![]() |
[QUOTE=Olegio;5130558]Девочки, назрел вопрос: некрещёного младенца можно к Матронушке отвезти? Как думаете? Или лучше мне одной съездить и попросить за доченьку?[/QUOTE]
я думаю, можно! вообще слышала, что даже за некрещеных младенцев можно в церкви записочки подавать до 3 месяцев |
[QUOTE=Olegio;5130558]Девочки, назрел вопрос: некрещёного младенца можно к Матронушке отвезти? Как думаете? Или лучше мне одной съездить и попросить за доченьку?[/QUOTE]
Я думаю что можно. |
Когда сын был маленький, одна бабаушка говорила, что до года (не важно крещеные детки или нет) лечат, типа маленькие они еще и можно им все. Дословно не помню, давно это было |
Ириш, конечно можно, она же маленькая ещё! Удачи!:girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Надо нам собраться и съездить туда. Диагнозы у нас не очень хорошие... боюсь я... Я даже не знаю, как попросить молиться за неё - так как не знаю, какое имя при крещении будут давать :-[ ]
|
[QUOTE=Olegio;5131377]Спасибо, девочки! Надо нам собраться и съездить туда. Диагнозы у нас не очень хорошие... боюсь я... Я даже не знаю, как попросить молиться за неё - так как не знаю, какое имя при крещении будут давать :-[ ][/QUOTE]
знаю, что Олесей крестят именем Ольга...но я считаю, лучше сходить в церковь и с батюшкой поговорить! а вы не хотите ее сейчас покрестить? |
[QUOTE=Анюсик;5131470]знаю, что Олесей крестят именем Ольга...но я считаю, лучше сходить в церковь и с батюшкой поговорить! а вы не хотите ее сейчас покрестить?[/QUOTE]
Я уже договаривалась с батюшкой. Дело в том, что хочу её в деревне крестить, это будет приблизительно в начале августа. Но про имя он сказал, что будем договариваться на месте уже... Мне вот говорили, что Александрами крестят %-0 |
[QUOTE=Olegio;5131497]Я уже договаривалась с батюшкой. Дело в том, что хочу её в деревне крестить, это будет приблизительно в начале августа. Но про имя он сказал, что будем договариваться на месте уже... Мне вот говорили, что Александрами крестят %-0[/QUOTE]
да Александрами кстати, тоже. Вот или Ольга, или Александра, еще вроде Елизаветами%-0 там наверное смотрят что ближе к дню рождения или к дате крестин%-0 |
[QUOTE=Olegio;5131377]Спасибо, девочки! Надо нам собраться и съездить туда. Диагнозы у нас не очень хорошие... боюсь я... Я даже не знаю, как попросить молиться за неё - так как не знаю, какое имя при крещении будут давать :-[ ][/QUOTE]
Тогда тем более можно и нужно! Ириш, мы с тобой, всё будет хорошо! Крепись! |
мою студентку Олесю, Аленой покрестили:) |
Всем приветики) Большая просьба кто знает в каких городах хранятся мощи святой матроны кроме Москвы....очень хочу попасть...но в ямоскву никак не попаду...помогите...
|
девочки, к нам приезжают мощи матронушки. пишите записочки в личку до 21 числа в личку. все передам.
|
[QUOTE=ночка;5139621]девочки, к нам приезжают мощи матронушки. пишите записочки в личку до 21 числа в личку. все передам.[/QUOTE]
Спасибо большое, я написала. |
[QUOTE=Танчик1404;5143644]Спасибо большое, я написала.[/QUOTE]
передам! |
девочки никто не хочет съездить к Матронушке?
|
[QUOTE=Наталюша;5261597]девочки никто не хочет съездить к Матронушке?[/QUOTE]
тоже узнать хотела. |
[QUOTE=Наталюша;5261597]девочки никто не хочет съездить к Матронушке?[/QUOTE]
хочу в том году летом ездила,с Настей маленькой еще-без очереди пропускали! |
[QUOTE=мурррзик;5261738]хочу
в том году летом ездила,с Настей маленькой еще-без очереди пропускали![/QUOTE] может вместе съездим? |
Легко!!!!
када? |
[QUOTE=мурррзик;5261773]Легко!!!!
када?[/QUOTE] а ты с детьми? |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |