|  | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3509874] :girl_in_love: мы голубей пока только разгоняем:girl_haha: И, наконец, УРАААА, Ярик научился сам садиться из положения лежа:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) УМНИЧКА ЯРИК!!!!!! Надюш,я все обязательно стираю!это же ребенок!!!а это не пойми где валялось и не пойми кем шилось!!! Девочки я за любое число начиная с 10 мая)))предлагайте!))) короче покрасилась я:-D :-D :-D даже показывать не буду!!!! | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3510150]да,я тоже удивилась!!!тем более это же ребенок и я боюсь пока одевать на голое тело,то,что неизвестно где лежало и кто эту вещь трогал!!я лучше постираю,мне не трудно[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Фанаточка;3510161]девочки,вот фотка с аваторки :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1105/4c/f716ebca8cb6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3510193]:))) :))) :))) УМНИЧКА ЯРИК!!!!!! Надюш,я все обязательно стираю!это же ребенок!!!а это не пойми где валялось и не пойми кем шилось!!! Девочки я за любое число начиная с 10 мая)))предлагайте!))) короче покрасилась я:-D :-D :-D даже показывать не буду!!!![/QUOTE] почему не будешь???зеленая что ли??? | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;3510169]И посылала...:girl_haha: много-много раз, но сильно раза 3, когда приходилось брать на руки и идти на кухню, предлагать попить, что естественно с психом и ревом отвергалось, потом возвращались чуть успокоившись, со слезами засыпала без груди, потому как если она ее просит слезами, я ее не даю никогда, чтоб знала, что так она ее точно не получит.[/QUOTE] а у нас высокое внутричерепное давление и пока оно есть нельзя давать Ярику плакать сильно...а если не дать грудь то будет орать до синеты:( планирую осенью отлучать...чую будет концерт на концерте:( | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3510193]Надюш,я все обязательно стираю!это же ребенок!!!а это не пойми где валялось и не пойми кем шилось!!! Девочки я за любое число начиная с 10 мая)))предлагайте!))) короче покрасилась я:-D :-D :-D даже показывать не буду!!!![/QUOTE] вот и я поэтому стираю,у нее на этот счет другое мнение видимо!! почему не будешь,все так плохо что ли:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Лиsенок;3510126] чето я со страхом думаю о отлучении...с ваней у меня все как то гладко прошло и незаметно....а эта дама чувствую покажет где раки зимуют!!!если она сейчас мне концерты закатывает днем чтоб не есть нормальную еду....что будет когда я ее отлучать буду??? Ярик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) молодчинка!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ага, он молодец...конечно по сравнению со здоровыми детками это не достижение, но если соотнести его НСГ и успехи, то он просто большой умничка:))) тоже с ужасом жду отлучения((я б и сама хотела подольше покормить его... [QUOTE=Фанаточка;3510161]девочки,вот фотка с аваторки :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1105/4c/f716ebca8cb6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] няшечка:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3510193]:))) :))) :))) УМНИЧКА ЯРИК!!!!!! короче покрасилась я:-D :-D :-D даже показывать не буду!!!![/QUOTE] :girl_in_love: показывай, тут все свои))) | 
| 
 нет девочки.не зеленая слава Богу получилась рыже-бело-желтая какая то! ну в принципе ниче так...как будто так задумано:girl_haha: показать не могу,по фоткам получается как будто как и было темно коричневый!не знаю почему..да и сестра фотик утащила гулять..завтра может фоткнусь! думаю надо еще раз покраситься | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3510272]ага, он молодец...конечно по сравнению со здоровыми детками это не достижение, но если соотнести его НСГ и успехи, то он просто большой умничка:)))  тоже с ужасом жду отлучения((я б и сама хотела подольше покормить его... [/QUOTE] а почему отлучать? если не хочется? я хочу до 2х лет кормить....%-0 | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3510289]нет девочки.не зеленая слава Богу получилась рыже-бело-желтая какая то! ну в принципе ниче так...как будто так задумано:girl_haha: показать не могу,по фоткам получается как будто как и было темно коричневый!не знаю почему..да и сестра фотик утащила гулять..завтра может фоткнусь! думаю надо еще раз покраситься[/QUOTE] ну напугала блин!!!я тут сижу переживаю как она зеленая то будет???:-D процесс затягивает???с еще покрасится??? завтра фото ждем!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Farfalla;3509711]Желто-зеленую лепеху!:girl_haha:  Привет-привет!!! Алисочка - красоточка!!!:girl_in_love: Как здоровье ваше? Присоединяйтесь к нашему обществу нытиков с плохим аппетитом!:girl_haha: Давайте! Только мы тоже уезжаем, с 8 по 12 нас не будет. Поэтому я могу с 13го включительно, в пятницу после 6, и в выходные. Днем в будни не с кем Леху оставить, с собой по метро его не потащу. Воть. Может, в пятницу 13го?:)))[/QUOTE] Мы вроде с детями хотели. [QUOTE=Фанаточка;3509721]девочки,вы до сих пор стираете новые вещи,перед тем как ребенку одеть?! я да! свекровь мне тут снова выдала по этому поводу:hysteric:[/QUOTE] нательные стираю, а другие проглаживаю с паром [QUOTE=ОльгаНики;3509812]Таня, крепись, может, выбираться куда на метро? Мы сегодня с соседкой ездили на Поклонку:) По поводу оформления футболки:посмотри на таобао, китайцы умеют украшать хорошо;) :[/QUOTE] Спасибо! я имела ввиду, как образ дополнить - с чем одеть. [QUOTE=Фанаточка;3509838]ну да,если не соприкасается,то я тоже могу не постирать,а если это на голое тело ребенку одевать,то 100% стираю!!! просто сейчас достала летние вещи и новые и нет и решила все перестирать,она увидела и спросила,причем с наездом таким!я ей уже 1 раз объясняла почему я стирала[/QUOTE] ей электроэнергии и порошка жалко:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3510169]И посылала...:girl_haha: много-много раз, но сильно раза 3, когда приходилось брать на руки и идти на кухню, предлагать попить, что естественно с психом и ревом отвергалось, потом возвращались чуть успокоившись, со слезами засыпала без груди, потому как если она ее просит слезами, я ее не даю никогда, чтоб знала, что так она ее точно не получит.[/QUOTE] у нас тоже так не прокатило, мои нервы бы не выдержали:-! | 
| 
 [QUOTE=Glare;3507261] :-D А ты думала отдыхать там будешь? :girl_haha: Как Лешке, понравилось? Ой, что это и как выглядит? %-0 [/QUOTE] я думала там отдохну))) не знаю, как выглядит, завтра расскажу, наверное аппарат на Лешку повесят:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3507274]это где?я смотрела ближайший к нам в Алтуфьево на ул.Лескова кажется[/QUOTE] на Дежнева.;) | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3507368][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Доброе утро, девчоночки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:)  Я схожу с умаааа!!! От всего....от капризов, от сидения дома, от однообразия!!!! Вчера хоть у Паши выходной был. Поехали в Мегу. Сонечка такая радостная, активная, разговорчивая - прям ходит лялякает то ли сама с собой, то ли с кем то. Загляденье!!!!:girl_in_love: И дома себя ведет по-другому, когда папа дома - больше разговаривает. Папе понравилась футболка в НМ, говорит стёбная такая - давай купим. Вот теперь надо придумать, как обыграть, чтобы как девочка была, а то мальчишеская она все-таки. [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1105/44/9dbfca31ddcc.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1105/44/9dbfca31ddcct.jpg[/IMG][/URL] С едой все также, со сном ночным тоже:( Еще и просыпается на самом интересном месте:girl_haha::hysteric: Надоело это особенно!!!![/QUOTE] у нас тоже капризы. мы на эти выходные едем в Суздаль. Поехали с нами;) | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3510310]нательные стираю, а другие проглаживаю с паром ей электроэнергии и порошка жалко:girl_haha: [/QUOTE] причем я руками их постирала:girl_haha: даже эл.энергию не потратила:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;3510324]на Дежнева.;)[/QUOTE] а где там?просто в списке,где находятся магазины я не нашла на Дежнева | 
| 
 [QUOTE=Farfalla;3507697]Девочки, когда и сколько вы гуляете с малышами сейчас? После сна? После еды? Сколько по времени они ходят ножками у вас?[/QUOTE] ножками мы ходим либо перед утренним сном, либо перед вечерним. 1-2 часа в день. Леша вообще не устает, я устаю оттаскивать его от бычков и др на улице:-! | 
| 
 [QUOTE=Лиsенок;3510305]ну напугала блин!!!я тут сижу переживаю как она зеленая то будет???:-D  процесс затягивает???с еще покрасится??? завтра фото ждем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] извини,не думала,что переживать будешь%-0 :girl_haha: да дело не в процессе,может выравнится цвет..%-0 | 
| 
 [QUOTE=Freya;3507711] Мы хотим в Грецию в июле,шопинг заоодно себе устроить:) [/QUOTE] Если мы в июне поедем без мужа отдыхать, то тогда с тобой поедем в июле;) а вообще я до июля без отдыха не выживу... я уже на свекровь взрываюсь... мне ее жалко... какой я сучкой могу быть:girl_haha: а на самом деле... мне бы отдохнуть да собственную квартиру.:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3509775]говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы:-E  (после стирки),я ей отвечаю,что мало ли где они лежали и кто их трогал,я лучше постираю,а потом поглажу,а она мне говорит,что раньше они проглаживали и все!а я ей ответила,что вы делали так,а я по другому,да и моя мама всегда стирала вещи,для мелкого брата!! да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на Юльку,нет!!! а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть[/QUOTE] правильно ты говоришь! [QUOTE=Нютка-манютка;3509814]а мы вот второй раз заснули. видимо погода дождливая так действует..... на посылке я написала правильный адрес..... а эта дура в компе когда посылку оформляла вбила другой..... и на чеке получается другой адрес стоит (но я это тоже увидела уже потом) и вот когда я разбиралась они сказали, что если посылку вернут к ним на почту они ее сами переотправят.... записали мой сотовый на случай чаго...... короче вот так. но уверили, что в любом случае посылка дойдет. спасибо. здоровье нормик. ))))) как наш жених? на аве такой красивущий :girl_in_love: спасибо. да уж, такое чувство что там собраны люди, которые спецом косячат :-E я даже себе и мужу стираю, если это нижнее белье...... Алисе стираю все кроме верхней.... ну то есть та одежда которая непосредственно соприкасается с кожей обязательно стираю просто на руках с мылом и споласкиваю, джинсы, кофты - не стираю.[/QUOTE] а не может быть что уйдет другому человеку?:-E тогда что они делать будут?%-0 надеюсь все норм будет! [QUOTE=Фанаточка;3509824]ага вот и я о том же,ладно допустим зимний комбез не постирать,но платье,кофты,все что [B][U]соприкасается с телом,обязательно!![/U][/B][/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Нютка-манютка;3509840]спасибо! Оль, когда будешь от груди отучать? Как??????? У меня прям больной вопрос это..... но пока решила оставить до осени.... потому что врач сказала если отучать еще неделька осталась - потом нельзя. спасибо[/QUOTE]я решила до осени:girl_haha: разговаривала с мамой, она мне говорит лучше до осени, это тебе лень вставать, а ей нужно твое молоко, оно полезное и защищает ее, она ведь и так часто болеет, потом летом типа будут новые продукты ягоды, фрукты, овощи, вводиться, а еще самые противные мухи.... говорит вот сядет куда то она потом съест и будет инфекция:-/ короче говорит корми давай и все:) ну и я согласная я:) все таки лучше я откормлю до 1,5 годика:))) ведь больше я ее потом кормить не буду, а со сном я уже наверно смирилась:girl_haha: и высыпаюсь чтоли:girl_haha: а педиарт почему сказала что только неделя, а потом нельзя??? [QUOTE=ОльгаНики;3509847][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Анфисик выздоравливай![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1252135431.html][IMG]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3509853][B][COLOR="Magenta"]Алисочка[/COLOR][/B] красотка наша длинноногая:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]Анфисе [/COLOR][/B]скорейшего выздоровления!!:)[/QUOTE]спасибо девочки большое! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3509874]я с таким хожу раз в полгода, одно скажу точно - отрвать его от себя он не сможет ибо приклеивают крепко и отдирать больновато...главное спрятать все бесчисленные проводочки под кофту с длинным рукавом, чтоб не погрыз) вот и мы видимо не хотим...но вот после физпроцедур смотрю отцепил одну ручку и ходит теперь за одну руку)) как здорово))какие у тебя волосыыы:girl_in_love: :( морковь и лук натри на терке и припусти в сливочном масле, туда же можно добавить кусочек фарша))потом добавь воды, когда все закипит добавь картофель и макароны (я кладу звездочки) и вари до готовности картофеля))я еще солю и кладу листик лавровый) наш ужин - по-прежнему сися) сейчас гуляем 2 раза - до обеденного сна и после)на улице ножками ходит по полчаса в среднем)дома постоянно вожу его, садимся только поесть, когда мне надо дела поделать ну и спать ложимся) здорово))мы так и едим, только груди у нас намного больше)а где тут желток и кисломолочка? :girl_in_love: мы голубей пока только разгоняем:girl_haha: И, наконец, УРАААА, Ярик научился сам садиться из положения лежа:))) :))) :)))[/QUOTE]молодец!!!!!!! а он из положения лежа??? моя до сих пор садиться только когда перевернется на живот и потом руками отталкивается и садиться, а со спины не может:girl_haha: [QUOTE=Freya;3510003]Спасибо Юль:) Алиска прекрасна и фоточка супер получилась,такое еще надо успеть запечатлеть:girl_in_love: Выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ок,спасибо Солнышко,не будем тогда трогать:)[/QUOTE] спасибо!! вот спала темпа ребенок довольный, бодрый и съела тарелку супа, который не ела в обед:( и вообще за седня только пол тарелки каши и суп. Ей очень понравились книжки Аделинки!!!!несет книжк уи чтобы я переворачивала странички!:girl_in_love: пошла читать книжки:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3510332]причем я руками их постирала:girl_haha: даже эл.энергию не потратила:girl_haha:[/QUOTE] а воду то потратила!!!и свет в ванне горел поди???:-D [QUOTE=Mashulya;3510345]извини,не думала,что переживать будешь%-0 :girl_haha: да дело не в процессе,может выравнится цвет..%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3510161]девочки,вот фотка с аваторки :girl_haha:  [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1105/4c/f716ebca8cb6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3510347]Если мы в июне поедем без мужа отдыхать, то тогда с тобой поедем в июле;) а вообще я до июля без отдыха не выживу... я уже на свекровь взрываюсь... мне ее жалко... какой я сучкой могу быть:girl_haha: а на самом деле... мне бы отдохнуть да собственную квартиру.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D че со свекровью делаешь то? моя даже на денюху не приехала и свекр тоже! у свекрови вахта. я говорит поменяться не могу! а свекр собирался, а потом звонит и говорит типа я лечусь мне пить нельзя! а че я там буду делать если пить нельзя:-E вот так! говорит деньги на подарок дал это важнее:girl_haha: | 
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |