько ))
|
[url]http://vkontakte.ru/#/video67728253_160121563[/url] ахахах
|
я тоже ничего в конце не поняла%-0
|
[QUOTE=Людмила П.;3571744][url]http://vkontakte.ru/#/video67728253_160121563[/url] ахахах[/QUOTE]
даааа:-D :-D :-D |
Девачки, я офигела когда в костюме петрушки Виктор был....
Даж почти разочаровалась в нем:girl_haha: |
петрушки? а что за праздник у них был ( просто я не смотрю интересно как наши интерпретировали рождество?)
|
[QUOTE=Kralya;3573213]петрушки? а что за праздник у них был ( просто я не смотрю интересно как наши интерпретировали рождество?)[/QUOTE]
масленица |
[QUOTE=КаролинКА;3572830]Девачки, я офигела когда в костюме петрушки Виктор был....
Даж почти разочаровалась в нем:girl_haha:[/QUOTE] ударил Андрея то не Виктор.... |
Да-да, я знаю, но сначала то я прям офигела
|
ага :) странно закончилось правда...непонятно....а когда теперь новые серии никто не знает?
|
[QUOTE=Людмила П.;3574181]ага :) странно закончилось правда...непонятно....а когда теперь новые серии никто не знает?[/QUOTE]
вроде в сентябре) |
ужас..сколько ждать
|
я уже лагуну смотрю:)
|
а мне не понравилось
|
[QUOTE=Людмила П.;3574223]а мне не понравилось[/QUOTE]
ну мне наше больше нравится....но уж очень интересно..так что я начала смотреть с той серии которая след должна быть |
[QUOTE=Наталюша;3574239]ну мне наше больше нравится....но уж очень интересно..так что я начала смотреть с той серии которая след должна быть[/QUOTE]
у меня та же история. Наш сериал ближе, но смотрю уже 4 сезон лагуны как завороженная, очень уж интересно;) |
девочки, благодаря вам хоть узнала когда будет следущий сезон, а то из переживалась вся что так закончился резко!
запутан до жути конечно, но в этом то и прелесть! |
досмотрела черную лагуну вчера....
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |