Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

kicik 24.05.2011 12:10

[QUOTE=Ksu.D.;3572816]Сначало пожить немножко для себя хотелось, да и муж не особо готов был к деткам))) А потом я уже че тока не делала чтоб забеременеть, но не получалось и как только стараться перестала и вот она заветная задержка)))

ндаааа,а у нас только на 3-ий раз получилось,первый раз мы не хотели,только жить начали,второй замершая беременность,а вот на 3-ий доча получилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 24.05.2011 12:13

Мне муж уже заявил что дочу хочет))))))))) :girl_in_love:
Но я только через годик наверно решусь на второго)))

Пузяка 24.05.2011 12:13

[QUOTE=Ksu.D.;3572606]Я тащусь от этого сериала)))))))

Приветики всем!!!! :girl_in_love:

Ну вы и наболтали))))))[/QUOTE]

И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен

Ksu.D. 24.05.2011 12:14

[QUOTE=Пузяка;3572859]И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен[/QUOTE]

Почему она будет с Деймоном?

kicik 24.05.2011 12:17

[QUOTE=Ksu.D.;3572858]Мне муж уже заявил что дочу хочет))))))))) :girl_in_love:
Но я только через годик наверно решусь на второго)))[/QUOTE]

а мне заявил,что сыночка ещё хочет,я сказала езжай и сам рожай!:girl_haha:

Пузяка 24.05.2011 12:17

[QUOTE=Ksu.D.;3572872]Почему она будет с Деймоном?[/QUOTE]

Так к этому все и идет, Он же (забыла как хорошего брата зовут , ваще из головы вылетело) теперь с Карлосом, из-за лекарства для деймона. А ты на каком сезоне????

kicik 24.05.2011 12:17

[QUOTE=Пузяка;3572859]И я в тасках от него:girl_in_love: только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен[/QUOTE]
Люда привет!:)

Пузяка 24.05.2011 12:18

Я то уже второй досмотрела

Пузяка 24.05.2011 12:18

Приветики всем, просто быстренько к вам забегаю читаю и убегаю))) вот и забыла поздороватся

Ksu.D. 24.05.2011 12:25

[QUOTE=kicik;3572884]а мне заявил,что сыночка ещё хочет,я сказала езжай и сам рожай!:girl_haha:[/QUOTE]

я дочу очень хочу))))

[QUOTE=Пузяка;3572886]Так к этому все и идет, Он же (забыла как хорошего брата зовут , ваще из головы вылетело) теперь с Карлосом, из-за лекарства для деймона. А ты на каком сезоне????[/QUOTE]

я второй давно посмотрела, а брата Стефан зовут)) Ну посмотрим осенью )))

kicik 24.05.2011 12:28

девочки,а я вот никак не пойму,если у меня нет месячных ещё и грудью только кормлю,я могу забеременеть?

Ksu.D. 24.05.2011 12:30

[QUOTE=kicik;3572942]девочки,а я вот никак не пойму,если у меня нет месячных ещё и грудью только кормлю,я могу забеременеть?[/QUOTE]

как раз в это преиод можно очень легко залететь, поэтому надо предохраняться)))

kicik 24.05.2011 12:42

[QUOTE=Ksu.D.;3572959]как раз в это преиод можно очень легко залететь, поэтому надо предохраняться)))[/QUOTE]

как это?я просто не пойму,если нет мес. и гр.вскармливание,объясните мне тупости как так-то?!

МуммиМама 24.05.2011 12:49

привет.
не осилила вас прочитать.
седня перед прогулкой после груди дала 120 мл всё съел !!!!
и пошли гулять....короче тока через 4 часа есть запросил!!!! а раньше час-полтора.

Плюха 24.05.2011 12:49

девочки.. млин.. опять какать не может :((
вот тогда 3 дня было, я глицерин в попу - прокакался (густо очень). потом 1 день сам по чуть-чуть какал, но с зеленцой какие-то какашки были. и сейчас опять 2 дня никак. ща опять свечку дала - покакал, но не жидко, а довольно густо, но запах и цвет - нормальные. только густые какашки, все равно что меконий был.
ем обычную еду.. даже не знаю уже на что грешить :((((((
у кого-нить так было? что делали?? я уже паниковать начинаю, что с этих свечей он тужиться разучится :(((

мурррзик 24.05.2011 12:52

[QUOTE=Плюха;3573051]девочки.. млин.. опять какать не может :((
вот тогда 3 дня было, я глицерин в попу - прокакался (густо очень). потом 1 день сам по чуть-чуть какал, но с зеленцой какие-то какашки были. и сейчас опять 2 дня никак. ща опять свечку дала - покакал, но не жидко, а довольно густо, но запах и цвет - нормальные. только густые какашки, все равно что меконий был.
ем обычную еду.. даже не знаю уже на что грешить :((((((
у кого-нить так было? что делали?? я уже паниковать начинаю, что с этих свечей он тужиться разучится :((([/QUOTE]

воды пить давай или чай или плантекс от 100мл не меньше!!!!у нас такое было 2 месяца подряд!!!!!!!фенхелевый чай бабушкино лукошко 200мл в день-и начнет сам какать!!!!на собственном опыте знаю!!!

МуммиМама 24.05.2011 12:53

подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть

Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?

kicik 24.05.2011 12:55

вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин.

Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия.

Плюха 24.05.2011 12:56

ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали))
[QUOTE=Ksu.D.;3572606]Я тащусь от этого сериала)))))))

Приветики всем!!!! :girl_in_love:

Ну вы и наболтали))))))[/QUOTE]
привет Ксю!

а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!:connie_1:

Плюха 24.05.2011 13:01

[QUOTE=мурррзик;3573062]воды пить давай или чай или плантекс от 100мл не меньше!!!!у нас такое было 2 месяца подряд!!!!!!!фенхелевый чай бабушкино лукошко 200мл в день-и начнет сам какать!!!!на собственном опыте знаю!!![/QUOTE]
неет! мы ж на гв.. жидкости ему хватает. а если я по 100-200мл спаивать буду, то он сиську меньше есть будет.. нее.. такое не вариант!

[QUOTE=Львекса;3573071]подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть

Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?[/QUOTE]
чай только зеленый пью уже несколько лет... там крепости не влияет. да и жидкий сейчас пью специально.
в общем, ухожу на овощи, гречку и мясо.. посмотрим..

смываются еще тяжело... как масляные или слизистые какие-то :hysteric:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.