Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Yulyah@ 27.05.2011 09:43

Доброе утро, девочки:) Аня, бифидум мы пили при дисбактериозе, когда перешли на ИВ, какули были зеленоватыми - нам очень помог.
Я тоже купила пеленочки одноразовые - 200 руб пачка из 10 шт. Но они 60на 90, я ее складываю в 4 раза. да и потом она высыхает, даже следа не остается. так что мне одной пеленочки хватает дня на три:))) голь на выдумки хитра:)

Nastyushka 27.05.2011 12:37

привет,мои хорошие! как же сладко сейчас Максик с папой спит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нафоткала их;)
мы уже вторые сутки не какаем(((( сильно не капризулит,животик мягонький,но я переживаю. вечером ела чернослив - ноль эффекта. только маааааленькие прыщички появились,не от него ли?!(((((

Оля однавполе 27.05.2011 12:39

:))) с выпиской вас, Настен! :)

[QUOTE]Мой ребёнок решительно отказывается носить супердышащие подгузники «Хаггис.»
— Ни и правильно. А тебе бы понравилось, если бы тебе всё время дышали в попу?[/QUOTE]

:-D

марусик 27.05.2011 13:02

Всем приветики, мы к вам)))))
Я вас почитала и смотрю вы все без памов днем обходитесь, а у меня что то не получается совсем. Нам свекровь упаковку большую мунов купила, они такие хорошие что попик совсем не потеет и прыщечков и покраснений нет)))))
а вот плантекс попили три дня и все прищи высыпали((((((((((

Anna_Grin 27.05.2011 13:16

[QUOTE=Nastyushka;3586089]привет,мои хорошие! как же сладко сейчас Максик с папой спит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нафоткала их;)
мы уже вторые сутки не какаем(((( сильно не капризулит,животик мягонький,но я переживаю. вечером ела чернослив - ноль эффекта. только маааааленькие прыщички появились,не от него ли?!((((([/QUOTE]

НАстюш, с выпиской! А мы вот тоже смекты попили...и не какаем! Пока тревогу не бью. корячится, пытается, может и покакает.....
[QUOTE=марусик;3586248]Всем приветики, мы к вам)))))
Я вас почитала и смотрю вы все без памов днем обходитесь, а у меня что то не получается совсем. Нам свекровь упаковку большую мунов купила, они такие хорошие что попик совсем не потеет и прыщечков и покраснений нет)))))
а вот плантекс попили три дня и все прищи высыпали(((((((((([/QUOTE]

Кстати от плантекса у многих попа высыпает. Да он и вонючий такой, фу.

Nastyushka 27.05.2011 13:21

спасибо!:* Быть дома так хорошо:) хотя уже и привыкла,что в больнице были вдвоем,а тут мама со своей помощью,советами,которые не всегда мне теперь нравятся...

Nastyushka 27.05.2011 13:22

Маруся,а почему не получается? Не спит мокрый?

марусик 27.05.2011 13:37

[QUOTE=Nastyushka;3586371]Маруся,а почему не получается? Не спит мокрый?[/QUOTE]
Да и морый не спит, а потом я как то приноровится не могу, чаще на меня писает и какает чем в пеленки:-D

марусик 27.05.2011 13:41

А мы вот планируем крестить 18 июня нам как раз чуть больше месяца будет, я во время беременности не планировала так рано, но потом в связи с трудными родами, когда лежала в интенсивной терапии после кесарева, решила месяц будет покрещу. Прям осенило что ли, и еще решили с мужем квартиру освятить))))
А вы девченки когда планируете крестины?

Nastyushka 27.05.2011 14:38

мы выпили плантекс и покакали. Ура! У него прям такое облегчение на лице озарилось:)
Марусь,а писать на маму,или на полотенце эт и мы очень любим:) ;)
Я бы покрестила сразу,как 40 дней исполнилось,но наш будущий крестный в армии,так что где-то в конце июня. Месяца в два,получается. Как раз чуть подокрепнем. Но повторюсь,что хотелось бы пораньше

Anna_Grin 27.05.2011 15:53

А мы только с прогулки. первый раз сама коляску снесла и занесла. по частям правда, но ничего. приноровимся)))
Мы распробовали как клево спать на животе, теперь только так и спим))) на спине-боку корячится, ноги задирает, только перевернешь-все спит мальчик. папа наш говорит на лягушку похож когда так спит:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1105/d5/3907162d92d6.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1105/d5/3907162d92d6t.jpg[/IMG][/URL]

Yulyah@ 27.05.2011 16:12

[QUOTE=Nastyushka;3586697]мы выпили плантекс и покакали. Ура! У него прям такое облегчение на лице озарилось:)
Марусь,а писать на маму,или на полотенце эт и мы очень любим:) ;)
Я бы покрестила сразу,как 40 дней исполнилось,но наш будущий крестный в армии,так что где-то в конце июня. Месяца в два,получается. Как раз чуть подокрепнем. Но повторюсь,что хотелось бы пораньше[/QUOTE]

Настюш, а как вы пили плантекс? Мы вот выпили вчера 50 мл и сегодня 50 (я разделила пакетик на две части). Чет толку никакого:( со вчерашнего дня никак прокакаться и пропукаться не можем:( может от него так? правда сегодня с утра она дулась-дулась, бедняжка:( вроде чуть вылетело, жиденько, но животик все равно раздутый:(

[QUOTE=Anna_Grin;3587021]А мы только с прогулки. первый раз сама коляску снесла и занесла. по частям правда, но ничего. приноровимся)))
Мы распробовали как клево спать на животе, теперь только так и спим))) на спине-боку корячится, ноги задирает, только перевернешь-все спит мальчик. папа наш говорит на лягушку похож когда так спит:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1105/d5/3907162d92d6.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1105/d5/3907162d92d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Анют, точно как лягушонок:) Я тоже, когда на животик выкладываю - лягушонком называю:) а когда она сисю ищет - кукушонком:girl_haha:

masysik 27.05.2011 16:22

привет девочки!!!!
нас тож животик начал мучить((прросыпаемся днем чсто(((пока ниче не давала еще...
про кормление..я даньку на улице кормила,ибо у нас режима не было НИКАКОГО!!!накрыла пеленочкой-и усе)))мне пофиг че там думают остальные-у меня деть кушать хочет:)
хотела седня на пол-часа выйти погулять-а у нас такой ветер!!жуть!!!!

[B]Анют[/B],пупсик клевенький у тя!!!ТТТ!!!e меня данька тож такой волосатенький был и чернявый сначала))))а у Аньки поменьше волос...

Anna_Grin 27.05.2011 16:27

[QUOTE=masysik;3587181]привет девочки!!!!
нас тож животик начал мучить((прросыпаемся днем чсто(((пока ниче не давала еще...

[B]Анют[/B],пупсик клевенький у тя!!!ТТТ!!!e меня данька тож такой волосатенький был и чернявый сначала))))а у Аньки поменьше волос...[/QUOTE]

Привет, Мась. Вот поэтому мы и спим на животике. так он не просыпается.
Я сама в шоке была когда увидела какие у нас волосы длинные)) и темненькие такие, а на солнышке рыжеватые)). Хотя папа наш темненьким тоже родился, а потом побелел:)

Nastyushka 27.05.2011 17:27

Юль,он может ещё пить хотел,но в общем выпил все 100 почти залпом. ну,видишь,все детки разные,кому что помогает...

Nastyushka 27.05.2011 17:29

Ань, по частям это как - оставляла на улице?

Anna_Grin 27.05.2011 17:32

[QUOTE=Nastyushka;3587512]Ань, по частям это как - оставляла на улице?[/QUOTE]

Сначала пришла подруга с коляской, я вынесла мелкого, ей дала, потом вынесла колеса, а потом люльку.
А обратно сама уже, коляску с мелким в подъезд закатила и к трубе там велосипедным замком прикрепила. Занесла мелкого, он покушал, завалился спаточки и я тихонько все обратно занесла.:)

Nastyushka 27.05.2011 17:33

блииииииииииин,и мой вреднюкой стал((( раньше мог и (пару раз было) ночь проспать записанный,закаканный,а теперь чуть писнёт и всё: "лаааааа-лаааааа!" :)

Nastyushka 27.05.2011 17:34

[QUOTE=Anna_Grin;3587530]Сначала пришла подруга с коляской, я вынесла мелкого, ей дала, потом вынесла колеса, а потом люльку.
А обратно сама уже, коляску с мелким в подъезд закатила и к трубе там велосипедным замком прикрепила. Занесла мелкого, он покушал, завалился спаточки и я тихонько все обратно занесла.:)[/QUOTE]

идейная;)

Anna_Grin 27.05.2011 17:44

[QUOTE=Nastyushka;3587539]блииииииииииин,и мой вреднюкой стал((( раньше мог и (пару раз было) ночь проспать записанный,закаканный,а теперь чуть писнёт и всё: "лаааааа-лаааааа!" :)[/QUOTE]

Да, да,растут детки))) вот мы нашли решение-на пузени мы спим 3 часа и не просыпаемся, хоть там писюки, хоть что. попа поднята и не лежит в мокроте:girl_haha:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.