![]() |
Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?
|
[QUOTE=Vasilek;3707580]Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?[/QUOTE]
:girl_haha: vq тоже кряхтит. первые две ночи я на каждое кряхтения просыпалась и к кроватке летела, а сейчас привыкла немного уже:) самой интересно от чего это зависит |
Да я тоже уже почти привыкла но иногда так громко)))
|
у меня тоже тот еще кряхтун)))ну хоть не орет и на том спасибо)))
|
[QUOTE=Vasilek;3707580]Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?[/QUOTE]
а мой кряхтеть во сне начинает когда просыпается часов в 5 утра и так до часов девяти, а с 22х-23х до 4х спит и не слышно-ТТТ, вотя тоже решила, что буду соску давать в экстренных случаях!!! |
привет,девочки)леонтий тоже кряхтит,,я думаю это становление речи,,тк если прислушаться,то это не хаотично,а с определенными паузами и тп,,,
|
Блин... а Кирюшка не кряхтит((( Только скрипит, когда потягивается... Он сегодня ночью с 10 до 3х проспал... Потом пососал пять минут сисю - и до 7ми уснул. Я так выспалась!
|
Ездили сегодня по магазинам, купили вот такой мобиль:
[url]http://www.canpol.com.ua/mobili-plyushevie/mobil-plyusheviy-mishki-devochki-2/375-canpol-babies.html[/url] Сейчас Кирюшка проснеся, проверю как отреагирует :) У по дому во многи местах висит "Музыка ветра", так он ее обожает! Зависает на несколько минут))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3708601]Блин... а Кирюшка не кряхтит((( Только скрипит, когда потягивается... Он сегодня ночью с 10 до 3х проспал... Потом пососал пять минут сисю - и до 7ми уснул. Я так выспалась![/QUOTE]
у Максимки тоже как будто режим, уже неделю ровно в 7 просыпается покушать и в 3 еще:) |
Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...
|
[QUOTE=августинка;3710284]Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...[/QUOTE]
Я купила отревиновский соплеотсос и насадочки к нему, такая классная штучка, а если казюльки остаются и их видно, то палочками их дочищаю, нормально входят:girl_haha: А да, еще + отревиновская водичка (капельки) в ампулках:) |
Всем приветики.Что то я сегодня в бегах.Приобрела шезлонг от Graco
малыш сегодня аншлаг устроил.пошли мне обувь покупать и мужу плеер,в итоге он в магазине все время орал,приходилось на руках его носить.Оказалось покакать никак не мог=( малыш мой совсем не кряхнит.носик сказали не чистить.т.к. малыш сам чихает и все сопельки вылетают |
[QUOTE=августинка;3710284]Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...[/QUOTE]
Мне в больнице сказали делать ватные турунды, смачивать в кипяченой водичке и так чистить носик каждый день. Ну я каждый день не чищу, только по необходимости, когда малыш сопеть начинает. А аспиратором еще не пользовалась, у нас сопелек нет, только козюльки))) |
Я старщему никогда нос не чистила, не сложилось у нас с этим делом сразу...ненавижу это занятие...а Николахе молоко с сиськи в нос капаю, он потом чихает и вычихивает их, а грушей правда еще пробовала их отсасывать, но не получилось не фига...короче, нечего в тот нос без надобности лезть!
|
Вот и я так думаю, что нечего без надобности лезть туда. грушей как то страшновато в такой маленький носик, а козюльки и палочкой вроде ничего.:)
мой тоже чихает, я сначала боялась, что простудила прям сразу, а мама говорит так и должно быть. еще кашляет иногда, тоже вроде легкие прочищает. |
а я смачиваю ватки аквамарисом делаю турунды и убираю если есть казюльки))) а вообще согласна не нужно без надобности лазить туда!
|
Приветик.[B] Девочки, наша Томочка родить сегодня должна! [/B]
Удачи ей ,чтоб все хорошо прошло. :) :) :) |
девочки, прикиньте, у меня сегодня уже месячные начались:( я думала еще без этих дел похожу хоть полгода, а тут нате, получите, распишитесь((((
|
[QUOTE=ташенька;3713383]девочки, прикиньте, у меня сегодня уже месячные начались:( я думала еще без этих дел похожу хоть полгода, а тут нате, получите, распишитесь(((([/QUOTE]
А у меня до сих пор кровит иногда после родов. То вродь прошло уже все, то опять начинает. Ходила к Г, сказала она мне, что в матке сгустки остались. Прописала на 4 дня уколы, от которых матка должна сокращаться. В пятницу еще пойду к ней. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, Тусик родила Толика 3820, 53 см!!!! Уррррррааааааааааааа[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |