![]() |
[QUOTE=Катринк@;3702106]Ничего, все наладится. Мы первые пол года с мужем мотались как непонятно что (правда ребенка у нас не было конечно), то на съемной, то к тете (ведь Наташеньке ремонт надо помогать делать, а мы такие сякие деньги на съемную тратим. Наши деньги). Потом еще кредит этот платили.... Все устаканится...2 месяца такой маленький срок по сравнению с оставшейся частью жизни без свекрови. Пролетит-не заметишь. Главное мужу каждый день говори, что он со всем справится, что у него все получится.[/QUOTE]
Да я и так говорю. Спасибо девочки за поддержку! |
[QUOTE=Juli11;3702123]Да я и так говорю. Спасибо девочки за поддержку![/QUOTE]
Да ладно тебе. Мы если что и крыску дохлую свекрови можем пасылочкой отправить;) |
[QUOTE=Катринк@;3702236]Да ладно тебе. Мы если что и крыску дохлую свекрови можем пасылочкой отправить;)[/QUOTE]
:) Спасибо! |
[QUOTE=Катринк@;3702236]Да ладно тебе. Мы если что и крыску дохлую свекрови можем пасылочкой отправить;)[/QUOTE]
а мы еще и торт на помойку не вынесли, так что и торт отправить можно:-! |
[QUOTE=Akbara;3702812]а мы еще и торт на помойку не вынесли, так что и торт отправить можно:-![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Akbara;3702812]а мы еще и торт на помойку не вынесли, так что и торт отправить можно:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Торт не информативно....вдруг свекровь Юлии тоже на дату изготовления не смотрит;) Подумает какая хорошая девочка из Ульяновска.... |
[QUOTE=Катринк@;3702877]Торт не информативно....вдруг свекровь Юлии тоже на дату изготовления не смотрит;) Подумает какая хорошая девочка из Ульяновска....[/QUOTE]
я думаю пока торт дойдёт, там и так понятно будет, что он испорчен:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3702877]Торт не информативно....вдруг свекровь Юлии тоже на дату изготовления не смотрит;) Подумает какая хорошая девочка из Ульяновска....[/QUOTE]
потом минимум ночь в позе орла и до нее дойдет))) сейчас позвонила мне бабушка (свекровь свекрови), я конечно же не выдержала и наябедничала, говорю "она конечно же специально травить бы меня не стала, наверно по невнимательности случайно просроченый передала", бабуля говорит - "какая ты наивная, думаешь почему я перестала просить ее продукты мне закупать (у бабушки ноги больные) я(бабушка) давала деньги, а она (моя свекровь) через день приносила продукты, но рядом с бабушкой магазин Гулливер, а рядом со свекровью Провиант, так вот продукты свекровь приносила из Провианта, 90% из которых просрочены и некоторые - колбаса например аж скользские (провиант просрочкой не грешит, уровень не тот, получается что она просто закупала себе, съедать не успевала, порченое бабушке, а деньги себе оставляла), ну вот деньги брала, а чеки не предоставляла" и сказала "больше ничего не бери у нее, вежливо отказывайся" какой же страшный человек у меня свекровь..прям как в кино - где антигероя делают уж совсем АНТИ |
[QUOTE=Akbara;3702916]потом минимум ночь в позе орла и до нее дойдет)))
сейчас позвонила мне бабушка (свекровь свекрови), я конечно же не выдержала и наябедничала, говорю "она конечно же специально травить бы меня не стала, наверно по невнимательности случайно просроченый передала", бабуля говорит - "какая ты наивная, думаешь почему я перестала просить ее продукты мне закупать (у бабушки ноги больные) я(бабушка) давала деньги, а она (моя свекровь) через день приносила продукты, но рядом с бабушкой магазин Гулливер, а рядом со свекровью Провиант, так вот продукты свекровь приносила из Провианта, 90% из которых просрочены и некоторые - колбаса например аж скользские (провиант просрочкой не грешит, уровень не тот, получается что она просто закупала себе, съедать не успевала, порченое бабушке, а деньги себе оставляла), ну вот деньги брала, а чеки не предоставляла" и сказала "больше ничего не бери у нее, вежливо отказывайся" какой же страшный человек у меня свекровь..прям как в кино - где антигероя делают уж совсем АНТИ[/QUOTE] кошмар...сочувствую тебе...держись от нее подальше.... и ребеночка тоже не подпускай без твоего или мужа присмотра...что муж то говорит по поводу свекрови? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3702913]я думаю пока торт дойдёт, там и так понятно будет, что он испорчен:girl_haha:[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Людмила П.;3702934]кошмар...сочувствую тебе...держись от нее подальше.... и ребеночка тоже не подпускай без твоего или мужа присмотра...что муж то говорит по поводу свекрови?[/QUOTE]
что он может сказать - она его мама и он ее конечно же любит, неприятно ему было про торт услышать, но некрасивую историю с бабушкой он не знает, та просила ему не рассказывать, мужа впутывать не хочу, я с ней как нибудь тет-а-тет поговорю, не хочу чтоб у них конфликт был и стена..это неправильно - метание между мамой и женой..он очень страется для семьи, надрывает здоровье..нервы лишний раз мотать ему не буду. а ребенка я ей и не доверю, при мне посмотрим на поведение, но не наедине |
[QUOTE=Akbara;3704207]что он может сказать - она его мама и он ее конечно же любит, неприятно ему было про торт услышать, но некрасивую историю с бабушкой он не знает, та просила ему не рассказывать,[B] мужа впутывать не хочу, я с ней как нибудь тет-а-тет поговорю, не хочу чтоб у них конфликт был и стена..это неправильно - метание между мамой и женой.[/B].он очень страивается для семьи, надрывает здоровье..нервы лишний раз мотать ему не буду. а ребенка я ей и не доверю, при мне посмотрим на поведение, но не наедине[/QUOTE]
очень мудрое решение!Вы молодец!! |
Привет, девочки!!!! Присоединяюсь к вашей теплой компании))) Да уж такихужасов начитаешься и понимаешь, что у тебя в принципе все не так плохо))) мы живем в двушке с родителями мужа и в принципе никогда особых конфликтов не было, ни до свадьбы ни после и деньги нам на свадебный отдых давали, в принципе адекватные люди, но она наседка, муж единственный сын, плюс болел в детсве часто поэтому она его оберегала как могла и сейчас пытается. поделюсь одной чудной вещью за которую я ей реально благодарна, это то, что после свадьбы через пару недель она сама предложила раздельное питание и готовку, это счастье!!! сразу не буду вываливать, так по ходу темы будем вставлять комментарии))
[QUOTE=Босоножка;3700679]Девочки, я помешанная на сроках годности, сто раз проверяю в магазине, еще сто дома, поэтому даже подаренный торт бы проверила. Как я поняла, на момент дарения он просрочен не был;) А в принципе можно было позвонить и ВЕЖЛИВО сказать: "Мари-Ванна, представляете, торт-то просроченный. Хорошо, что я посмотрела. Вы уж будьте внимательнее, представляете, если бы я отравилась. Но все равно спасибо вам за заботу". Я не думаю, что свекровь прям искренне хотела травануть беременную невестку, а после такого разговора ей, наверняка, станет неудобно и больше такого не повторится! А диалоги на тему "Дура! - Сама дура!" - путь в никуда.[/QUOTE] очень мудрый совет, чувствуется женская хитрость)))Жалко что в школе нам не преподают уроков общения со свекровью [QUOTE=Juli11;3701465]Ну привет девочки! Давненько я тут не появлялась. А меня позавчера вечером свекровка из дому выгнала и сказала чтобы больше она меня там не видела))) Даже не знаю плакать или радоваться? Вот мужа только жалко. И С жльем надо вопрос решать, пока у родителей живу.[/QUOTE] Держись, все у вас будет хорошо [QUOTE=Akbara;3702916]потом минимум ночь в позе орла и до нее дойдет))) сейчас позвонила мне бабушка (свекровь свекрови), я конечно же не выдержала и наябедничала, говорю "она конечно же специально травить бы меня не стала, наверно по невнимательности случайно просроченый передала", бабуля говорит - "какая ты наивная, думаешь почему я перестала просить ее продукты мне закупать (у бабушки ноги больные) я(бабушка) давала деньги, а она (моя свекровь) через день приносила продукты, но рядом с бабушкой магазин Гулливер, а рядом со свекровью Провиант, так вот продукты свекровь приносила из Провианта, 90% из которых просрочены и некоторые - колбаса например аж скользские (провиант просрочкой не грешит, уровень не тот, получается что она просто закупала себе, съедать не успевала, порченое бабушке, а деньги себе оставляла), ну вот деньги брала, а чеки не предоставляла" и сказала "больше ничего не бери у нее, вежливо отказывайся" какой же страшный человек у меня свекровь..прям как в кино - где антигероя делают уж совсем АНТИ[/QUOTE] дааааааа сначала я решила, ну пожилая женщина, не посмотрела срок годности, как и ты не ожидала подлости от родственников, но такое, мне кажется это уже что-то психическое... |
[QUOTE=CSvetic;3704787]Привет, девочки!!!! Присоединяюсь к вашей теплой компании))) Да уж такихужасов начитаешься и понимаешь, что у тебя в принципе все не так плохо))) мы живем в двушке с родителями мужа и в принципе никогда особых конфликтов не было, ни до свадьбы ни после и деньги нам на свадебный отдых давали, в принципе адекватные люди, но она наседка, муж единственный сын, плюс болел в детсве часто поэтому она его оберегала как могла и сейчас пытается. поделюсь одной чудной вещью за которую я ей реально благодарна, это то, что после свадьбы через пару недель она сама предложила раздельное питание и готовку, это счастье!!! сразу не буду вываливать, так по ходу темы будем вставлять комментарии))
очень мудрый совет, чувствуется женская хитрость)))Жалко что в школе нам не преподают уроков общения со свекровью Держись, все у вас будет хорошо дааааааа сначала я решила, ну пожилая женщина, не посмотрела срок годности, как и ты не ожидала подлости от родственников, но такое, мне кажется это уже что-то психическое...[/QUOTE] свекровь - далеко не пожилая - 51 год..просто живет по-принципу "Быть проще и ни на чем не зацикливаться" а торт - банальная невнимательность и пофигизм |
Девочки привет. Я до сих пор не появлялась в доме свекрови, муж уехал на 2 недели на повышение квалификации, я у родителей. Приедет будем решать вопрос с жильём....
Так теперь мне в контакте пишет каждый день сестра мужа, которая естесстно на стороне матери, всякую гадость. Типа я веду себя недостойно, не плюй в колодец из которого пьёшь, хватит драматизировать и всякий прочий бред. Самое обидное, что она знает всё со слов матери только, так как живет в другом городе. Они меня добить решили что ли? |
[quote=Juli11;3728136]Девочки привет. Я до сих пор не появлялась в доме свекрови, муж уехал на 2 недели на повышение квалификации, я у родителей. Приедет будем решать вопрос с жильём....
Так теперь мне в контакте пишет каждый день сестра мужа, которая естесстно на стороне матери, всякую гадость. Типа я веду себя недостойно, не плюй в колодец из которого пьёшь, хватит драматизировать и всякий прочий бред. Самое обидное, что [B]она знает всё со слов матери только[/B], так как живет в другом городе. Они меня добить решили что ли?[/quote] В этом весь ключ.. То есть у семьи мужа, конечно, будет взгляд на ситуацию только со слов матери твоего мужа ... Им кажется, если вы жили на территории родителей мужа, то обязаны жить по их правилам... ИМХО, [B]тебе надо просто дистанцироваться от них[/B]... Вы отлично справитесь без них.. [B]Установите свои правила на своей территории[/B], и тогда все устаканится... и разумные из числа родственников мужа станут относиться нормально... |
[QUOTE=Ксанка;3728175]
ИМХО, [B]тебе надо просто дистанцироваться от них[/B]... Вы отлично справитесь без них.. [B]Установите свои правила на своей территории[/B], и тогда все устаканится... и разумные из числа родственников мужа станут относиться нормально...[/QUOTE] Я бы тоже посоветовала именно это, по-другому ничего не решить |
[QUOTE=Juli11;3728136]Девочки привет. Я до сих пор не появлялась в доме свекрови, муж уехал на 2 недели на повышение квалификации, я у родителей. Приедет будем решать вопрос с жильём....
Так теперь мне в контакте пишет каждый день сестра мужа, которая естесстно на стороне матери, всякую гадость. Типа я веду себя недостойно, не плюй в колодец из которого пьёшь, хватит драматизировать и всякий прочий бред. Самое обидное, что она знает всё со слов матери только, так как живет в другом городе. Они меня добить решили что ли?[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;3728175]В этом весь ключ.. То есть у семьи мужа, конечно, будет взгляд на ситуацию только со слов матери твоего мужа ... Им кажется, если вы жили на территории родителей мужа, то обязаны жить по их правилам... ИМХО, [B]тебе надо просто дистанцироваться от них[/B]... Вы отлично справитесь без них.. [B]Установите свои правила на своей территории[/B], и тогда все устаканится... и разумные из числа родственников мужа станут относиться нормально...[/QUOTE] А дочь свекрови, золовку то бишь, я бы удалила из друзей и поставила ограничение что сообщения тебе и надпись на стене могут оставлять только друзья... Благо там есть такая функция ;) |
ну уж золовку то можно и правда послать на все 4 стороны и удалить что бы нервы не трепела
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |