![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3572816]Сначало пожить немножко для себя хотелось, да и муж не особо готов был к деткам))) А потом я уже че тока не делала чтоб забеременеть, но не получалось и как только стараться перестала и вот она заветная задержка)))
ндаааа,а у нас только на 3-ий раз получилось,первый раз мы не хотели,только жить начали,второй замершая беременность,а вот на 3-ий доча получилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне муж уже заявил что дочу хочет))))))))) :girl_in_love:
Но я только через годик наверно решусь на второго))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3572606]Я тащусь от этого сериала)))))))
Приветики всем!!!! :girl_in_love: Ну вы и наболтали))))))[/QUOTE] И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен |
[QUOTE=Пузяка;3572859]И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен[/QUOTE]
Почему она будет с Деймоном? |
[QUOTE=Ksu.D.;3572858]Мне муж уже заявил что дочу хочет))))))))) :girl_in_love:
Но я только через годик наверно решусь на второго)))[/QUOTE] а мне заявил,что сыночка ещё хочет,я сказала езжай и сам рожай!:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3572872]Почему она будет с Деймоном?[/QUOTE]
Так к этому все и идет, Он же (забыла как хорошего брата зовут , ваще из головы вылетело) теперь с Карлосом, из-за лекарства для деймона. А ты на каком сезоне???? |
[QUOTE=Пузяка;3572859]И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен[/QUOTE]
Люда привет!:) |
Я то уже второй досмотрела
|
Приветики всем, просто быстренько к вам забегаю читаю и убегаю))) вот и забыла поздороватся
|
[QUOTE=kicik;3572884]а мне заявил,что сыночка ещё хочет,я сказала езжай и сам рожай!:girl_haha:[/QUOTE]
я дочу очень хочу)))) [QUOTE=Пузяка;3572886]Так к этому все и идет, Он же (забыла как хорошего брата зовут , ваще из головы вылетело) теперь с Карлосом, из-за лекарства для деймона. А ты на каком сезоне????[/QUOTE] я второй давно посмотрела, а брата Стефан зовут)) Ну посмотрим осенью ))) |
девочки,а я вот никак не пойму,если у меня нет месячных ещё и грудью только кормлю,я могу забеременеть?
|
[QUOTE=kicik;3572942]девочки,а я вот никак не пойму,если у меня нет месячных ещё и грудью только кормлю,я могу забеременеть?[/QUOTE]
как раз в это преиод можно очень легко залететь, поэтому надо предохраняться))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3572959]как раз в это преиод можно очень легко залететь, поэтому надо предохраняться)))[/QUOTE]
как это?я просто не пойму,если нет мес. и гр.вскармливание,объясните мне тупости как так-то?! |
привет.
не осилила вас прочитать. седня перед прогулкой после груди дала 120 мл всё съел !!!! и пошли гулять....короче тока через 4 часа есть запросил!!!! а раньше час-полтора. |
девочки.. млин.. опять какать не может :((
вот тогда 3 дня было, я глицерин в попу - прокакался (густо очень). потом 1 день сам по чуть-чуть какал, но с зеленцой какие-то какашки были. и сейчас опять 2 дня никак. ща опять свечку дала - покакал, но не жидко, а довольно густо, но запах и цвет - нормальные. только густые какашки, все равно что меконий был. ем обычную еду.. даже не знаю уже на что грешить :(((((( у кого-нить так было? что делали?? я уже паниковать начинаю, что с этих свечей он тужиться разучится :((( |
[QUOTE=Плюха;3573051]девочки.. млин.. опять какать не может :((
вот тогда 3 дня было, я глицерин в попу - прокакался (густо очень). потом 1 день сам по чуть-чуть какал, но с зеленцой какие-то какашки были. и сейчас опять 2 дня никак. ща опять свечку дала - покакал, но не жидко, а довольно густо, но запах и цвет - нормальные. только густые какашки, все равно что меконий был. ем обычную еду.. даже не знаю уже на что грешить :(((((( у кого-нить так было? что делали?? я уже паниковать начинаю, что с этих свечей он тужиться разучится :((([/QUOTE] воды пить давай или чай или плантекс от 100мл не меньше!!!!у нас такое было 2 месяца подряд!!!!!!!фенхелевый чай бабушкино лукошко 200мл в день-и начнет сам какать!!!!на собственном опыте знаю!!! |
подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном? |
вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин. Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия. |
ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали))
[QUOTE=Ksu.D.;3572606]Я тащусь от этого сериала))))))) Приветики всем!!!! :girl_in_love: Ну вы и наболтали))))))[/QUOTE] привет Ксю! [QUOTE=Пузяка;3572859]И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен[/QUOTE] а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!:connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;3573062]воды пить давай или чай или плантекс от 100мл не меньше!!!!у нас такое было 2 месяца подряд!!!!!!!фенхелевый чай бабушкино лукошко 200мл в день-и начнет сам какать!!!!на собственном опыте знаю!!![/QUOTE]
неет! мы ж на гв.. жидкости ему хватает. а если я по 100-200мл спаивать буду, то он сиську меньше есть будет.. нее.. такое не вариант! [QUOTE=Львекса;3573071]подумай что такого вяжущего ты кушаешь. от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?[/QUOTE] чай только зеленый пью уже несколько лет... там крепости не влияет. да и жидкий сейчас пью специально. в общем, ухожу на овощи, гречку и мясо.. посмотрим.. смываются еще тяжело... как масляные или слизистые какие-то :hysteric: |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |