![]() |
[QUOTE=zaj4onok;3690674]Это понятно, что на все воля Божья. Я уже практически не поднимаю дочку. Но когда я узнала, что Б мы с мужем так и решили, что никаких абортов, будем пытыться сохранять, но только не лежанием в больнице. Больница - это на крайний случай. Если вдруг все закончиться плохо, значит на то воля Божья. Значит будем искать хорошего эндокринолога, будем лечиться и уже планировать Б под присмотром врача. В данный момент я считаю, что делаю все возможное.
И тапками по крайней мере я точно кидать не буду:)[/QUOTE] В любом случае ты молодец уже в том, что пытаешься сохранить на сколько это возможно и не думаешь про аборт. Респект и уважение за это :))) |
[QUOTE=zaj4onok;3690684]Сарочка, а у тебя есть старший? Сколько ему лет?[/QUOTE]
Ему 16 лет. Я родила в 15 лет в свое время, а вот вторым через 10 мес забеременнела и испугалась, что не смогу за двоими, и работать и учиться, за что и наказана... Бог он все видит и все знает |
[QUOTE=Сарочка;3690685]В любом случае ты молодец уже в том, что пытаешься сохранить на сколько это возможно и не думаешь про аборт. Респект и уважение за это :)))[/QUOTE]
Просто честно говоря, сначала когда узнала первая мысль была - я не готова сейчас к ребенку. Но потом поняла, что Бог дал и я не имею правда ничего делать. И если все получится, то дочке будет веселее. Так что сейчас я надеюсь на лучшее:) и уже представляю как я буду с малышом играть:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3690700]Ему 16 лет. Я родила в 15 лет в свое время, а вот вторым через 10 мес забеременнела и испугалась, что не смогу за двоими, и работать и учиться, за что и наказана... Бог он все видит и все знает[/QUOTE]
Ну родить в 15 лет тоже не каждый сможет решиться. Пусть у тебя сейчас все будет хорошо и Б будет легкой:preg: |
Завтра утром пойду кровь сдавать, очень волнуюсь:(
|
[QUOTE=zaj4onok;3690723]Ну родить в 15 лет тоже не каждый сможет решиться. Пусть у тебя сейчас все будет хорошо и Б будет легкой:preg:[/QUOTE]
В 15 к беременности относишься намного проще:) Я:) в 36 недель картошку копать поехала на дачу:) Мозга то нет [QUOTE=zaj4onok;3690742]Завтра утром пойду кровь сдавать, очень волнуюсь:([/QUOTE] Все будет хорошо |
[QUOTE=Сарочка;3690772]В 15 к беременности относишься намного проще:) Я:) в 36 недель картошку копать поехала на дачу:) Мозга то нет
Все будет хорошо[/QUOTE] ой какая ты решительная в 15 и еще молодец воспитала сына,зато молодая мама,небойсь в подружки к сыну приписывают ))) |
[B]Сарочка думаю мне беспалезно зашивать, у меня трое суток схватки были шейка нераскрывалась!у меня просто воды отошли как врачи сказали наверное из за инфекции,только откуда ей взяться, хотя после всего сдала анализы и нашли уреоплазму и повышеный ДАС!Рафи помню конечно!мне вот 30 наузи может посоветуешь что у своего Г спросить, я поеду в роддом узи делать а не в своей ЖК!я ему очень доверяю! как раз спрошу что лучше пить дексаметазон или метипред!
[/B] |
[QUOTE=Почемучка;3689393]девачки, подскажите пожалуйста%-0 планируем малыша :puz: цикл не стабильный:hysteric: сегодня 35 ДЦ из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит:-[ ] :-[ ] :-[ ]
P.S. тест не делала решила подождать до 50 ДЦ, так как уже за полгода столько их извела. Цыкл колеблетсяч от 35 до 45 дней[/QUOTE] у меня через 2 или 3 дня после зачатия из груди потекло молозиво. Хотя я не кормлю уже 4 мес. Не знаю насколько это связано с Б, или это просто случайность |
[QUOTE=Сарочка;3690582]Сдай на пролактин, и посети мамолога с этим анализом.[/QUOTE]
в начале месяца грудь проверяла всё в порядке было:) [QUOTE=solne4naya;3691047]у меня через 2 или 3 дня после зачатия из груди потекло молозиво. Хотя я не кормлю уже 4 мес. Не знаю насколько это связано с Б, или это просто случайность[/QUOTE] очень-очень надеюсь что с:preg: :preg: :preg: |
девачки помогите как вставить линеечку чтото никак не соображу
|
оп, а вот и линеечки:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Аля 86@;3690786][B]Сарочка думаю мне беспалезно зашивать, у меня трое суток схватки были шейка нераскрывалась!у меня просто воды отошли как врачи сказали наверное из за инфекции,только откуда ей взяться, хотя после всего сдала анализы и нашли уреоплазму и повышеный ДАС!Рафи помню конечно!мне вот 30 наузи может посоветуешь что у своего Г спросить, я поеду в роддом узи делать а не в своей ЖК!я ему очень доверяю! как раз спрошу что лучше пить дексаметазон или метипред!
[/B][/QUOTE] Ну да, тогда не стоит. А из-за инфекции тоже запросто может. Я думаю, что если врач скажет что все отлично, то и спрашивать то особо нечего, тем более если ты ему доверяешь. Если он Г и шарит по гармонам, то сдай тостестирон и ДГЭА-С и с результатами к нему, пусть прокомментирует по поводу дексаметазона |
девочки,доброй ночи!я тут посмотрела,пузики добавились,а в списке вас нет,можете мне данные в личку прислать(ПДР,имя,ник,возраст),а я добавлю)
|
пузики всем приветик))))) Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, может сердечко будем слушать наверное)))
|
Сарочка с неделькай:)
|
[QUOTE=карамельк@;3692085]Сарочка с неделькай:)[/QUOTE]
Спасибо, но как то рано вам для сердечек еще, плодные яички точно увидите, а сердце сокращается с 6-7 недели |
ну итак хорошо:) ,главное чтоб все хорошо было.
|
[QUOTE=Сарочка;3691678]Ну да, тогда не стоит. А из-за инфекции тоже запросто может. Я думаю, что если врач скажет что все отлично, то и спрашивать то особо нечего, тем более если ты ему доверяешь. Если он Г и шарит по гармонам, то сдай тостестирон и ДГЭА-С и с результатами к нему, пусть прокомментирует по поводу дексаметазона[/QUOTE]
Спасибо за помощь:girl_in_love: да я ему доверяю и работает он при 70 роддоме где я изначально хотела рожать,он и роды там принемает =))) дай бог все хорошо будет и я сним буду рожать)))):girl_in_love: |
[QUOTE=карамельк@;3691837]пузики всем приветик))))) Что новенького у всех? как самочувствие?? я вот завтра иду к Г, может сердечко будем слушать наверное)))[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: Лучше черезнедельку иди,сердечка еще небудет только плодное яйцо покажут и все, а чтоб действительно быть спокойной лучше услышать сердечко ))) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |